Aguarde...

Espaquete ao pesto


Ingredientes

  • 1/2 xícara(s) (chá) de azeite de oliva
  • 1 xícara(s) (chá) de manjericão fresco(s)
  • 8 folha(s) de hortelã
  • 3 dente(s) de alho espremido(s)
  • 3 colher(es) (sopa) de nozes moída(s)
  • quanto baste de queijo ralado
  • quanto baste de sal
  • 500 gr de macarrão

Modo de preparo


Bata no liqüidificador o azeite com o manjericão e as folhas de hortelã. Passe para uma tigela e misture todos os outros ingredientes, amassando bem, até formar uma pasta. Deixe descansar por algumas horas. Cozinhe o macarrão, aqueça o molho e cubra


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Salada de Frutos do Mar com Vieira
Salada de Frutos do Mar com Vieira
Flan de abacaxi Rápido
Flan de abacaxi Rápido
Estrogonofe fácil
Estrogonofe fácil
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
Receita de Bolo Pudim de Leite
Receita de Bolo Pudim de Leite
Feijão diferente
Feijão diferente
Bolo de Cenoura pra Camilla e Thiago
Bolo de Cenoura pra Camilla e Thiago
Cenouras Adocicadas
Cenouras Adocicadas
Bolo Mousse de Maracujá com Chocolate
Bolo Mousse de Maracujá com Chocolate
Bolo Mousse Diet
Bolo Mousse Diet
Atum com palitos de salsão
Atum com palitos de salsão
Frango A Passarinho:
Frango A Passarinho:
Bolo de fubá
Bolo de fubá
Rocambole de Matambre
Rocambole de Matambre
Picanha burger com salada Roller
Picanha burger com salada Roller
Nozinhos Fritos
Nozinhos Fritos
Pão sírio
Pão sírio
Arroz aromático
Arroz aromático
Bombom de abacaxi tropical
Bombom de abacaxi tropical
Bolo de chocolate e amendoim
Bolo de chocolate e amendoim