Aguarde...

Espinafre Ao Molho Al Pesto


Ingredientes

  • Molho
  • 25 gr de pinolis
  • 1 dente(s) de alho
  • 50 ml de azeite de oliva
  • 50 gr de manjericão
  • 50 gr de parmesão ralada(s)
  • 750 gr de espinafre
  • 2 caixinha(s) de creme de leite
  • 50 gr de parmesão ralada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta

Modo de preparo

Molho

Bata todos os ingredientes no liqüidificador até obter um creme fino.

Refogue o espinafre no azeite, até que tenha soltado todo o líquido resultante do cozimento. Junte o molho, mexa e deixar cozinhando por 2 minutos.
Acrescente o creme de leite, misture bem, em seguida, junte o parmesão ralado mexendo novamente. Adicione a pimenta e o sal. Sirva em seguida.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Filé grelhado
Filé grelhado
Bolo Prestígio DIET
Bolo Prestígio DIET
Azevias
Azevias
Buttercream Chocolate Branco
Buttercream Chocolate Branco
Frango com ervilhas
Frango com ervilhas
Bolo de maçãs e nozes da Sissi
Bolo de maçãs e nozes da Sissi
Pão de cebola
Pão de cebola
PUDIM DE CAFÉ by K&M;
PUDIM DE CAFÉ by K&M;
Bolo Surpresa de Chocolate
Bolo Surpresa de Chocolate
Raviolone de Frango e Brie ao Molho de Tomates e Damasco
Raviolone de Frango e Brie ao Molho de Tomates e Damasco
Bolo Brejeiro
Bolo Brejeiro
Doce de Leite com Leite em Pó
Doce de Leite com Leite em Pó
Sopa de Cebola com Gruyère
Sopa de Cebola com Gruyère
Coxinha de Galinha
Coxinha de Galinha
Brigadeiro
Brigadeiro
Torta Especial de Palmito
Torta Especial de Palmito
Bolo Fácil de Fubá e Erva-Doce
Bolo Fácil de Fubá e Erva-Doce
Arroz com champanha
Arroz com champanha
Nhoque de forno
Nhoque de forno
Lulinhas picantes com torradas de ciabatta
Lulinhas picantes com torradas de ciabatta