Aguarde...

Espetinho de frango com provolone


Ingredientes

  • * 1 peito de frango grande
  • * 1 envelope de sazón laranja
  • * Sal
  • * Pedaço de cerca de 200 g de queijo provolone
  • * Palitos de churrasco
  • * Farinha de rosca
  • * Farinha de trigo
  • * 2 ovos batidos
  • * Salsinha desidratada
  • * Óleo para fritar

Modo de preparo

1. Corte o peito de frango em cubos, tempere com o envelope de sazón e corrija o sal.

2. Deixe descansar por cerca de 15 minutos para dar gosto.

3. Corte o queijo provolone em cubos e reserve.

4. A parte coloque em um prato farinha de trigo e em outro prato a farinha de rosca misturada com a salsinha.

5. Em um terceiro prato coloque os ovos bem batidos.



Montagem:
1. Enfie no palito de churrasco o frango e o queijo, alterne até preencher o palito, passe pela farinha de trigo, pelo ovo batido e por último pela farinha de rosca.

2. Frite em óleo quente e em imersão.

3. Escorra em papel toalha e sirva.
INFORMAÇÕES ADICIONAIS:

Nota: corte os palitos de churrasco de forma que eles caibam inteiros dentro da frigideira.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Canudinhos recheados
Canudinhos recheados
torta de maça no microondas
torta de maça no microondas
Cuca de Leite Condensado
Cuca de Leite Condensado
Arroz com Cenoura e Abobrinha
Arroz com Cenoura e Abobrinha
Abenkwan (Ensopado com Polpa de Dendê)
Abenkwan (Ensopado com Polpa de Dendê)
Pernil do Estadão
Pernil do Estadão
Pudim De Bacalhau Da Noruega
Pudim De Bacalhau Da Noruega
Escondidinho
Escondidinho
Bloody Mary...
Bloody Mary...
Espaguete com Molho de Calabresa
Espaguete com Molho de Calabresa
Bolo fácil de fubá
Bolo fácil de fubá
Muffin de chocolate e nozes
Muffin de chocolate e nozes
Empada de peito de peru
Empada de peito de peru
Bombom de Ovomaltine
Bombom de Ovomaltine
Musse de Manga
Musse de Manga
Bolo de Fubá Cozido
Bolo de Fubá Cozido
Creme patissière praliné
Creme patissière praliné
Pão de Queijo
Pão de Queijo
Bolo de chocolate
Bolo de chocolate
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura