Aguarde...

Espetinho ao molho de alho


Ingredientes

  • 1,2 Quilo(s) Filet mignon cortado em cubos de 2cm
  • 200 Grama(s) Cebolinha
  • 300 Grama(s) Pimentão vermelho e verde
  • 2 Unidade(s) Cebola
  • 4 Unidade(s) Palitos para espeto
  • 1 Unidade(s) Cabeça de alho para o molho
  • 5 Colher(es) de sopa Maionese hellmann's para o molho
  • A gosto azeite
  • 1 Unidade(s) Papel alumínio

Modo de preparo

1.Envolver o alho no papel alumínio e levar ao forno por 30 a 40 minutos. Deixar esfriar.
2.Cortar as cebolas e os pimentões em fatias de 2cm a 3cm e a cebolinha em tirar finas.
3.Colocar em um palito de espeto a carne, e depois os vegetais e a carne novamente. Para evitar que desmanchem, começar e terminar com a carne.
4.Picar as ervas e misturar com um pouco de azeite de oliva.
5.Em uma grelha ou frigideira grande, bem quente colocar um pouco de azeite e os espetinhos para grelhar durante 10 minutos, regando com as ervas e o azeite de pouco em pouco.
6.Espremer os alhos em uma tigela e misturar com a maionese
7.Colocar sobre os espetinhos e servir


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Abadejo com alho poró e molho de verão
Abadejo com alho poró e molho de verão
Pizza de Atum Especial
Pizza de Atum Especial
atum grelhado
atum grelhado
torta de tomate
torta de tomate
Molho para Macarronada ou Nhoque - Da. Benta
Molho para Macarronada ou Nhoque - Da. Benta
Batata Maluca com Queijo
Batata Maluca com Queijo
Maionese de Peixe
Maionese de Peixe
Bolinhos de Quinua e Soja
Bolinhos de Quinua e Soja
Macarrão Vermelho com Queijo
Macarrão Vermelho com Queijo
Peru à Moda de Puebla
Peru à Moda de Puebla
Colomba de Páscoa Light
Colomba de Páscoa Light
Bife italiano
Bife italiano
Peito de Frango com Teriyaki
Peito de Frango com Teriyaki
Compota de figo
Compota de figo
Frango Molho Branco Show
Frango Molho Branco Show
Penne Alla Fernandez
Penne Alla Fernandez
Pãozinho de frango e requeijão
Pãozinho de frango e requeijão
Bolo de laranja gelado
Bolo de laranja gelado
Bolo de Bolacha ou Bolo de Pedreiro
Bolo de Bolacha ou Bolo de Pedreiro
Cuca da colônia
Cuca da colônia