Aguarde...

Espera Esposa ou Amor Aos Pedaços


Ingredientes

  • • 1 litro de caldo de laranja
  • • 500 g de açúcar
  • • 7 ovos inteiros passados na peneira
  • • cravo e canela à gosto.

Modo de preparo

Em tacho de cobre ou panela grossa, colocar o caldo de laranja com o açúcar para ferver. Acrescentar cravo e canela. Mexer com colher de pau até dar ponto de fio.
À parte, quebrar os ovos, passar em peneira muito fina e ir despejando lentamente sobre a calda. Não mexer e deixar ferver por mais cinco minutos. Quebrar levemente os ovos em forma de cruz. Guardar em compoteira e servir frio


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



lasanha de frutos do mar
lasanha de frutos do mar
Pavê Rápido
Pavê Rápido
Bombom Fácil
Bombom Fácil
banana Chic da Neneli
banana Chic da Neneli
Bolinhos do Hagrid
Bolinhos do Hagrid
Peixe ao pesto
Peixe ao pesto
Brigadeiro
Brigadeiro
Arroz à grega
Arroz à grega
Massa para torta salgada
Massa para torta salgada
Fritada de ovo com queijo branco
Fritada de ovo com queijo branco
Mousse Suíça de Chocolate
Mousse Suíça de Chocolate
fettucine com açafrão e tomate cereja
fettucine com açafrão e tomate cereja
Almôndegas ao Madeira
Almôndegas ao Madeira
Lulas Recheadas com Alcaparras
Lulas Recheadas com Alcaparras
bolo integral
bolo integral
almondega de soja
almondega de soja
Pate de presunto cru e roquefort
Pate de presunto cru e roquefort
Torta de Atum no Micro-ondas
Torta de Atum no Micro-ondas
Cheesecake de cappuccino
Cheesecake de cappuccino
Torta de Sardinha
Torta de Sardinha