Aguarde...

Espaguete, alho e oleo


Ingredientes

  • 320 g de espaguete
  • 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 6 dentes de alho
  • 3 pimentas vermelhas picantes fatiadas
  • sal a gosto

Modo de preparo


Coloque o espaguete para cozinhar em bastante água com sal. Enquanto isso, coloque em uma frigideira grande o azeite. Leve ao fogo, junte 3 dentes de alho inteiros com a casca e 3 dentes de alho descascados e divididos na metade. Adicione a pimenta e deixe por alguns minutos. Escorra o espaguete quando estiver al dente, coloque na frigideira com o alho e deixe no fogo por alguns minutos. Acerte o sal e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Peito de frango recheado com molho de maracujá
Peito de frango recheado com molho de maracujá
Creme de Chocolate Tipo Danete
Creme de Chocolate Tipo Danete
Canjica Light - (Cyberdiet)
Canjica Light - (Cyberdiet)
Espetinhos de vieiras e bacon
Espetinhos de vieiras e bacon
Peito de frango Crocante
Peito de frango Crocante
Língua ao Molho Madeira
Língua ao Molho Madeira
Ratatouille de Micro-ondas
Ratatouille de Micro-ondas
Caldo Verde
Caldo Verde
Crocantes de cebola
Crocantes de cebola
Camarão Carioca
Camarão Carioca
Carne Seca Com Abóbora
Carne Seca Com Abóbora
Pão de Alho da Bia
Pão de Alho da Bia
Ceviche
Ceviche
Bolo De Coco
Bolo De Coco
Frango especial
Frango especial
Abobrinha Recheada
Abobrinha Recheada
Milanesa de Peixe com Frutos do Mar
Milanesa de Peixe com Frutos do Mar
Bolo de Abobrinha
Bolo de Abobrinha
Bolo Trufa de Chocolate
Bolo Trufa de Chocolate
Congrio com Batatas
Congrio com Batatas