Aguarde...

Espeto de quiabo


Ingredientes

  • Preparo 6 min Fácil 1 Porção
  • 8 quiabos pequenos ou médios
  • 1 col de sopa de manteiga
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Derreta a manteiga na panela ou no microondas.
corte as pontas e as cabeças dos quiabos e enfie-os no no espeto.
pincele com a manteiga e salgue.
leve à grelha e deixe cada lado exposto por cerca de 3 minutos.

Dicas

RECEITA PUBLICADA NO CADERNO "PALADAR DO JORNAL "O ESTADÃO", 17.07.2008.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de tres minutos (microondas)
Bolo de tres minutos (microondas)
Bolinho caipira
Bolinho caipira
Espetinho de frango com molho de vinho
Espetinho de frango com molho de vinho
Espaguete a Carbonara
Espaguete a Carbonara
Mousse de Bis
Mousse de Bis
Esfiha de Carne
Esfiha de Carne
Batatas Assadas com Creme de Gorgonzola e Requeijão
Batatas Assadas com Creme de Gorgonzola e Requeijão
Papelotes de Salmão com Alcaparras
Papelotes de Salmão com Alcaparras
Pãezinhos de brigadeiro
Pãezinhos de brigadeiro
Panquecas com brandy.
Panquecas com brandy.
Fogaccia Assada
Fogaccia Assada
Bringela a parmegiana
Bringela a parmegiana
Batida de côco
Batida de côco
Rocambole de laranja
Rocambole de laranja
Doce de Mandioca
Doce de Mandioca
Rabo de Estrela
Rabo de Estrela
Margarina de soja
Margarina de soja
Bolo de laranja e leite moça
Bolo de laranja e leite moça
Olho de Sogra Caramelado
Olho de Sogra Caramelado
Caju Rami
Caju Rami