Aguarde...

Espera Esposa ou Amor Aos Pedaços


Ingredientes

  • • 1 litro de caldo de laranja
  • • 500 g de açúcar
  • • 7 ovos inteiros passados na peneira
  • • cravo e canela à gosto.

Modo de preparo

Em tacho de cobre ou panela grossa, colocar o caldo de laranja com o açúcar para ferver. Acrescentar cravo e canela. Mexer com colher de pau até dar ponto de fio.
À parte, quebrar os ovos, passar em peneira muito fina e ir despejando lentamente sobre a calda. Não mexer e deixar ferver por mais cinco minutos. Quebrar levemente os ovos em forma de cruz. Guardar em compoteira e servir frio


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Brioche
Brioche
Borsch
Borsch
Doce de leite cremoso
Doce de leite cremoso
Crocante de salame
Crocante de salame
Beirute de Frigideira
Beirute de Frigideira
Pizza de Pamito
Pizza de Pamito
Beijinho diferente
Beijinho diferente
Michuí
Michuí
Cuscuz de Camarão
Cuscuz de Camarão
costelinhas a la finao
costelinhas a la finao
Bolo de pão de queijo
Bolo de pão de queijo
Bacalhau Fileto
Bacalhau Fileto
Couve Flor e Brócolis Sofisticados
Couve Flor e Brócolis Sofisticados
Abobrinha ao Forno
Abobrinha ao Forno
Bolinho de chuva com banana
Bolinho de chuva com banana
bife a la coca
bife a la coca
Bifun Chiang
Bifun Chiang
Pão de Linguiça
Pão de Linguiça
Bem-arrumadinho
Bem-arrumadinho
Geléia de Morango
Geléia de Morango