Aguarde...

Espetos de Carne de Avestruz


Ingredientes

  • Tomate cereja (3 unidades)
  • Cogumelo Paris (3 unidades)
  • Mini-cebolas (3 unidades)
  • Carne de avestruz em cubos grandes (4 unidades ~ 80 gramas)
  • Azeite extra-virgem (fio)
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • * Palitos para espetos

Modo de preparo

temperar os 4 primeiros ingredientes e encaixar no espeto. Regar com azeite e levar ao forno por aproximadamente 15 minutos, virar de vez em quando. Servir com arroz integral e salada verde.



Porção: serve uma pessoas


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Creme de Ervilha em Conserva
Creme de Ervilha em Conserva
Cocada Alemã
Cocada Alemã
Patê de Berinjela no Liquidificador
Patê de Berinjela no Liquidificador
Carne de Ovelha Com Purê de Mandioca e Queijo Parmesão
Carne de Ovelha Com Purê de Mandioca e Queijo Parmesão
Como Fazer Purê de Batata
Como Fazer Purê de Batata
cocada tradicional**
cocada tradicional**
Macarrão ao Molho de Frango e Catupiry
Macarrão ao Molho de Frango e Catupiry
Arroz à Piamontese de Sobras
Arroz à Piamontese de Sobras
Pavê de Bombom
Pavê de Bombom
Largato com caracu**
Largato com caracu**
Pudim de Maria Mole
Pudim de Maria Mole
Pavê Sorvetão - D. Nilva
Pavê Sorvetão - D. Nilva
Espaguete ao molho de camarão
Espaguete ao molho de camarão
Camarão tandoori
Camarão tandoori
Pizza caprese
Pizza caprese
Pave Browie
Pave Browie
Arroz serrano
Arroz serrano
Pudim de Bombom
Pudim de Bombom
Maionese de parafuso da mamâe
Maionese de parafuso da mamâe
Bolo sorvete
Bolo sorvete