Aguarde...

Espaguete com bacon


Ingredientes

  • quanto baste de bacon Sadia
  • quanto baste de manteiga
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 unidade(s) de pimentão vermelho
  • 250 gr de patinho moída(s)
  • 1 folha(s) de louro
  • 6 unidade(s) de tomate maduro(s)
  • 1 unidade(s) de cenoura
  • quanto baste de sal
  • 4 colher(es) (sopa) de leite
  • 1 pacote(s) de macarrão

Modo de preparo


Numa panela, frite o bacon com a manteiga. Em seguida, coloque o alho e deixe dourar ligeiramente.
Adicione a cebola e refogue um pouco. Acrescente o pimentão vermelho Misture e, quando os ingredientes da panela estiverem bem fritos, acrescente a carne moída e o louro. Deixe refogar, mexendo bem, até secar.
Junte os tomates maduros sem pele e sementes, a cenoura inteira e deixar apurar. No final, tempere com sal a gosto e junte o leite. Sirva esse molho com o macarrão cozido


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Broa de Fubá de Liquidificador
Broa de Fubá de Liquidificador
Salada juliana
Salada juliana
Torta de uvas verdes
Torta de uvas verdes
Bife de Peru panado
Bife de Peru panado
Bombas de chocolate
Bombas de chocolate
Alcatra com bacon
Alcatra com bacon
Mac e Cheese (macarrão e Queijo)
Mac e Cheese (macarrão e Queijo)
Bolo rapido de Maizena
Bolo rapido de Maizena
Bife de peru alemã
Bife de peru alemã
panqueca com arroz
panqueca com arroz
Peixe com legumes
Peixe com legumes
Coquetel de Melancia
Coquetel de Melancia
Bolo de chocolate especial
Bolo de chocolate especial
Strogonoff de Filet Mignon
Strogonoff de Filet Mignon
Acelga com queijo
Acelga com queijo
Biscoitos de araruta
Biscoitos de araruta
Charutinhos de peixe
Charutinhos de peixe
Mini-pizza de Arroz
Mini-pizza de Arroz
Tutu mineiro diferente
Tutu mineiro diferente
Carpaccio di javali defumado
Carpaccio di javali defumado