Aguarde...

Espaguete, alho e oleo


Ingredientes

  • 320 g de espaguete
  • 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 6 dentes de alho
  • 3 pimentas vermelhas picantes fatiadas
  • sal a gosto

Modo de preparo


Coloque o espaguete para cozinhar em bastante água com sal. Enquanto isso, coloque em uma frigideira grande o azeite. Leve ao fogo, junte 3 dentes de alho inteiros com a casca e 3 dentes de alho descascados e divididos na metade. Adicione a pimenta e deixe por alguns minutos. Escorra o espaguete quando estiver al dente, coloque na frigideira com o alho e deixe no fogo por alguns minutos. Acerte o sal e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Banana da Terra Assada
Banana da Terra Assada
Lingüiça de Javali
Lingüiça de Javali
Ganache de Chocolate ao Maracujá
Ganache de Chocolate ao Maracujá
Amendoim Crocante:
Amendoim Crocante:
Doce de leite da vovó
Doce de leite da vovó
Cuca de farofa com creme
Cuca de farofa com creme
Leitão à Moda Alemã
Leitão à Moda Alemã
Pizza de Arroz
Pizza de Arroz
massa para torta salgada 2
massa para torta salgada 2
Mão de vaca
Mão de vaca
Molho de Iogurte Light Com Espinafre
Molho de Iogurte Light Com Espinafre
Figado a mexicana
Figado a mexicana
Shitake Recheado
Shitake Recheado
Bom-bocado de fubá
Bom-bocado de fubá
Casquinha de Siri
Casquinha de Siri
Gelatina Diferente
Gelatina Diferente
Barrinha de Cereais
Barrinha de Cereais
Doce de melão em calda
Doce de melão em calda
Hambúrguer vegetariano de feijão preto
Hambúrguer vegetariano de feijão preto
Espirais
Espirais