Aguarde...

Espetos de carne suína


Ingredientes

  • 300 gr de lombo de porco em cubos médios
  • 2 colher(es) (sopa) de páprica doce
  • 2 colher(es) (sopa) de páprica picante
  • 2 colher(es) (sopa) de canela-da-china em pó
  • 2 colher(es) (sopa) de pimenta vermelha
  • 3 colher(es) (sobremesa) de noz-moscada
  • 2 colher(es) (sopa) de cominho
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de coentro
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • quanto baste de azeite
  • 1 colher(es) (sopa) de vinagre de maçã
  • Acompanhamento
  • 2 xícara(s) (chá) de arroz
  • 1 unidade(s) de cebola
  • quanto baste de azeite
  • 1 litro(s) de água
  • 1 tablete(s) de caldo de frango
  • quanto baste de sal
  • 100 gr de macarrão aletria

Modo de preparo

corte em tiras o lombo suíno e depois corte em cubos médios. Tempere com sal e azeite. Reserve. Num recipiente coloque a canela, páprica doce, páprica picante, cominho, noz moscada e pimenta vermelha. Misture.Reserve. Na carne coloque 2 dentes alho amassados e lave e pique o coentro. Adicione o coentro e a mistura do tempero na carne. Em seguida nessa mistura coloque o vinagre e leve para geladeira, ficará na marinada durante 5 horas. Depois espete a carne num espeto de madeira. Em seguida coloque na grelha. Sempre virem os dois lados. Retire do fogo.Sirva com arroz.

Acompanhamento

Depois quebre o macarrão de anjo. Aqueça uma frigideira e acrescente azeite.
Em seguida adicione o macarrão e doure. Mexe um pouco para dourar por igual. Não pode deixa queimar somente levemente dourado.Desligue o fogo.Reserve.
Descasque e pique em cubos a cebola. Aqueça uma panela coloque azeite e cebola. Em outra panela com água fervendo e acrescente um tablete de frango. Misture.Coloque o arroz na panela e acrescente o caldo de frango na proporção do arroz. Corrija o sal. Misture e deixe cozinhar. Finalize o arroz coloque o macarrão ainda com pouco de caldo. O arroz não pode está totalmente seco. Desligue e tampe a panela. Deixe o macarrão cozinhando no vapor da panela. Depois misture bem o arroz com macarrão.

Dicas

Dica:Não corte muito grosso o lombo

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Banana caramelada light
Banana caramelada light
Barreado "Rápido"
Barreado "Rápido"
pernil com molho de abacaxi
pernil com molho de abacaxi
Berinjela à italiana
Berinjela à italiana
Crepes gratinados
Crepes gratinados
Banana Caramelada com Mel
Banana Caramelada com Mel
antepasto de berinjela
antepasto de berinjela
Escalopes de Frango com Aspargos
Escalopes de Frango com Aspargos
Pavê de Chocolate com Doce de Leite
Pavê de Chocolate com Doce de Leite
Gelatina de Abacaxi Deliciosa
Gelatina de Abacaxi Deliciosa
Cinco Saladas Leves e Diferentes à Minha Moda
Cinco Saladas Leves e Diferentes à Minha Moda
Quindins
Quindins
Doce de coco
Doce de coco
Acelga gratinada
Acelga gratinada
Cobertura de Leite
Cobertura de Leite
margarina com alho para pães
margarina com alho para pães
Danete 2
Danete 2
Fritada de batata com bacon
Fritada de batata com bacon
Pão de Cebola
Pão de Cebola
Bolo de Aveia com Maçã Light
Bolo de Aveia com Maçã Light