Aguarde...

Espetinhos de Carne Bovina


Ingredientes

  • 2 kg de alcatra sem gordura
  • 1 cebola grande
  • 4 dentes de alho
  • 1 colher (sopa) de salsinha
  • 1 litro de água
  • pimenta-do-reino e sal à gosto

Modo de preparo

Limpe a carne, retirando completamente a gordura. Para cortar em cubos posicione a faca no sentido transversal à fibra da carne.
Prepare os espetinhos colocando os cubos de carne no espeto.
Prepare o tempero: bata a cebola, o alho, um pouco de água, a pimenta e o sal no liqüidificador. Despeje em uma vasilha plástica, acrescente a água e misture. Coloque os espetinhos submersos nesse tempero, feche bem a vasilha retirando o ar e deixe a carne de molho por 12 horas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Chocolate da Camilla
Bolo de Chocolate da Camilla
Cassata da Emília
Cassata da Emília
Sopa de Tomate com Pipoca
Sopa de Tomate com Pipoca
Enroladinhos de salsicha
Enroladinhos de salsicha
doce 2 brigadeiros
doce 2 brigadeiros
batatas com bacon e calabresa
batatas com bacon e calabresa
Torta de sardinha
Torta de sardinha
Caipirinha Especial...
Caipirinha Especial...
Lombo Falso
Lombo Falso
Bolo de banana e passas
Bolo de banana e passas
Pudim de nozes
Pudim de nozes
Potica
Potica
Moqueca de Camarões e Lagostins
Moqueca de Camarões e Lagostins
Polenta com frango
Polenta com frango
Red Kiss (caipiroska de morangos)
Red Kiss (caipiroska de morangos)
Berinjela Capri
Berinjela Capri
Pastel de Forno Fácil
Pastel de Forno Fácil
Pão Sírio Especial com Molho de Iogurte
Pão Sírio Especial com Molho de Iogurte
Pizza Enrolada
Pizza Enrolada
Bolinho de Chuva
Bolinho de Chuva