Aguarde...

Espaquete ao pesto


Ingredientes

  • 1/2 xícara(s) (chá) de azeite de oliva
  • 1 xícara(s) (chá) de manjericão fresco(s)
  • 8 folha(s) de hortelã
  • 3 dente(s) de alho espremido(s)
  • 3 colher(es) (sopa) de nozes moída(s)
  • quanto baste de queijo ralado
  • quanto baste de sal
  • 500 gr de macarrão

Modo de preparo


Bata no liqüidificador o azeite com o manjericão e as folhas de hortelã. Passe para uma tigela e misture todos os outros ingredientes, amassando bem, até formar uma pasta. Deixe descansar por algumas horas. Cozinhe o macarrão, aqueça o molho e cubra


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



molho barbecue
molho barbecue
Sopa de Legumes com Macarrão
Sopa de Legumes com Macarrão
Canjica cremosa
Canjica cremosa
Bacalhau grelhado com alho crocante, batatas, brócolis e azeitonas
Bacalhau grelhado com alho crocante, batatas, brócolis e azeitonas
Bolo de Frango com Palmito
Bolo de Frango com Palmito
Sagu de Chocolate
Sagu de Chocolate
Bobó de frango com mandioca
Bobó de frango com mandioca
Sangria com Brandy
Sangria com Brandy
Atum de festa
Atum de festa
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
Docinho Bombom Prestígio
Docinho Bombom Prestígio
Linguini Canarinho
Linguini Canarinho
Badejo Recheado
Badejo Recheado
Cocada Enformada
Cocada Enformada
Feijao Tropeiro da Tia Ana Mineiríssimo
Feijao Tropeiro da Tia Ana Mineiríssimo
Lasanha de lagarto
Lasanha de lagarto
Patê de Azeitona
Patê de Azeitona
Caldinho de feijão
Caldinho de feijão
Cuca de milho verde
Cuca de milho verde
Biscoitos de Castanha e Chocolate
Biscoitos de Castanha e Chocolate