Aguarde...

Espera amigao


Ingredientes

  • 6 maçãs picadas com a casca
  • 1 caixa de pó para quindim
  • 4 gemas
  • 1 xícara de água
  • 2 caixas de pó para chantilly
  • ½ xícara de leite gelado
  • Confeitos para decorar

Modo de preparo

Misture o pó para quindim com a água e gemas , coloque a maçã e despeje em refratário pequeno untado Leve ao forno para dourar. Bata o pó para chantilly com o leite , na velocidade máxima da batedeira, até engrossar. Sirva a sobremesa que saiu do forno, quente ou fria , com chantilly


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão de alho para churrasco
Pão de alho para churrasco
Mosaico de Chocolate
Mosaico de Chocolate
Damasco de festa
Damasco de festa
frango com batata
frango com batata
Massa para Pizza Integral
Massa para Pizza Integral
Biscoitinhos de limão
Biscoitinhos de limão
Caril de camarão
Caril de camarão
Panquecas da Vovó
Panquecas da Vovó
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
Bolo de milho
Bolo de milho
Frango de Festa:
Frango de Festa:
Lasanha com molho branco
Lasanha com molho branco
Canjica doce
Canjica doce
Macarrão de Atum e Rúcula
Macarrão de Atum e Rúcula
Bolo de milho verde
Bolo de milho verde
Bacalhau Frito
Bacalhau Frito
Mousse de queijo
Mousse de queijo
Bacalhau Escondidinho Maravilha
Bacalhau Escondidinho Maravilha
Cuscuz de Sardinha
Cuscuz de Sardinha
Pão de Cebola
Pão de Cebola