Aguarde...

Espaguete, alho e oleo


Ingredientes

  • 320 g de espaguete
  • 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 6 dentes de alho
  • 3 pimentas vermelhas picantes fatiadas
  • sal a gosto

Modo de preparo


Coloque o espaguete para cozinhar em bastante água com sal. Enquanto isso, coloque em uma frigideira grande o azeite. Leve ao fogo, junte 3 dentes de alho inteiros com a casca e 3 dentes de alho descascados e divididos na metade. Adicione a pimenta e deixe por alguns minutos. Escorra o espaguete quando estiver al dente, coloque na frigideira com o alho e deixe no fogo por alguns minutos. Acerte o sal e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz Doce Philadelphia
Arroz Doce Philadelphia
Canjica
Canjica
Cocada Mole
Cocada Mole
Churros
Churros
Batida energética de café
Batida energética de café
Cozinha facil
Cozinha facil
Moussaka (Berinjela com carne Moída)
Moussaka (Berinjela com carne Moída)
Empadão de liquidificador
Empadão de liquidificador
Estômago de Queijo
Estômago de Queijo
Marzipã
Marzipã
Risoto de Pacu Defumado
Risoto de Pacu Defumado
Ostras cruas sobre o leito de saladas verdes
Ostras cruas sobre o leito de saladas verdes
Carre de Chocolate
Carre de Chocolate
Abacaxi especial
Abacaxi especial
Bolo Floresta Branca
Bolo Floresta Branca
Frango no Shoyu
Frango no Shoyu
Camarão Recheado
Camarão Recheado
Brasileirinho
Brasileirinho
Bolo Cremoso de Chocolate
Bolo Cremoso de Chocolate
galinha caipira
galinha caipira