Aguarde...

Espetinhos de Carne Bovina


Ingredientes

  • 2 kg de alcatra sem gordura
  • 1 cebola grande
  • 4 dentes de alho
  • 1 colher (sopa) de salsinha
  • 1 litro de água
  • pimenta-do-reino e sal à gosto

Modo de preparo

Limpe a carne, retirando completamente a gordura. Para cortar em cubos posicione a faca no sentido transversal à fibra da carne.
Prepare os espetinhos colocando os cubos de carne no espeto.
Prepare o tempero: bata a cebola, o alho, um pouco de água, a pimenta e o sal no liqüidificador. Despeje em uma vasilha plástica, acrescente a água e misture. Coloque os espetinhos submersos nesse tempero, feche bem a vasilha retirando o ar e deixe a carne de molho por 12 horas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Canapé de rosbife
Canapé de rosbife
Risoto de polvo
Risoto de polvo
Bolinhos Japones
Bolinhos Japones
Bolo de Abacaxi com Chantilly
Bolo de Abacaxi com Chantilly
Bolo de fuba cremoso
Bolo de fuba cremoso
Arroz a lo Tico
Arroz a lo Tico
Pudim araxá
Pudim araxá
Bife Enrolado
Bife Enrolado
Galeto Assado com Gengibre
Galeto Assado com Gengibre
Penne com Aspargos e Camarão
Penne com Aspargos e Camarão
Pizza de Liquidificador
Pizza de Liquidificador
Mousse Salgada de Salmão
Mousse Salgada de Salmão
Lombo Especial
Lombo Especial
Bolo bomba de chocolate
Bolo bomba de chocolate
Palitos de frango
Palitos de frango
Pizza Frita com Palmito
Pizza Frita com Palmito
Couscous de borrego e legumes
Couscous de borrego e legumes
Como Fazer Arroz de Forno
Como Fazer Arroz de Forno
Bolo de Pipoca
Bolo de Pipoca
BOLO LUIZ FILIPE (Elineide Nicolau)
BOLO LUIZ FILIPE (Elineide Nicolau)