Aguarde...

Espera amigao


Ingredientes

  • 6 maçãs picadas com a casca
  • 1 caixa de pó para quindim
  • 4 gemas
  • 1 xícara de água
  • 2 caixas de pó para chantilly
  • ½ xícara de leite gelado
  • Confeitos para decorar

Modo de preparo

Misture o pó para quindim com a água e gemas , coloque a maçã e despeje em refratário pequeno untado Leve ao forno para dourar. Bata o pó para chantilly com o leite , na velocidade máxima da batedeira, até engrossar. Sirva a sobremesa que saiu do forno, quente ou fria , com chantilly


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta Especial de Limão
Torta Especial de Limão
Língua ao molho de vinho
Língua ao molho de vinho
Molho de Barbecue
Molho de Barbecue
Risoto De Palmito
Risoto De Palmito
Torta de ricota/maracujá
Torta de ricota/maracujá
Patê americano
Patê americano
Paloitinhos de queijo
Paloitinhos de queijo
Pau-a-Pique
Pau-a-Pique
Bolo Salgado de Farinha de Milho
Bolo Salgado de Farinha de Milho
Caldeirada de Tamboril
Caldeirada de Tamboril
Frango assado com creme
Frango assado com creme
Pãezinhos de batata
Pãezinhos de batata
Paella do Álvaro
Paella do Álvaro
Biscoito de Amendoim
Biscoito de Amendoim
Mané pelado
Mané pelado
Bolo de banana com chocolate branco
Bolo de banana com chocolate branco
bolo de fuba cremoso
bolo de fuba cremoso
Bolacha de Nata
Bolacha de Nata
Baião ao forno
Baião ao forno
Pastel Lolita
Pastel Lolita