Aguarde...

Espera Esposa ou Amor Aos Pedaços


Ingredientes

  • • 1 litro de caldo de laranja
  • • 500 g de açúcar
  • • 7 ovos inteiros passados na peneira
  • • cravo e canela à gosto.

Modo de preparo

Em tacho de cobre ou panela grossa, colocar o caldo de laranja com o açúcar para ferver. Acrescentar cravo e canela. Mexer com colher de pau até dar ponto de fio.
À parte, quebrar os ovos, passar em peneira muito fina e ir despejando lentamente sobre a calda. Não mexer e deixar ferver por mais cinco minutos. Quebrar levemente os ovos em forma de cruz. Guardar em compoteira e servir frio


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



carne moida com quiabo
carne moida com quiabo
Carpaccio delicioso
Carpaccio delicioso
Trança de Chocolate com Bombons
Trança de Chocolate com Bombons
Mousse de Bombom
Mousse de Bombom
Profiteroles com Sorvete de Chocolate
Profiteroles com Sorvete de Chocolate
Licor de Morango
Licor de Morango
Leve Tentação
Leve Tentação
Camarão na Moranga com Catupiry
Camarão na Moranga com Catupiry
Arroz com linguinça
Arroz com linguinça
Camarão com Dois Molhos
Camarão com Dois Molhos
Bolo de Fubá com Goiabada
Bolo de Fubá com Goiabada
Bolo de Batata
Bolo de Batata
Pizza de carne moida
Pizza de carne moida
Cheesecake Romeu e Julieta
Cheesecake Romeu e Julieta
Banana do Céu
Banana do Céu
Pizza Frita:
Pizza Frita:
Torta Rápida de Palmito
Torta Rápida de Palmito
Muffins
Muffins
Frapê de amendoim
Frapê de amendoim
Lulas Cremosas
Lulas Cremosas