Aguarde...

Espinafre Ao Molho Al Pesto


Ingredientes

  • Molho
  • 25 gr de pinolis
  • 1 dente(s) de alho
  • 50 ml de azeite de oliva
  • 50 gr de manjericão
  • 50 gr de parmesão ralada(s)
  • 750 gr de espinafre
  • 2 caixinha(s) de creme de leite
  • 50 gr de parmesão ralada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta

Modo de preparo

Molho

Bata todos os ingredientes no liqüidificador até obter um creme fino.

Refogue o espinafre no azeite, até que tenha soltado todo o líquido resultante do cozimento. Junte o molho, mexa e deixar cozinhando por 2 minutos.
Acrescente o creme de leite, misture bem, em seguida, junte o parmesão ralado mexendo novamente. Adicione a pimenta e o sal. Sirva em seguida.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Frango Com Quiabo e Angu:
Frango Com Quiabo e Angu:
croquete de casca de aipim
croquete de casca de aipim
Pão de Cebola
Pão de Cebola
Salada de Couve-Flor
Salada de Couve-Flor
Frango a parmigiana light
Frango a parmigiana light
Bolo de Coco e Abacaxi
Bolo de Coco e Abacaxi
Creme de Feijão Branco com Mortadela Defumada
Creme de Feijão Branco com Mortadela Defumada
Bucatini com Molho de Lingüiça de Frango
Bucatini com Molho de Lingüiça de Frango
bolo gelado
bolo gelado
Bolo Gelado
Bolo Gelado
mousse de manga para microondas
mousse de manga para microondas
Mousse Bombom
Mousse Bombom
Picolé de Banana
Picolé de Banana
O verdadeiro panettone italiano
O verdadeiro panettone italiano
Filé com 7 cereais
Filé com 7 cereais
Licor de Chocolate À Valentini
Licor de Chocolate À Valentini
Massa de Panqueca
Massa de Panqueca
Batatas gratinadas
Batatas gratinadas
Arroz a Marinheiro
Arroz a Marinheiro
Lombo
Lombo