Aguarde...

Espetadas de frango com marinada de citrinos


Ingredientes

  • 4 peitos de frango
  • 1 limão
  • 1 laranja
  • 2 colheres de sopa de mel
  • 1 colher de sopa de molho de soja
  • sal
  • pimenta com limão
  • 2 colheres de sopa de Vaqueiro Líquida
  • rosmaninho fresco

Modo de preparo

*

Corte os peitos de frango em cubos pequenos. Tempere-os com o sumo de limão e de laranja, o mel, o molho de soja, sal e pimenta moída na altura. Junte a Vaqueiro Líquida e perfume com um pouco de rosmaninho. Mexa e deixe nesta marinada durante pelo menos 30 minutos.

Enfie os pedaços de frango em 8 espetos pequenos, de metal ou de madeira.

Aqueça uma chapa para grelhados, coloque aí as espetadas. Vá virando e pincelando com a marinada, até estarem douradas de todos os lados. Use como pincel 3 a 4 hastes de rosmaninho, atadas.



Sugestão
Sirva com arroz solto e salada.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Omelete Recheado 2
Omelete Recheado 2
canapés de queijo
canapés de queijo
Ovos no forno em tomates
Ovos no forno em tomates
Bolinho de Feijão com Vinagrete de Capim Limão (Erva Cidreira )
Bolinho de Feijão com Vinagrete de Capim Limão (Erva Cidreira )
Pudim expresso de chocolate
Pudim expresso de chocolate
Floresta Negra ( Schwarzwalder Kirschtorte )
Floresta Negra ( Schwarzwalder Kirschtorte )
Cassata
Cassata
Pão de Cebola Caseiro
Pão de Cebola Caseiro
Fettuccine com Molho Branco
Fettuccine com Molho Branco
Batata italiana
Batata italiana
Pudim de leite moça
Pudim de leite moça
Caipirinha de Tequila
Caipirinha de Tequila
Bolo de Fubá Cozido IV
Bolo de Fubá Cozido IV
Caipirinha de Maracujá com Saquê
Caipirinha de Maracujá com Saquê
Mousse de Farinha Láctea
Mousse de Farinha Láctea
Camarão na cama 8 porções
Camarão na cama 8 porções
Batatas fritas sequinhas
Batatas fritas sequinhas
Costela de cordeiro à Siciliana
Costela de cordeiro à Siciliana
Torradas com Queijo e Nozes
Torradas com Queijo e Nozes
Doce de melão em calda
Doce de melão em calda