Aguarde...

Espeto de quiabo


Ingredientes

  • Preparo 6 min Fácil 1 Porção
  • 8 quiabos pequenos ou médios
  • 1 col de sopa de manteiga
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Derreta a manteiga na panela ou no microondas.
corte as pontas e as cabeças dos quiabos e enfie-os no no espeto.
pincele com a manteiga e salgue.
leve à grelha e deixe cada lado exposto por cerca de 3 minutos.

Dicas

RECEITA PUBLICADA NO CADERNO "PALADAR DO JORNAL "O ESTADÃO", 17.07.2008.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



gelatina de abacaxi
gelatina de abacaxi
Bolo de semolina
Bolo de semolina
Bisdelícia
Bisdelícia
Salada de frango tropical
Salada de frango tropical
Bolo Rei
Bolo Rei
Arroz de Festa
Arroz de Festa
Polenta do Saci
Polenta do Saci
Canelone com recheio de carnes e legumes
Canelone com recheio de carnes e legumes
Galinhada
Galinhada
Bolo de Fofinho de Bacalhau
Bolo de Fofinho de Bacalhau
Torta de sardinha
Torta de sardinha
Baby beef
Baby beef
Bolo de chocolate sem farinha
Bolo de chocolate sem farinha
bolo de coco
bolo de coco
Merengue com Banana Frita
Merengue com Banana Frita
Torta de sorvete
Torta de sorvete
Bolinho Oriental Royal
Bolinho Oriental Royal
Contra-Filé com Farofa Especial
Contra-Filé com Farofa Especial
Bolo de chocolate molhadinho
Bolo de chocolate molhadinho
Badejo com molho de camarões
Badejo com molho de camarões