Aguarde...

Espeto colorido


Ingredientes

  • 6 coxas de frango desossadas, mas com pele
  • 2 colheres de chá de sal
  • 2 colheres de sopa de vinagre de vinho branco
  • 1 xícara de chá de vinho branco seco
  • 2 colheres de sopa de maionese
  • 6 fatias finas de bacon
  • 1 cebola pequena descascada
  • 2 dentes de alho descascados
  • ½ xícara de chá de salsinha picada

Modo de preparo


½ xícara de chá de salsinha picada
Modo de Preparar
Se você não souber desossar as coxas do frango, não fique frustrado. Quase ninguém sabe fazer isso sem dilacerar totalmente a tal da coxa. Desencane e compre o corte pronto já industrializado nos supermercados ou peça para o seu açougueiro fazer pra você. Prepare o tempero: coloque no copo do liquidificador o vinagre, o vinho, o sal, a cebola, o alho e a salsinha e deixe bater durante 30 segundos. Despeje o tempero numa tigela grande de louça, vidro ou refratária, coloque as coxas de molho e deixe marinando durante duas horas tampado na geladeira. Depois acomode os filés numa tábua de preparo com a pele voltada para baixo. Estenda uma fatia de bacon sobre cada um deles. Enrole a carne no sentido do comprimento apertando bem como um pequeno rocambole. Amarre com um barbante bem firme. Pincele cada rolinho de filé de coxa envolto em bacon com a maionese e leve à grelha um a um, a uma distância de 30cm do braseiro forte durante cerca de 30 minutos, virando-os de vez em quando. Eles também podem ser levados à grelha espetados em espetinhos de madeira (previamente molhados) ou de metal


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Biscoito de Polvilho
Biscoito de Polvilho
Bobó de Frango
Bobó de Frango
Bolintatas
Bolintatas
Receita de Bolonhesa de Soja
Receita de Bolonhesa de Soja
Lagarto assado ao molho de cerveja
Lagarto assado ao molho de cerveja
Lagarto de Duas Formas
Lagarto de Duas Formas
Bolo de milho
Bolo de milho
Caesars dressing
Caesars dressing
miniovos escoceses
miniovos escoceses
Balas de guaco
Balas de guaco
Bolinho Instantaneo
Bolinho Instantaneo
Sorvete Brigadeiro
Sorvete Brigadeiro
Pavê de Sorvete e Frutas Vermelhas
Pavê de Sorvete e Frutas Vermelhas
Linguine ai Gamberi e Papaya
Linguine ai Gamberi e Papaya
Quentão do Angeloni
Quentão do Angeloni
Cerveja Amantegada
Cerveja Amantegada
Morangos flambées
Morangos flambées
Delícia com abacate
Delícia com abacate
Docinho de leite ninho
Docinho de leite ninho
Ovos recheados
Ovos recheados