Aguarde...

Espinafre Ao Molho Al Pesto


Ingredientes

  • Molho
  • 25 gr de pinolis
  • 1 dente(s) de alho
  • 50 ml de azeite de oliva
  • 50 gr de manjericão
  • 50 gr de parmesão ralada(s)
  • 750 gr de espinafre
  • 2 caixinha(s) de creme de leite
  • 50 gr de parmesão ralada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta

Modo de preparo

Molho

Bata todos os ingredientes no liqüidificador até obter um creme fino.

Refogue o espinafre no azeite, até que tenha soltado todo o líquido resultante do cozimento. Junte o molho, mexa e deixar cozinhando por 2 minutos.
Acrescente o creme de leite, misture bem, em seguida, junte o parmesão ralado mexendo novamente. Adicione a pimenta e o sal. Sirva em seguida.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Molho de Tomates
Molho de Tomates
Yakisoba
Yakisoba
Rosquinha de vinagre
Rosquinha de vinagre
Macarrão com queijo e espinafre
Macarrão com queijo e espinafre
Macarrão bolonhesa
Macarrão bolonhesa
Bolo de Queijo
Bolo de Queijo
Patê de Pimenta
Patê de Pimenta
Rocambole de doce de leite - light
Rocambole de doce de leite - light
La Pizza Italiana - Duas Versões
La Pizza Italiana - Duas Versões
Bolo de Chocolate da Fabiana
Bolo de Chocolate da Fabiana
Barrinhas Crocantes
Barrinhas Crocantes
Rocambole de chocolate (sem farinha)
Rocambole de chocolate (sem farinha)
Pasteizinhos Assados
Pasteizinhos Assados
Frango ensopado com cerveja
Frango ensopado com cerveja
Bacalhau dos vales
Bacalhau dos vales
Pão de Ló Levíssimo
Pão de Ló Levíssimo
Bolo de fubá com goiabada
Bolo de fubá com goiabada
Feijão Tropeiro Mineiro
Feijão Tropeiro Mineiro
Carne de glúten
Carne de glúten
Rocambole de Carne moída
Rocambole de Carne moída