Aguarde...

Espinafre Ao Molho Al Pesto


Ingredientes

  • Molho
  • 25 gr de pinolis
  • 1 dente(s) de alho
  • 50 ml de azeite de oliva
  • 50 gr de manjericão
  • 50 gr de parmesão ralada(s)
  • 750 gr de espinafre
  • 2 caixinha(s) de creme de leite
  • 50 gr de parmesão ralada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta

Modo de preparo

Molho

Bata todos os ingredientes no liqüidificador até obter um creme fino.

Refogue o espinafre no azeite, até que tenha soltado todo o líquido resultante do cozimento. Junte o molho, mexa e deixar cozinhando por 2 minutos.
Acrescente o creme de leite, misture bem, em seguida, junte o parmesão ralado mexendo novamente. Adicione a pimenta e o sal. Sirva em seguida.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo Gelado de Chocolate e Creme
Bolo Gelado de Chocolate e Creme
Brigadeiro de bolo
Brigadeiro de bolo
Risoto de Parmesão
Risoto de Parmesão
File Ao Molho Madeira:
File Ao Molho Madeira:
Arroz Holandês
Arroz Holandês
Palitos de Maçã
Palitos de Maçã
Massa Podre Básica
Massa Podre Básica
Bolo Nega Maluca sem Fermento
Bolo Nega Maluca sem Fermento
Maça assada ao molho de mel
Maça assada ao molho de mel
Macarrão de panela de pressão
Macarrão de panela de pressão
Camarão Indiano
Camarão Indiano
Berinjela Crocante
Berinjela Crocante
Camarão boillabaise
Camarão boillabaise
Banana Split Descolada
Banana Split Descolada
bacalhau à Assis
bacalhau à Assis
Patê de Atum com Cenoura
Patê de Atum com Cenoura
Lasanha de Peixe
Lasanha de Peixe
costelinha no maracujá
costelinha no maracujá
Costela de boi com abacaxi
Costela de boi com abacaxi
Risoto de bacalhau e banana caturra
Risoto de bacalhau e banana caturra