Aguarde...

Espetinhos de Carne Bovina


Ingredientes

  • 2 kg de alcatra sem gordura
  • 1 cebola grande
  • 4 dentes de alho
  • 1 colher (sopa) de salsinha
  • 1 litro de água
  • pimenta-do-reino e sal à gosto

Modo de preparo

Limpe a carne, retirando completamente a gordura. Para cortar em cubos posicione a faca no sentido transversal à fibra da carne.
Prepare os espetinhos colocando os cubos de carne no espeto.
Prepare o tempero: bata a cebola, o alho, um pouco de água, a pimenta e o sal no liqüidificador. Despeje em uma vasilha plástica, acrescente a água e misture. Coloque os espetinhos submersos nesse tempero, feche bem a vasilha retirando o ar e deixe a carne de molho por 12 horas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Badejo ao molho rosé
Badejo ao molho rosé
Carne-seca Cremosa
Carne-seca Cremosa
Espaguete á putanesca
Espaguete á putanesca
Canelone com creme de brócolis e linquiça
Canelone com creme de brócolis e linquiça
Bolo Nega maluca
Bolo Nega maluca
Panqueca Blue Bell
Panqueca Blue Bell
OVOS QUEIMADOS (Receita Portuguesa)
OVOS QUEIMADOS (Receita Portuguesa)
Berinjela com Alcaparras
Berinjela com Alcaparras
Cheesecake de Morango
Cheesecake de Morango
Bolo de Banana Com Calda de Chocolate:
Bolo de Banana Com Calda de Chocolate:
Ossobuco com broto de bambu
Ossobuco com broto de bambu
Pao de Cenoura
Pao de Cenoura
Empadão de Frango com Catupiry
Empadão de Frango com Catupiry
Olho de Sogra
Olho de Sogra
frango com cerveja
frango com cerveja
Paella valenciana
Paella valenciana
Canjica de milho verde ,nordestina!
Canjica de milho verde ,nordestina!
Bolo de yogurt
Bolo de yogurt
Peixada da Didi
Peixada da Didi
Javali Assado
Javali Assado