Aguarde...

Espaguete com bacon


Ingredientes

  • quanto baste de bacon Sadia
  • quanto baste de manteiga
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 unidade(s) de pimentão vermelho
  • 250 gr de patinho moída(s)
  • 1 folha(s) de louro
  • 6 unidade(s) de tomate maduro(s)
  • 1 unidade(s) de cenoura
  • quanto baste de sal
  • 4 colher(es) (sopa) de leite
  • 1 pacote(s) de macarrão

Modo de preparo


Numa panela, frite o bacon com a manteiga. Em seguida, coloque o alho e deixe dourar ligeiramente.
Adicione a cebola e refogue um pouco. Acrescente o pimentão vermelho Misture e, quando os ingredientes da panela estiverem bem fritos, acrescente a carne moída e o louro. Deixe refogar, mexendo bem, até secar.
Junte os tomates maduros sem pele e sementes, a cenoura inteira e deixar apurar. No final, tempere com sal a gosto e junte o leite. Sirva esse molho com o macarrão cozido


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



JAVALI Básico
JAVALI Básico
Casquinha de siri gratinada
Casquinha de siri gratinada
Pão de Liquidificador
Pão de Liquidificador
Feijão da totonha"
Feijão da totonha"
Frango com uva
Frango com uva
creme de queijos com sardinha em conserva
creme de queijos com sardinha em conserva
Patê de Fígado
Patê de Fígado
Bolinhos recheados
Bolinhos recheados
Patê de berinjela
Patê de berinjela
Frozen yogurt
Frozen yogurt
cocada alemã
cocada alemã
Bolinho de arroz da sueli
Bolinho de arroz da sueli
Colomba Nega maluca
Colomba Nega maluca
Cachorro quente de forno
Cachorro quente de forno
Calabresa acebolada
Calabresa acebolada
Frango com Cogumelos
Frango com Cogumelos
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
Peixe em Cores
Peixe em Cores
Ambrosia light com laranja
Ambrosia light com laranja
Ostras gratinadas de torres.
Ostras gratinadas de torres.