Aguarde...

Espinafre Ao Molho Al Pesto


Ingredientes

  • Molho
  • 25 gr de pinolis
  • 1 dente(s) de alho
  • 50 ml de azeite de oliva
  • 50 gr de manjericão
  • 50 gr de parmesão ralada(s)
  • 750 gr de espinafre
  • 2 caixinha(s) de creme de leite
  • 50 gr de parmesão ralada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta

Modo de preparo

Molho

Bata todos os ingredientes no liqüidificador até obter um creme fino.

Refogue o espinafre no azeite, até que tenha soltado todo o líquido resultante do cozimento. Junte o molho, mexa e deixar cozinhando por 2 minutos.
Acrescente o creme de leite, misture bem, em seguida, junte o parmesão ralado mexendo novamente. Adicione a pimenta e o sal. Sirva em seguida.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Panqueca de aveia com carne moída
Panqueca de aveia com carne moída
Bolinho de chuva Ana Maria
Bolinho de chuva Ana Maria
Arroz de Forno
Arroz de Forno
Bolo de chocolate da Tininha
Bolo de chocolate da Tininha
Ravióli ao Molho de Atum
Ravióli ao Molho de Atum
Dry martine
Dry martine
Camarão ao forno
Camarão ao forno
Bolinhos assados
Bolinhos assados
Lombinhos de Peixe com Molho de Natas
Lombinhos de Peixe com Molho de Natas
Escondidinho de Queijo
Escondidinho de Queijo
Mousse de Chocolate Branco com Maracujá
Mousse de Chocolate Branco com Maracujá
Nhoque Recheado ao Molho de Queijo
Nhoque Recheado ao Molho de Queijo
baba de camelo
baba de camelo
Bolachinhas da vovó
Bolachinhas da vovó
brigadeirao de microondas
brigadeirao de microondas
Mini-pizzas
Mini-pizzas
Cebola Empanada (Australiana)
Cebola Empanada (Australiana)
Molho de nata (para cobrir filés e massas)
Molho de nata (para cobrir filés e massas)
Bacalhau Oriental
Bacalhau Oriental
Quiche das Bruxas
Quiche das Bruxas