Aguarde...

Espetadas de frango com marinada de citrinos


Ingredientes

  • 4 peitos de frango
  • 1 limão
  • 1 laranja
  • 2 colheres de sopa de mel
  • 1 colher de sopa de molho de soja
  • sal
  • pimenta com limão
  • 2 colheres de sopa de Vaqueiro Líquida
  • rosmaninho fresco

Modo de preparo

*

Corte os peitos de frango em cubos pequenos. Tempere-os com o sumo de limão e de laranja, o mel, o molho de soja, sal e pimenta moída na altura. Junte a Vaqueiro Líquida e perfume com um pouco de rosmaninho. Mexa e deixe nesta marinada durante pelo menos 30 minutos.

Enfie os pedaços de frango em 8 espetos pequenos, de metal ou de madeira.

Aqueça uma chapa para grelhados, coloque aí as espetadas. Vá virando e pincelando com a marinada, até estarem douradas de todos os lados. Use como pincel 3 a 4 hastes de rosmaninho, atadas.



Sugestão
Sirva com arroz solto e salada.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bobó de camarão
Bobó de camarão
cajuzinho com leite condensado
cajuzinho com leite condensado
Contra-Filé Recheado
Contra-Filé Recheado
Bobó de Camarão IV
Bobó de Camarão IV
cuca de maçã
cuca de maçã
Creme de Chantilly Caseiro
Creme de Chantilly Caseiro
Brigadeirão
Brigadeirão
Brigadeirão com Leite de Coco
Brigadeirão com Leite de Coco
Empada 3 pingos
Empada 3 pingos
Pudim de Pão
Pudim de Pão
Leitão à moda alemã
Leitão à moda alemã
Cupcake Pintadinho
Cupcake Pintadinho
Bolo de fubá com Queijo e Goiabada
Bolo de fubá com Queijo e Goiabada
Palitos para aperitivos (biskui)
Palitos para aperitivos (biskui)
Creme Belga
Creme Belga
Bife à Milanesa
Bife à Milanesa
Peixe Grelhado
Peixe Grelhado
Bolo de Ameixa
Bolo de Ameixa
Almôndegas de Feijão
Almôndegas de Feijão
Picado Gaúcho
Picado Gaúcho