Aguarde...

Espetinho de Batata


Ingredientes

  • 1 kg de batata bolinha
  • 300 gr de presunto tipo parma
  • quanto baste de hortelã
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

cozinhe as batatas em água com sal.
Retire a casca da batata ou se você preferir pode servir com a casca.
Envolva cada uma em uma tira de presunto e vá colocando nos espetinhos. Decore com as folhas de hortelã.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bacalhau com presunto e batata palha
Bacalhau com presunto e batata palha
massa de pão de ló
massa de pão de ló
Minirrepolho com creme de frango
Minirrepolho com creme de frango
Lulas Recheadas
Lulas Recheadas
Molho Japonês
Molho Japonês
Arroz com Pequi
Arroz com Pequi
Panquecas e crepes+++
Panquecas e crepes+++
Jambalaya
Jambalaya
Churrasco de Fraldinha Especial
Churrasco de Fraldinha Especial
Baguete folhada de queijo e manjericão
Baguete folhada de queijo e manjericão
Risoto de Abóbora, Carne-Seca e Mascarpone
Risoto de Abóbora, Carne-Seca e Mascarpone
Batata do imperador
Batata do imperador
Cuca alemã
Cuca alemã
Docinho de Cenoura
Docinho de Cenoura
Pe de moleque
Pe de moleque
Pao de alho
Pao de alho
Costela Gaúcha com Linguiça
Costela Gaúcha com Linguiça
Farofa de maçã
Farofa de maçã
Enrrolado de Presunto e Mussarela
Enrrolado de Presunto e Mussarela
Canapê com pasta de salsinha
Canapê com pasta de salsinha