Aguarde...

Espaquete ao pesto


Ingredientes

  • 1/2 xícara(s) (chá) de azeite de oliva
  • 1 xícara(s) (chá) de manjericão fresco(s)
  • 8 folha(s) de hortelã
  • 3 dente(s) de alho espremido(s)
  • 3 colher(es) (sopa) de nozes moída(s)
  • quanto baste de queijo ralado
  • quanto baste de sal
  • 500 gr de macarrão

Modo de preparo


Bata no liqüidificador o azeite com o manjericão e as folhas de hortelã. Passe para uma tigela e misture todos os outros ingredientes, amassando bem, até formar uma pasta. Deixe descansar por algumas horas. Cozinhe o macarrão, aqueça o molho e cubra


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



bolo de carne rápido c/ molho
bolo de carne rápido c/ molho
Bolo branco de antigamente
Bolo branco de antigamente
Pão Caipira
Pão Caipira
Mousse de Coco da Cleide
Mousse de Coco da Cleide
Torta com casca de abóbora e talos
Torta com casca de abóbora e talos
Muffin de Framboesa
Muffin de Framboesa
Arroz com legumes
Arroz com legumes
Arroz a Piamontese
Arroz a Piamontese
Pipoca no palito
Pipoca no palito
Filé ao Molho de Uvas
Filé ao Molho de Uvas
Batida de Sonho de Valsa
Batida de Sonho de Valsa
Lasanha de abóbora e espinafre
Lasanha de abóbora e espinafre
Molho de Limão
Molho de Limão
Bolo Úmido de Maçã
Bolo Úmido de Maçã
Calzone de queijo emmenthal, tomate e presunto
Calzone de queijo emmenthal, tomate e presunto
Ragú Bolognesa Clássico
Ragú Bolognesa Clássico
Gelado de Biscoito
Gelado de Biscoito
Perdiz ao molho de manga
Perdiz ao molho de manga
Espaguete com Peixe
Espaguete com Peixe
Minibolo Rápido de cenoura
Minibolo Rápido de cenoura