Aguarde...

Espetinhos de Carne Bovina


Ingredientes

  • 2 kg de alcatra sem gordura
  • 1 cebola grande
  • 4 dentes de alho
  • 1 colher (sopa) de salsinha
  • 1 litro de água
  • pimenta-do-reino e sal à gosto

Modo de preparo

Limpe a carne, retirando completamente a gordura. Para cortar em cubos posicione a faca no sentido transversal à fibra da carne.
Prepare os espetinhos colocando os cubos de carne no espeto.
Prepare o tempero: bata a cebola, o alho, um pouco de água, a pimenta e o sal no liqüidificador. Despeje em uma vasilha plástica, acrescente a água e misture. Coloque os espetinhos submersos nesse tempero, feche bem a vasilha retirando o ar e deixe a carne de molho por 12 horas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Carne-seca aperitivo com farofa
Carne-seca aperitivo com farofa
fogazza de forno
fogazza de forno
Lanche Delícia com Tomates Secos
Lanche Delícia com Tomates Secos
Frango ao Forno com Philadelphia
Frango ao Forno com Philadelphia
Mini quiche de presunto
Mini quiche de presunto
Bolo salgado de batatas e alho poró
Bolo salgado de batatas e alho poró
Creme de Leite
Creme de Leite
Torta sonho de valsa by k&m;
Torta sonho de valsa by k&m;
Bolo de milho com leite condensado
Bolo de milho com leite condensado
Bolo Guirlanda
Bolo Guirlanda
Yakisoba (com macarrão frito)
Yakisoba (com macarrão frito)
olho de sogra
olho de sogra
massa de pizza
massa de pizza
Rocambole de chocolate
Rocambole de chocolate
Brigadeiro
Brigadeiro
Macarrão com Ricota
Macarrão com Ricota
Abacaxi Surpresa de Gala
Abacaxi Surpresa de Gala
Almôndegas de Atum
Almôndegas de Atum
Cookies - danado de bom.
Cookies - danado de bom.
Bolo floresta negra
Bolo floresta negra