Aguarde...

Espera Esposa ou Amor Aos Pedaços


Ingredientes

  • • 1 litro de caldo de laranja
  • • 500 g de açúcar
  • • 7 ovos inteiros passados na peneira
  • • cravo e canela à gosto.

Modo de preparo

Em tacho de cobre ou panela grossa, colocar o caldo de laranja com o açúcar para ferver. Acrescentar cravo e canela. Mexer com colher de pau até dar ponto de fio.
À parte, quebrar os ovos, passar em peneira muito fina e ir despejando lentamente sobre a calda. Não mexer e deixar ferver por mais cinco minutos. Quebrar levemente os ovos em forma de cruz. Guardar em compoteira e servir frio


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cocoricó
Cocoricó
Nhoque com molho de espinafre
Nhoque com molho de espinafre
Creme de Leite Diet
Creme de Leite Diet
Torta de Bacalhau da D. Maria Alvarez
Torta de Bacalhau da D. Maria Alvarez
Musse de Agriâo com presunto
Musse de Agriâo com presunto
Torta da Manu
Torta da Manu
Croquetes de Atum"
Croquetes de Atum"
Torta Bauru de Liquidificador
Torta Bauru de Liquidificador
Flã de Coco Queimado
Flã de Coco Queimado
Filé de Carne Grelhado
Filé de Carne Grelhado
Torta de Brigadeiro
Torta de Brigadeiro
Arroz à parmegiana
Arroz à parmegiana
Carpaccio koi
Carpaccio koi
Sorvete de 3 camadas
Sorvete de 3 camadas
Peixe Alla Besciamella
Peixe Alla Besciamella
arroz com ameixas
arroz com ameixas
Docinho Trufado de Abacaxi com Coco
Docinho Trufado de Abacaxi com Coco
Pãezinhos de queijo
Pãezinhos de queijo
Risoto de presunto e palmito
Risoto de presunto e palmito
Pão Poblano
Pão Poblano