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Espetadas de Frango com Ananás


Ingredientes

  • 1 Cebola
  • 1 dente de Alho
  • 1 colher (Sopa) azeite
  • 600 g carne de Frango
  • 1/2 ananás
  • 300 g Tagliatelle
  • 1 chávena de Ervilhas
  • Pão ralado q.b.
  • Sal e Pimenta q.b.

Modo de preparo

Ligue o forno a 180º.
pique a cebola e o alho, salteie em azeite, retire do lume e deixe arrefecer.
Pique o frango, junte ao refogado, tempere com sal e pimenta e envolva até ficar tudo bem ligado. Faça bolinhas de carne e passe por pão ralado.
Corte o ananás em triângulos pequenos e coloque-os em espetos, alternando com as almôndegas. Coloque as espetadas num tabuleiro de forno e leve a assar durante 25 min.
Coza o tagliatelle em água abundante com sal, juntamente com as ervilhas.
Sirva as espetadas com o tagliatelle e decore com cebolinho.

Dicas

Segredos de Cozinha nº 1183, pág. 39 Ainda não experimentei.

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