Aguarde...

Espeto de quiabo


Ingredientes

  • Preparo 6 min Fácil 1 Porção
  • 8 quiabos pequenos ou médios
  • 1 col de sopa de manteiga
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Derreta a manteiga na panela ou no microondas.
corte as pontas e as cabeças dos quiabos e enfie-os no no espeto.
pincele com a manteiga e salgue.
leve à grelha e deixe cada lado exposto por cerca de 3 minutos.

Dicas

RECEITA PUBLICADA NO CADERNO "PALADAR DO JORNAL "O ESTADÃO", 17.07.2008.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Beringela à parmigiana
Beringela à parmigiana
Torta Salgada de Liquidificador
Torta Salgada de Liquidificador
Merengue de Morango com Brigadeiro Branco
Merengue de Morango com Brigadeiro Branco
doce de mamão verde
doce de mamão verde
Croissant
Croissant
Torta de Bolacha Maria
Torta de Bolacha Maria
Couve-Flor Gratinada
Couve-Flor Gratinada
Bolo de Café
Bolo de Café
Rocambole de kiwi e pistache
Rocambole de kiwi e pistache
Bolo Cremoso de Fubá
Bolo Cremoso de Fubá
PAVÊ DE NOZES
PAVÊ DE NOZES
Barquinhas de Atum
Barquinhas de Atum
Bolo flor de maio
Bolo flor de maio
Bolo cremoso de milho verde
Bolo cremoso de milho verde
Bolo delícia de limão
Bolo delícia de limão
Cocadas Assadas ( Receita Alemã)
Cocadas Assadas ( Receita Alemã)
Arroz com Açafrão Recheado
Arroz com Açafrão Recheado
Maniçoba
Maniçoba
Canapés - mini pizza à toledo
Canapés - mini pizza à toledo
salada de macarrão cabelo de anjo
salada de macarrão cabelo de anjo