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Espetadas de frango com marinada de citrinos


Ingredientes

  • 4 peitos de frango
  • 1 limão
  • 1 laranja
  • 2 colheres de sopa de mel
  • 1 colher de sopa de molho de soja
  • sal
  • pimenta com limão
  • 2 colheres de sopa de Vaqueiro Líquida
  • rosmaninho fresco

Modo de preparo

*

Corte os peitos de frango em cubos pequenos. Tempere-os com o sumo de limão e de laranja, o mel, o molho de soja, sal e pimenta moída na altura. Junte a Vaqueiro Líquida e perfume com um pouco de rosmaninho. Mexa e deixe nesta marinada durante pelo menos 30 minutos.

Enfie os pedaços de frango em 8 espetos pequenos, de metal ou de madeira.

Aqueça uma chapa para grelhados, coloque aí as espetadas. Vá virando e pincelando com a marinada, até estarem douradas de todos os lados. Use como pincel 3 a 4 hastes de rosmaninho, atadas.



Sugestão
Sirva com arroz solto e salada.


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