Aguarde...

Espera amigao


Ingredientes

  • 6 maçãs picadas com a casca
  • 1 caixa de pó para quindim
  • 4 gemas
  • 1 xícara de água
  • 2 caixas de pó para chantilly
  • ½ xícara de leite gelado
  • Confeitos para decorar

Modo de preparo

Misture o pó para quindim com a água e gemas , coloque a maçã e despeje em refratário pequeno untado Leve ao forno para dourar. Bata o pó para chantilly com o leite , na velocidade máxima da batedeira, até engrossar. Sirva a sobremesa que saiu do forno, quente ou fria , com chantilly


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Peru com Abobrinhas
Peru com Abobrinhas
Bombom: passionata
Bombom: passionata
Compotadeliciosa de banana
Compotadeliciosa de banana
Guisado de Polvo da Avó Tina
Guisado de Polvo da Avó Tina
Bolo musse de morango
Bolo musse de morango
Tomate Recheado e Assado
Tomate Recheado e Assado
Molho para salada leve com yogurte
Molho para salada leve com yogurte
Bolo Maluco de Chocolate da Grace
Bolo Maluco de Chocolate da Grace
Pavê de brigadeiro
Pavê de brigadeiro
Torta de Biscoito de Maizena
Torta de Biscoito de Maizena
Bolo recheado com trufas
Bolo recheado com trufas
Banana com Peito de Peru e Queijo
Banana com Peito de Peru e Queijo
Bolinhos de Batata
Bolinhos de Batata
Pizza Fechada Frita
Pizza Fechada Frita
Pamonha de Micro-ondas
Pamonha de Micro-ondas
Manjar de Coco com Goiaba em Calda
Manjar de Coco com Goiaba em Calda
Bolinho de Coco sem Ovo
Bolinho de Coco sem Ovo
Enroladinhos da Márcia (Canelone Estlizado)
Enroladinhos da Márcia (Canelone Estlizado)
Curry verde de filé mignon
Curry verde de filé mignon
Espaguete alla Rabiatta
Espaguete alla Rabiatta