Aguarde...

Espera amigao


Ingredientes

  • 6 maçãs picadas com a casca
  • 1 caixa de pó para quindim
  • 4 gemas
  • 1 xícara de água
  • 2 caixas de pó para chantilly
  • ½ xícara de leite gelado
  • Confeitos para decorar

Modo de preparo

Misture o pó para quindim com a água e gemas , coloque a maçã e despeje em refratário pequeno untado Leve ao forno para dourar. Bata o pó para chantilly com o leite , na velocidade máxima da batedeira, até engrossar. Sirva a sobremesa que saiu do forno, quente ou fria , com chantilly


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Ceu Azul:
Ceu Azul:
Bolo de Pêssegos com Especiarias
Bolo de Pêssegos com Especiarias
Chocolatada do Bispo
Chocolatada do Bispo
Bolo gelado de chocolate
Bolo gelado de chocolate
bolo de chocolate
bolo de chocolate
Bolo Sorvete de Creme
Bolo Sorvete de Creme
pamonha
pamonha
Bolo de Banana e Passas
Bolo de Banana e Passas
Feijão Tropeiro
Feijão Tropeiro
Carne seca
Carne seca
Patê de Salmão
Patê de Salmão
Pamonha Salgada
Pamonha Salgada
Bringela de forno da Alcali
Bringela de forno da Alcali
Empadão
Empadão
Rocambole de Batatas
Rocambole de Batatas
Manjar branco
Manjar branco
Salada de Chuchu
Salada de Chuchu
Camarão stroganov
Camarão stroganov
Bolo de leite de coco na caneca
Bolo de leite de coco na caneca
File de frango recheado com abacaxi
File de frango recheado com abacaxi