Aguarde...

Espaquete ao pesto


Ingredientes

  • 1/2 xícara(s) (chá) de azeite de oliva
  • 1 xícara(s) (chá) de manjericão fresco(s)
  • 8 folha(s) de hortelã
  • 3 dente(s) de alho espremido(s)
  • 3 colher(es) (sopa) de nozes moída(s)
  • quanto baste de queijo ralado
  • quanto baste de sal
  • 500 gr de macarrão

Modo de preparo


Bata no liqüidificador o azeite com o manjericão e as folhas de hortelã. Passe para uma tigela e misture todos os outros ingredientes, amassando bem, até formar uma pasta. Deixe descansar por algumas horas. Cozinhe o macarrão, aqueça o molho e cubra


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Coquetel para o Reveillon
Coquetel para o Reveillon
Pepinos em Conserva (Fermentação Natural)
Pepinos em Conserva (Fermentação Natural)
Patê de Frango e Cenoura
Patê de Frango e Cenoura
Bolo delícia de limão
Bolo delícia de limão
Peixe à Baiana
Peixe à Baiana
Daiquiri
Daiquiri
Pavê de Doce de Leite com Amendoim
Pavê de Doce de Leite com Amendoim
Lagarto com provolone
Lagarto com provolone
Berinjela com Queijo-de-Minas
Berinjela com Queijo-de-Minas
Cebola recheada com salmão
Cebola recheada com salmão
Pão de ló
Pão de ló
Rabada assada
Rabada assada
Canapés de rosbife ao molho de queijo
Canapés de rosbife ao molho de queijo
Torta mousse de doce de leite com nozes
Torta mousse de doce de leite com nozes
Pão de Leite Simples
Pão de Leite Simples
Cuscuz à Paulista
Cuscuz à Paulista
Carne de sol com pirão de leite
Carne de sol com pirão de leite
Bolinho de Bacalhau
Bolinho de Bacalhau
Costela desfiada com manteiga de garrafa
Costela desfiada com manteiga de garrafa
Bacalhoada da mamys
Bacalhoada da mamys