Aguarde...

Espetinho de frango


Ingredientes

  • Ingredientes:
  • 2 peitos de frango médios
  • 250 g de couve-flor (só as flores)
  • 2 cebolas médias em gomos
  • marinada
  • 1 xícara (chá) de cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher (sopa) de gengibre ralado
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (chá) de cominho
  • 1 colher (chá) de cardamomo amassado
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 colher (chá) de colorau
  • 1/2 xícara (chá) de iogurte
  • sal a gosto

Modo de preparo


Modo de Preparo:
Retire a pele e o excesso de gordura dos peitos de frango, lave e enxugue-os com papel toalha. Pique o peito em 24 cubos de mais ou menos 5 cm. Reserve. Marinada: coloque em uma tigela a cebola, o alho, o gengibre, o suco de limão, o cominho, o cardamomo, a canela, o colorau, o iogurte e o sal. Misture com uma colher até ficar homogêneo. Coloque o frango na marinada, mexa para envolvê-lo no tempero e deixe por 4 horas. Cozinhe a couve-flor em uma panela com água e sal por 4 minutos, contados a partir da fervura. Retire, escorra e passe por água fria para interromper o cozimento. Reserve. Ligue o forno à temperatura média. Monte 6 espetinhos, colocando de forma alternada 1 pedaço de frango, 1 gomo de cebola e 1 pedaço de couve-flor. Disponha os espetinhos em uma assadeira e regue com a marinada. Leve ao forno por 50 minutos, ou até a carne dourar. Durante o cozimento, regue os espetinhos de vez em quando com a marinada. Retire do forno e sirva com arroz e creme de milho ou purê.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Palito
Bolo de Palito
Massa para Empadão
Massa para Empadão
Patê de Atum Light com Cenoura e Pepino
Patê de Atum Light com Cenoura e Pepino
Bolo de Chocolate Vegan
Bolo de Chocolate Vegan
Caldo verde
Caldo verde
Colomba Crocante:
Colomba Crocante:
pudim florestanegra
pudim florestanegra
Frango a quatro copos
Frango a quatro copos
Badejo ao Molho Apetitoso
Badejo ao Molho Apetitoso
Bolo de Abacaxi
Bolo de Abacaxi
Nhoque de Milho Verde
Nhoque de Milho Verde
Margarita
Margarita
bolo aipim
bolo aipim
Esfihas
Esfihas
Lombo a Brasileira
Lombo a Brasileira
Fritada de Camarões
Fritada de Camarões
Compota de Manga
Compota de Manga
Espaguete à italiana
Espaguete à italiana
Lulas na Cerveja
Lulas na Cerveja
Arroz à madrilenha
Arroz à madrilenha