Aguarde...

Espera Esposa ou Amor Aos Pedaços


Ingredientes

  • • 1 litro de caldo de laranja
  • • 500 g de açúcar
  • • 7 ovos inteiros passados na peneira
  • • cravo e canela à gosto.

Modo de preparo

Em tacho de cobre ou panela grossa, colocar o caldo de laranja com o açúcar para ferver. Acrescentar cravo e canela. Mexer com colher de pau até dar ponto de fio.
À parte, quebrar os ovos, passar em peneira muito fina e ir despejando lentamente sobre a calda. Não mexer e deixar ferver por mais cinco minutos. Quebrar levemente os ovos em forma de cruz. Guardar em compoteira e servir frio


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Frozen Yogurt de Chocolate
Frozen Yogurt de Chocolate
Bolo de leite
Bolo de leite
Mousse de Salmão com queijo roquefort
Mousse de Salmão com queijo roquefort
Arroz com Polvo
Arroz com Polvo
Congelamento de Massas Cozidas
Congelamento de Massas Cozidas
Farofa Imperial
Farofa Imperial
Churrasco de arneiro
Churrasco de arneiro
Massa de waffle
Massa de waffle
masa base de pão de forma
masa base de pão de forma
Empadão de frango
Empadão de frango
Lagarto Largado
Lagarto Largado
Lagarto a escabeche
Lagarto a escabeche
lazanha beringela
lazanha beringela
Filé de Frango Light II
Filé de Frango Light II
Biscoitos pão de mel
Biscoitos pão de mel
chocolate liquido (Noeme)
chocolate liquido (Noeme)
Anita & Garibaldi
Anita & Garibaldi
Bobó de Camarão com Gengibre
Bobó de Camarão com Gengibre
Farofa fria (natal)
Farofa fria (natal)
Barrinhas de Chocolate com Manteiga de Amendoim
Barrinhas de Chocolate com Manteiga de Amendoim