Aguarde...

Espetadas de frango com marinada de citrinos


Ingredientes

  • 4 peitos de frango
  • 1 limão
  • 1 laranja
  • 2 colheres de sopa de mel
  • 1 colher de sopa de molho de soja
  • sal
  • pimenta com limão
  • 2 colheres de sopa de Vaqueiro Líquida
  • rosmaninho fresco

Modo de preparo

*

Corte os peitos de frango em cubos pequenos. Tempere-os com o sumo de limão e de laranja, o mel, o molho de soja, sal e pimenta moída na altura. Junte a Vaqueiro Líquida e perfume com um pouco de rosmaninho. Mexa e deixe nesta marinada durante pelo menos 30 minutos.

Enfie os pedaços de frango em 8 espetos pequenos, de metal ou de madeira.

Aqueça uma chapa para grelhados, coloque aí as espetadas. Vá virando e pincelando com a marinada, até estarem douradas de todos os lados. Use como pincel 3 a 4 hastes de rosmaninho, atadas.



Sugestão
Sirva com arroz solto e salada.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Farofa com calabresa
Farofa com calabresa
Bolo de Abacaxi
Bolo de Abacaxi
Massa p/a Empanado Chinês
Massa p/a Empanado Chinês
Bolo Delicioso da Espéria
Bolo Delicioso da Espéria
Bife enrolado com banana
Bife enrolado com banana
Bife á italiana
Bife á italiana
Bolo Cremoso de Amendoim
Bolo Cremoso de Amendoim
Porpeta de Pão Italiano
Porpeta de Pão Italiano
Arroz de Pato...
Arroz de Pato...
Gostosura de Frango
Gostosura de Frango
Bolo musse de pêssego
Bolo musse de pêssego
Bobó de Bacalhau
Bobó de Bacalhau
Pave Surpresa de Morango:
Pave Surpresa de Morango:
Clafoutis de Pêra
Clafoutis de Pêra
Macarrão de Férias
Macarrão de Férias
Massa Pizza diferente
Massa Pizza diferente
Yakisoba
Yakisoba
Bife à Pizzaiola
Bife à Pizzaiola
Molho para pizza
Molho para pizza
Creme de camarão.
Creme de camarão.