Aguarde...

Espera amigao


Ingredientes

  • 6 maçãs picadas com a casca
  • 1 caixa de pó para quindim
  • 4 gemas
  • 1 xícara de água
  • 2 caixas de pó para chantilly
  • ½ xícara de leite gelado
  • Confeitos para decorar

Modo de preparo

Misture o pó para quindim com a água e gemas , coloque a maçã e despeje em refratário pequeno untado Leve ao forno para dourar. Bata o pó para chantilly com o leite , na velocidade máxima da batedeira, até engrossar. Sirva a sobremesa que saiu do forno, quente ou fria , com chantilly


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão de mel
Pão de mel
Torta de Biscoito de Maizena
Torta de Biscoito de Maizena
Pao de Mel:
Pao de Mel:
Cassata da tia Carol
Cassata da tia Carol
Bolo de Fubá e Laranja
Bolo de Fubá e Laranja
Bolo Prestígio Amarelinho
Bolo Prestígio Amarelinho
Cookies com gotas de chocolate
Cookies com gotas de chocolate
Patê de Cenoura
Patê de Cenoura
Bolo de Abacaxi da Sueli
Bolo de Abacaxi da Sueli
Creme de Chocolate Branco
Creme de Chocolate Branco
Arroz integral com legumes
Arroz integral com legumes
Chocolate Quente
Chocolate Quente
Pao Integral com Alecrim
Pao Integral com Alecrim
Pudim de maracujá
Pudim de maracujá
Pernil e Paleta de Javali
Pernil e Paleta de Javali
Frango com vinho no microondas
Frango com vinho no microondas
Biscoito de Aveia...
Biscoito de Aveia...
Bolo de amêndoa e gila
Bolo de amêndoa e gila
Pão de mel III (Com café)
Pão de mel III (Com café)
Duas sopas frias
Duas sopas frias