Aguarde...

Espeto de quiabo


Ingredientes

  • Preparo 6 min Fácil 1 Porção
  • 8 quiabos pequenos ou médios
  • 1 col de sopa de manteiga
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Derreta a manteiga na panela ou no microondas.
corte as pontas e as cabeças dos quiabos e enfie-os no no espeto.
pincele com a manteiga e salgue.
leve à grelha e deixe cada lado exposto por cerca de 3 minutos.

Dicas

RECEITA PUBLICADA NO CADERNO "PALADAR DO JORNAL "O ESTADÃO", 17.07.2008.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Fricassê de Frango
Fricassê de Frango
biscoito de cebola
biscoito de cebola
Conserva de Beringela
Conserva de Beringela
Bolo Gelado de Nozes
Bolo Gelado de Nozes
Pavê de Espinafre
Pavê de Espinafre
Tainha Assada com Laranja
Tainha Assada com Laranja
Creme de camarão
Creme de camarão
Bolichão
Bolichão
Canudinho de doce de leite
Canudinho de doce de leite
Bolo de frutas
Bolo de frutas
Camarão King George Flambado com Whisky
Camarão King George Flambado com Whisky
Frango ao parmesão
Frango ao parmesão
Olho de sogra diet
Olho de sogra diet
Bombom de Abacaxi com Creme de Amarula
Bombom de Abacaxi com Creme de Amarula
Berinjela com pimentão ao forno
Berinjela com pimentão ao forno
Patê de salmão
Patê de salmão
Bacalhau à Baiana
Bacalhau à Baiana
Pavê de Creme de Avelã e Bombom
Pavê de Creme de Avelã e Bombom
Mascarpone
Mascarpone
Camarão alho e óleo
Camarão alho e óleo