Aguarde...

Espetos de carne suína


Ingredientes

  • 300 gr de lombo de porco em cubos médios
  • 2 colher(es) (sopa) de páprica doce
  • 2 colher(es) (sopa) de páprica picante
  • 2 colher(es) (sopa) de canela-da-china em pó
  • 2 colher(es) (sopa) de pimenta vermelha
  • 3 colher(es) (sobremesa) de noz-moscada
  • 2 colher(es) (sopa) de cominho
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de coentro
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • quanto baste de azeite
  • 1 colher(es) (sopa) de vinagre de maçã
  • Acompanhamento
  • 2 xícara(s) (chá) de arroz
  • 1 unidade(s) de cebola
  • quanto baste de azeite
  • 1 litro(s) de água
  • 1 tablete(s) de caldo de frango
  • quanto baste de sal
  • 100 gr de macarrão aletria

Modo de preparo

corte em tiras o lombo suíno e depois corte em cubos médios. Tempere com sal e azeite. Reserve. Num recipiente coloque a canela, páprica doce, páprica picante, cominho, noz moscada e pimenta vermelha. Misture.Reserve. Na carne coloque 2 dentes alho amassados e lave e pique o coentro. Adicione o coentro e a mistura do tempero na carne. Em seguida nessa mistura coloque o vinagre e leve para geladeira, ficará na marinada durante 5 horas. Depois espete a carne num espeto de madeira. Em seguida coloque na grelha. Sempre virem os dois lados. Retire do fogo.Sirva com arroz.

Acompanhamento

Depois quebre o macarrão de anjo. Aqueça uma frigideira e acrescente azeite.
Em seguida adicione o macarrão e doure. Mexe um pouco para dourar por igual. Não pode deixa queimar somente levemente dourado.Desligue o fogo.Reserve.
Descasque e pique em cubos a cebola. Aqueça uma panela coloque azeite e cebola. Em outra panela com água fervendo e acrescente um tablete de frango. Misture.Coloque o arroz na panela e acrescente o caldo de frango na proporção do arroz. Corrija o sal. Misture e deixe cozinhar. Finalize o arroz coloque o macarrão ainda com pouco de caldo. O arroz não pode está totalmente seco. Desligue e tampe a panela. Deixe o macarrão cozinhando no vapor da panela. Depois misture bem o arroz com macarrão.

Dicas

Dica:Não corte muito grosso o lombo

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



enrolado de salame
enrolado de salame
Bolo de Milharina Delicioso
Bolo de Milharina Delicioso
Patê de berinjela
Patê de berinjela
Pão de Mel
Pão de Mel
Creme de Ervilha
Creme de Ervilha
Crocante de sorvete
Crocante de sorvete
caldo de codorna
caldo de codorna
Creme de galinha nordestino
Creme de galinha nordestino
Bife à parmegiana assado +++
Bife à parmegiana assado +++
Pão Integral da Ana
Pão Integral da Ana
Pão-de-ló de laranja
Pão-de-ló de laranja
Brigadeirao microondas
Brigadeirao microondas
Nhoque com molho de espinafre
Nhoque com molho de espinafre
Coquetel Sonho de Valsa
Coquetel Sonho de Valsa
Torta deliciosa de batata
Torta deliciosa de batata
Bolo de Reis com Avelãs
Bolo de Reis com Avelãs
Torta Nega Maluca
Torta Nega Maluca
Salada de Palmito e Agrião
Salada de Palmito e Agrião
Bolo Suflê de Morango
Bolo Suflê de Morango
Sardela deliciosa e fácil
Sardela deliciosa e fácil