Aguarde...

Espetos de Carne de Avestruz


Ingredientes

  • Tomate cereja (3 unidades)
  • Cogumelo Paris (3 unidades)
  • Mini-cebolas (3 unidades)
  • Carne de avestruz em cubos grandes (4 unidades ~ 80 gramas)
  • Azeite extra-virgem (fio)
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • * Palitos para espetos

Modo de preparo

temperar os 4 primeiros ingredientes e encaixar no espeto. Regar com azeite e levar ao forno por aproximadamente 15 minutos, virar de vez em quando. Servir com arroz integral e salada verde.



Porção: serve uma pessoas


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão caseiro recheado
Pão caseiro recheado
Frango com nabos e natas
Frango com nabos e natas
Bolo de Abóbora
Bolo de Abóbora
Arroz Doce (Receita Mineira)
Arroz Doce (Receita Mineira)
Creme de funghi com massa folhada
Creme de funghi com massa folhada
Sopa de Aveia
Sopa de Aveia
Pãezinhos de leite condensado
Pãezinhos de leite condensado
Lanche de mortadela
Lanche de mortadela
Tarte Pastel de Nata
Tarte Pastel de Nata
Cozido à baiana
Cozido à baiana
Coxinha de batata
Coxinha de batata
Delícia de morango
Delícia de morango
Linguini Fusion
Linguini Fusion
Enformado de repolho
Enformado de repolho
Arroz Carioca
Arroz Carioca
Batida de morango
Batida de morango
Torta Holandesa Verdadeira
Torta Holandesa Verdadeira
Creme de Atum
Creme de Atum
Bolinho de Bacalhau
Bolinho de Bacalhau
Lombo com damasco ao maracujá
Lombo com damasco ao maracujá