Aguarde...

Espetinho de Frutas


Ingredientes

  • 200 gr de morango em pedaços grandes
  • 3 unidade(s) de banana em rodelas
  • 1 colher(es) (chá) de gengibre em pó
  • quanto baste de canela em pau
  • quanto baste de cravo-da-índia
  • 3 colher(es) (sopa) de mel
  • 700 ml de suco de laranja

Modo de preparo

Faça um caldo cítrico com suco de laranja, mel e as especiarias em fogo brando por 3 minutos e reserve.
Corte as frutas em pedaços grandes, arrume-as nos espetinhos, deixe-os no caldo por 15 minutos.
Na chapa bem quente, grelhe os espetinhos e sirva imediatamente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Canjica Doce
Canjica Doce
Canjica Caipira
Canjica Caipira
Espaguete ao alho e óleo
Espaguete ao alho e óleo
ESFIHA ABERTA DE CARNE (Esfiha maftuha bi lahn)
ESFIHA ABERTA DE CARNE (Esfiha maftuha bi lahn)
Filé com champignon
Filé com champignon
Bolo de Chocolate Clarinha
Bolo de Chocolate Clarinha
Frango ao requeijão
Frango ao requeijão
coxinha de bacalhau com requeijão
coxinha de bacalhau com requeijão
Farfalle ao Creme
Farfalle ao Creme
Jambalaya
Jambalaya
Bolo Prestígio da Juliana
Bolo Prestígio da Juliana
Medalhões de Lombo de Porco
Medalhões de Lombo de Porco
Mousse de Morangos
Mousse de Morangos
Bolo Chiffon de Chocolate
Bolo Chiffon de Chocolate
Pastel de palmito
Pastel de palmito
bolo rápido de milho
bolo rápido de milho
Berinjelas grelhadas com molho de pimentão
Berinjelas grelhadas com molho de pimentão
Bolo de nozes fácil
Bolo de nozes fácil
bolo de milho com goiabada
bolo de milho com goiabada
Pavê de Chocolate
Pavê de Chocolate