Aguarde...

Espeto colorido


Ingredientes

  • 6 coxas de frango desossadas, mas com pele
  • 2 colheres de chá de sal
  • 2 colheres de sopa de vinagre de vinho branco
  • 1 xícara de chá de vinho branco seco
  • 2 colheres de sopa de maionese
  • 6 fatias finas de bacon
  • 1 cebola pequena descascada
  • 2 dentes de alho descascados
  • ½ xícara de chá de salsinha picada

Modo de preparo


½ xícara de chá de salsinha picada
Modo de Preparar
Se você não souber desossar as coxas do frango, não fique frustrado. Quase ninguém sabe fazer isso sem dilacerar totalmente a tal da coxa. Desencane e compre o corte pronto já industrializado nos supermercados ou peça para o seu açougueiro fazer pra você. Prepare o tempero: coloque no copo do liquidificador o vinagre, o vinho, o sal, a cebola, o alho e a salsinha e deixe bater durante 30 segundos. Despeje o tempero numa tigela grande de louça, vidro ou refratária, coloque as coxas de molho e deixe marinando durante duas horas tampado na geladeira. Depois acomode os filés numa tábua de preparo com a pele voltada para baixo. Estenda uma fatia de bacon sobre cada um deles. Enrole a carne no sentido do comprimento apertando bem como um pequeno rocambole. Amarre com um barbante bem firme. Pincele cada rolinho de filé de coxa envolto em bacon com a maionese e leve à grelha um a um, a uma distância de 30cm do braseiro forte durante cerca de 30 minutos, virando-os de vez em quando. Eles também podem ser levados à grelha espetados em espetinhos de madeira (previamente molhados) ou de metal


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



brigadeirão moça
brigadeirão moça
Bolo comum
Bolo comum
Ração Humana
Ração Humana
Filé Doce
Filé Doce
glacê
glacê
Pão de liquidificador (Soniia Novaes muito bom)
Pão de liquidificador (Soniia Novaes muito bom)
Ravioles Napolitanos
Ravioles Napolitanos
Capuccino Caseiro
Capuccino Caseiro
Perdiz do Dia das Mães
Perdiz do Dia das Mães
Parmegiana Especial
Parmegiana Especial
Olho de Sogra de Maracujá
Olho de Sogra de Maracujá
Alcachofras Recheadas...
Alcachofras Recheadas...
Bombom de Castanha de Caju
Bombom de Castanha de Caju
Quibe de Batata
Quibe de Batata
Carne de Jacaré
Carne de Jacaré
Bolo de milho
Bolo de milho
Bolo de Cupuaçu
Bolo de Cupuaçu
Pãozinho de cerveja by k&m;
Pãozinho de cerveja by k&m;
Brusqueta Mediterrânea
Brusqueta Mediterrânea
Lulas Recheadas com Requeijão
Lulas Recheadas com Requeijão