Aguarde...

Espeto de quiabo


Ingredientes

  • Preparo 6 min Fácil 1 Porção
  • 8 quiabos pequenos ou médios
  • 1 col de sopa de manteiga
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Derreta a manteiga na panela ou no microondas.
corte as pontas e as cabeças dos quiabos e enfie-os no no espeto.
pincele com a manteiga e salgue.
leve à grelha e deixe cada lado exposto por cerca de 3 minutos.

Dicas

RECEITA PUBLICADA NO CADERNO "PALADAR DO JORNAL "O ESTADÃO", 17.07.2008.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Biscoito de coco.
Biscoito de coco.
Molho Cremoso
Molho Cremoso
Mousse de Morango
Mousse de Morango
Tomates Assados À Redonda
Tomates Assados À Redonda
Batida de Pêssego
Batida de Pêssego
Bacalhau com abóbora
Bacalhau com abóbora
pastéis de feira
pastéis de feira
Enroladinho de salsicha
Enroladinho de salsicha
Banana Rapidelícia
Banana Rapidelícia
pavê de castanha
pavê de castanha
cuca com farofa
cuca com farofa
Bom bonzinho de leite ninho com nesquik
Bom bonzinho de leite ninho com nesquik
faisão guarnecido
faisão guarnecido
Frango com Molho de Tomate Seco
Frango com Molho de Tomate Seco
Homus Mediterrâneo
Homus Mediterrâneo
Sequilhos de leite condensado
Sequilhos de leite condensado
Torta Especial de Abobrinha e Carne Moída
Torta Especial de Abobrinha e Carne Moída
Cobertura de Nozes
Cobertura de Nozes
pudin dos anjos
pudin dos anjos
Pé de Moleque Facil com Leite Condensado
Pé de Moleque Facil com Leite Condensado