Aguarde...

Espaquete ao pesto


Ingredientes

  • 1/2 xícara(s) (chá) de azeite de oliva
  • 1 xícara(s) (chá) de manjericão fresco(s)
  • 8 folha(s) de hortelã
  • 3 dente(s) de alho espremido(s)
  • 3 colher(es) (sopa) de nozes moída(s)
  • quanto baste de queijo ralado
  • quanto baste de sal
  • 500 gr de macarrão

Modo de preparo


Bata no liqüidificador o azeite com o manjericão e as folhas de hortelã. Passe para uma tigela e misture todos os outros ingredientes, amassando bem, até formar uma pasta. Deixe descansar por algumas horas. Cozinhe o macarrão, aqueça o molho e cubra


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Estrogonofe vegetariano
Estrogonofe vegetariano
Bolo de chocolate Econômico
Bolo de chocolate Econômico
Esfiha
Esfiha
Drinque de morango
Drinque de morango
Gelatina de morango
Gelatina de morango
Maminha assada com molho agridoce
Maminha assada com molho agridoce
Bignets - sonhos
Bignets - sonhos
Bolo de Banana Light
Bolo de Banana Light
Docinho de Cenoura
Docinho de Cenoura
Pasteis de cebola
Pasteis de cebola
Arroz Recuperado
Arroz Recuperado
Berinjela em Conserva
Berinjela em Conserva
Doce de Neve Dourada
Doce de Neve Dourada
Peixe em conserva
Peixe em conserva
Filé au poivre
Filé au poivre
Batata Frita Recheada
Batata Frita Recheada
Caneloni de Camarão
Caneloni de Camarão
Ensopado de carne da borgonha
Ensopado de carne da borgonha
risoto de camarão
risoto de camarão
Lasanha de beringela (ou abobrinha)
Lasanha de beringela (ou abobrinha)