Aguarde...

Espaquete ao pesto


Ingredientes

  • 1/2 xícara(s) (chá) de azeite de oliva
  • 1 xícara(s) (chá) de manjericão fresco(s)
  • 8 folha(s) de hortelã
  • 3 dente(s) de alho espremido(s)
  • 3 colher(es) (sopa) de nozes moída(s)
  • quanto baste de queijo ralado
  • quanto baste de sal
  • 500 gr de macarrão

Modo de preparo


Bata no liqüidificador o azeite com o manjericão e as folhas de hortelã. Passe para uma tigela e misture todos os outros ingredientes, amassando bem, até formar uma pasta. Deixe descansar por algumas horas. Cozinhe o macarrão, aqueça o molho e cubra


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cuca da tia Dalila
Cuca da tia Dalila
Acarajé com vatapá
Acarajé com vatapá
Bolo de Ameixa com Leite de Coco
Bolo de Ameixa com Leite de Coco
Pizza de Queijo com Rúcula
Pizza de Queijo com Rúcula
Bolo salgado de milho e creme de cebola (KNORR)
Bolo salgado de milho e creme de cebola (KNORR)
Risoto vegê
Risoto vegê
Peixe assado no forno
Peixe assado no forno
Mousse de ricota
Mousse de ricota
Pé de moleque de colher
Pé de moleque de colher
Medalhão recheado com pistache
Medalhão recheado com pistache
Empadão de Massa Podre Delicioso e Fácil
Empadão de Massa Podre Delicioso e Fácil
Massa Basica Para Bolos:
Massa Basica Para Bolos:
Bolinho de Chuva
Bolinho de Chuva
Menta californiana
Menta californiana
Quero mais
Quero mais
Bobó de Frango
Bobó de Frango
Farfalle ao pesto de espinafre
Farfalle ao pesto de espinafre
Mousse de coco light
Mousse de coco light
Bolo de mel com chocolate
Bolo de mel com chocolate
Musse de Salmão
Musse de Salmão