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Espetos de carne suína


Ingredientes

  • 300 gr de lombo de porco em cubos médios
  • 2 colher(es) (sopa) de páprica doce
  • 2 colher(es) (sopa) de páprica picante
  • 2 colher(es) (sopa) de canela-da-china em pó
  • 2 colher(es) (sopa) de pimenta vermelha
  • 3 colher(es) (sobremesa) de noz-moscada
  • 2 colher(es) (sopa) de cominho
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de coentro
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • quanto baste de azeite
  • 1 colher(es) (sopa) de vinagre de maçã
  • Acompanhamento
  • 2 xícara(s) (chá) de arroz
  • 1 unidade(s) de cebola
  • quanto baste de azeite
  • 1 litro(s) de água
  • 1 tablete(s) de caldo de frango
  • quanto baste de sal
  • 100 gr de macarrão aletria

Modo de preparo

corte em tiras o lombo suíno e depois corte em cubos médios. Tempere com sal e azeite. Reserve. Num recipiente coloque a canela, páprica doce, páprica picante, cominho, noz moscada e pimenta vermelha. Misture.Reserve. Na carne coloque 2 dentes alho amassados e lave e pique o coentro. Adicione o coentro e a mistura do tempero na carne. Em seguida nessa mistura coloque o vinagre e leve para geladeira, ficará na marinada durante 5 horas. Depois espete a carne num espeto de madeira. Em seguida coloque na grelha. Sempre virem os dois lados. Retire do fogo.Sirva com arroz.

Acompanhamento

Depois quebre o macarrão de anjo. Aqueça uma frigideira e acrescente azeite.
Em seguida adicione o macarrão e doure. Mexe um pouco para dourar por igual. Não pode deixa queimar somente levemente dourado.Desligue o fogo.Reserve.
Descasque e pique em cubos a cebola. Aqueça uma panela coloque azeite e cebola. Em outra panela com água fervendo e acrescente um tablete de frango. Misture.Coloque o arroz na panela e acrescente o caldo de frango na proporção do arroz. Corrija o sal. Misture e deixe cozinhar. Finalize o arroz coloque o macarrão ainda com pouco de caldo. O arroz não pode está totalmente seco. Desligue e tampe a panela. Deixe o macarrão cozinhando no vapor da panela. Depois misture bem o arroz com macarrão.

Dicas

Dica:Não corte muito grosso o lombo

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