Aguarde...

Espetinhos de Frutas


Ingredientes

  • Espetinho:
  • 10 morangos pequenos lavados
  • 10 uvas verdes lavadas
  • ½ abacaxi cortado em cubos grandes
  • 1 maçã lavada e sem casca cortada em cubos grandes
  • Banho de chocolate:
  • 500 g de Dessert Cobertura para Derreter Meio Amargo Garoto picada
  • Decoração:
  • 50 g de Dessert Cobertura para Derreter Ao Leite Garoto picada

Modo de preparo

. Espetinho: monte os espetinhos, colocando um pedaço de cada fruta em um palito de madeira para churrasco; cubra-os com papel-alumínio para evitar que oxidem e mantenha-os sob refrigeração.

2. Banho: coloque a cobertura meio amargo em um refratário e leve ao microondas em potência média por cerca de 2 minutos e 45 segundos, mexendo na metade do tempo para que derreta por igual. Retire do microondas e misture bem, até que todo o chocolate tenha derretido. Mergulhe os espetos nessa cobertura e deixe-os sobre uma grelha para secar.

3. Decoração: derreta a cobertura ao leite no microondas por 1 minuto, mexendo na metade do tempo. Coloque em um saco para confeitar com bico bem fininho e decore os espetos, assim que secos, fazendo riscos sobre eles. Deixe secar sobre a grelha e sirva em seguida


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão de mel
Pão de mel
Bolo de Milho
Bolo de Milho
Bolo Bomba
Bolo Bomba
Pavê cremoso
Pavê cremoso
Fritada de Batata
Fritada de Batata
Biscoitinhos da Vovó
Biscoitinhos da Vovó
Vagem com molho branco
Vagem com molho branco
Brownies de framboesa
Brownies de framboesa
Canja de Galinha
Canja de Galinha
Cuscuz de Tapioca
Cuscuz de Tapioca
Lombo à Vinagrete
Lombo à Vinagrete
Escondidinho
Escondidinho
leite condensado de leite de pó
leite condensado de leite de pó
pé de moleque
pé de moleque
Pães fofos recheados
Pães fofos recheados
Manuê de fubá
Manuê de fubá
File de merluza ao requeijão
File de merluza ao requeijão
Arroz Crocante
Arroz Crocante
Licor de laranja
Licor de laranja
Carne de porco à Alentejana II
Carne de porco à Alentejana II