Aguarde...

Espera Esposa ou Amor Aos Pedaços


Ingredientes

  • • 1 litro de caldo de laranja
  • • 500 g de açúcar
  • • 7 ovos inteiros passados na peneira
  • • cravo e canela à gosto.

Modo de preparo

Em tacho de cobre ou panela grossa, colocar o caldo de laranja com o açúcar para ferver. Acrescentar cravo e canela. Mexer com colher de pau até dar ponto de fio.
À parte, quebrar os ovos, passar em peneira muito fina e ir despejando lentamente sobre a calda. Não mexer e deixar ferver por mais cinco minutos. Quebrar levemente os ovos em forma de cruz. Guardar em compoteira e servir frio


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



café vienense
café vienense
Pastéis de Forno
Pastéis de Forno
Ratatouille
Ratatouille
Bolo de Café e de Creme de Hortelã-Pimenta
Bolo de Café e de Creme de Hortelã-Pimenta
Nhoque de Leite
Nhoque de Leite
Frozen Iogurte de Maracujá e Hortelã
Frozen Iogurte de Maracujá e Hortelã
pave de chocolate branco com creme de caramelo
pave de chocolate branco com creme de caramelo
Involtine de talharim
Involtine de talharim
Marshmallow cor de rosa
Marshmallow cor de rosa
Frango assado no sal
Frango assado no sal
Brigadeiro de Pudim (com Laranja e Coco)
Brigadeiro de Pudim (com Laranja e Coco)
Pão de queijo mineiro
Pão de queijo mineiro
Focaccia
Focaccia
Arroz Com Salsichas:
Arroz Com Salsichas:
Garganelli com creme de leite e aspargos
Garganelli com creme de leite e aspargos
Arroz Selvagem Com Papaia Verde e Haddock:
Arroz Selvagem Com Papaia Verde e Haddock:
Carreteiro de china rica
Carreteiro de china rica
Bife de filé mignon flambado
Bife de filé mignon flambado
Fondue de Queijo com Shitake e Mini Batatas
Fondue de Queijo com Shitake e Mini Batatas
Massa de gema cozida
Massa de gema cozida