Aguarde...

Espinafre Ao Molho Al Pesto


Ingredientes

  • Molho
  • 25 gr de pinolis
  • 1 dente(s) de alho
  • 50 ml de azeite de oliva
  • 50 gr de manjericão
  • 50 gr de parmesão ralada(s)
  • 750 gr de espinafre
  • 2 caixinha(s) de creme de leite
  • 50 gr de parmesão ralada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta

Modo de preparo

Molho

Bata todos os ingredientes no liqüidificador até obter um creme fino.

Refogue o espinafre no azeite, até que tenha soltado todo o líquido resultante do cozimento. Junte o molho, mexa e deixar cozinhando por 2 minutos.
Acrescente o creme de leite, misture bem, em seguida, junte o parmesão ralado mexendo novamente. Adicione a pimenta e o sal. Sirva em seguida.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pizza fechada frita
Pizza fechada frita
Crepes de espinafre recheados com abóbora
Crepes de espinafre recheados com abóbora
Croquete de peixe
Croquete de peixe
costela suína com molho de goiabada
costela suína com molho de goiabada
LOMBO NA CERVEJA (Edu Guedes)
LOMBO NA CERVEJA (Edu Guedes)
Penne alho e óleo
Penne alho e óleo
Bolo de chocolate
Bolo de chocolate
Espetinhos de Frutas e Doce com Chocolate
Espetinhos de Frutas e Doce com Chocolate
Mousse de linguado
Mousse de linguado
Frango à caçadora
Frango à caçadora
Picolé de Abacate
Picolé de Abacate
Lanche Pirâmide
Lanche Pirâmide
Frango xadrez com champinhon
Frango xadrez com champinhon
Torta de abacaxi
Torta de abacaxi
Bolo Felpudo (Josy)
Bolo Felpudo (Josy)
Empadinha industrial****
Empadinha industrial****
Bolinho de arroz com queijo
Bolinho de arroz com queijo
Arroz á portuguesa
Arroz á portuguesa
bacalhau a espanhola
bacalhau a espanhola
Panqueca da francis
Panqueca da francis