Aguarde...

Espeto de Toscana com 3 Batatas


Ingredientes

  • 1 batata descascada e cortada em rodelas
  • 2 batatas baroas descascadas e cortadas em rodelas (também conhecida como mandioquinha)
  • 1 batata-doce descascada e cortada em rodelas
  • 300 g de Lingüiça Toscana Sadia
  • 6 galhos (só os galhos) de alecrim
  • as folhas de 6 ramos de alecrim lavado e picadas
  • ½ xícara (chá) de Azeite Sadia Speciale (100 ml)
  • 4 ramos de salsa lavados e picados
  • 3 talos de cebolinha verde lavado e picados

Modo de preparo

Ferva 2 litros de água e cozinhe cada batata por 5 minutos ou até ficarem “al dente”. Retire-as da água e monte os espetinhos.
Corte a lingüiça em fatias médias e monte alternadamente fatia de lingüiça e uma das batatas no galho de alecrim, de forma que cada espeto tenha uma fatia de batata baroa, batata-doce e batata.

Pré-aqueça a grelha elétrica por 5 minutos na temperatura máxima e grelhe os espetos por 30 minutos, virando de todos os lados até que estejam dourados.
Misture o alecrim com o azeite a salsa e a cebolinha e passe os espetinhos neste molho antes de servi-los.

Fonte: Site Sadia


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Ostras gratinadas - Restaurante da Matriz/Paraty/RJ
Ostras gratinadas - Restaurante da Matriz/Paraty/RJ
Lombo de Porco à Moda do Sul
Lombo de Porco à Moda do Sul
Danoninho
Danoninho
Paella Deliciosa
Paella Deliciosa
Torta de Bolacha da Marta
Torta de Bolacha da Marta
Macarrao cremoso
Macarrao cremoso
Bolo de Pinhão
Bolo de Pinhão
Croquete de polenta com frango
Croquete de polenta com frango
Molho à Pizzaiolo
Molho à Pizzaiolo
berinjela ao forno com queijo
berinjela ao forno com queijo
Barrinhas de Geléia e Amêndoa
Barrinhas de Geléia e Amêndoa
muffin de aveia
muffin de aveia
Bolo de Fubá Com Goiabada
Bolo de Fubá Com Goiabada
Pavê dos Padres
Pavê dos Padres
Bacalhau Maravilha
Bacalhau Maravilha
bolo musse de chocolate
bolo musse de chocolate
bolo prestigio
bolo prestigio
Macarrão com Proteína de Soja
Macarrão com Proteína de Soja
Escondidinho de Frango 05-08-07
Escondidinho de Frango 05-08-07
Peito de Peru com Cenoura e Gengibre
Peito de Peru com Cenoura e Gengibre