Aguarde...

Espinafre Ao Molho Al Pesto


Ingredientes

  • Molho
  • 25 gr de pinolis
  • 1 dente(s) de alho
  • 50 ml de azeite de oliva
  • 50 gr de manjericão
  • 50 gr de parmesão ralada(s)
  • 750 gr de espinafre
  • 2 caixinha(s) de creme de leite
  • 50 gr de parmesão ralada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta

Modo de preparo

Molho

Bata todos os ingredientes no liqüidificador até obter um creme fino.

Refogue o espinafre no azeite, até que tenha soltado todo o líquido resultante do cozimento. Junte o molho, mexa e deixar cozinhando por 2 minutos.
Acrescente o creme de leite, misture bem, em seguida, junte o parmesão ralado mexendo novamente. Adicione a pimenta e o sal. Sirva em seguida.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Galinha cabidela
Galinha cabidela
Bolo de Chocolate
Bolo de Chocolate
Molho de Maracujá para Salada
Molho de Maracujá para Salada
Creme patissière (ou creme de confeiteiro)
Creme patissière (ou creme de confeiteiro)
Aperitivo de queijo
Aperitivo de queijo
Macarrão Americano
Macarrão Americano
Leite Condensado
Leite Condensado
Torta salgada de frango com geléia de ameixa
Torta salgada de frango com geléia de ameixa
Torta de maracujá
Torta de maracujá
Posta de Peixe à Marinara
Posta de Peixe à Marinara
Pão de Batata Doce sem Trigo
Pão de Batata Doce sem Trigo
Lombo
Lombo
Moqueca capixaba
Moqueca capixaba
Bolo de pão de queijo
Bolo de pão de queijo
Vermelho no sal grosso
Vermelho no sal grosso
Puchero
Puchero
Esfiha de Carne
Esfiha de Carne
Bolo Rústico de Batata com Salame
Bolo Rústico de Batata com Salame
Creme de aipim com pesto de espinafre
Creme de aipim com pesto de espinafre
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura