Aguarde...

Espetinho de Kafta Delicioso


Ingredientes

  • 1 kg de carne moída de segunda (acém, peito, com parte da gordura, não com nervos e sebo)
  • 01 liguiça calabresa moída ou ralada
  • 01 colher (chá) de tempero sírio
  • 1/2 xícara (chá) de hortelã fresca bem picada
  • 1/2 pacote de creme de cebola
  • 1/2 xícara (chá) de salsinha bem picadinha
  • 01 xícara (chá) de aveia em flocos
  • 01 colher (sopa) de sal
  • 01 cebola média ralada
  • 01 tomate bem picadinho
  • pimenta-do-reino branca moída a gosto
  • 15 a 20 espetinhos para churrasquinho (preferencialmente de bambú, pois não queimam facilmente), demolhados em água.

Modo de preparo

Misture muito bem todos ingredientes a fim de formar uma massa bem homogênea.
Molde a massa nos palitos de churrasquinho na medida desejada, apertando bem.
Leve para assar na churrasqueira.
Sirva com limão cortado a francesa, pois realçam muito o sabor!

Dicas

Dica: Se vc não tem um molde ou noção de como moldar os espetinhos, utilize como ajuda um filme ou saquinho plástico. Crédito da receita: AboKaLivreSe - O Final da Fome...!

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bacalhau da Noruega na Moranga
Bacalhau da Noruega na Moranga
Pão Integral Caseiro
Pão Integral Caseiro
Torta de Sardinha
Torta de Sardinha
Torrone
Torrone
Casquinho de Canavieiras
Casquinho de Canavieiras
Lombo à Chinesa
Lombo à Chinesa
Hot Dog de Forno
Hot Dog de Forno
Batata Fundida
Batata Fundida
Lagarto bêbado
Lagarto bêbado
Creme de Queijo para Gratinar
Creme de Queijo para Gratinar
Pão de mandioca
Pão de mandioca
Feijão Tropeiro II
Feijão Tropeiro II
Macarrão na pressão com molho branco
Macarrão na pressão com molho branco
Canjica de Coco
Canjica de Coco
Cassoulet
Cassoulet
Torta Sueca Daim
Torta Sueca Daim
Musse crocante saboroso
Musse crocante saboroso
Pasteizinhos de Ricota:
Pasteizinhos de Ricota:
Cheesecake de limão
Cheesecake de limão
Compota de Peras
Compota de Peras