Aguarde...

Espaquete ao pesto


Ingredientes

  • 1/2 xícara(s) (chá) de azeite de oliva
  • 1 xícara(s) (chá) de manjericão fresco(s)
  • 8 folha(s) de hortelã
  • 3 dente(s) de alho espremido(s)
  • 3 colher(es) (sopa) de nozes moída(s)
  • quanto baste de queijo ralado
  • quanto baste de sal
  • 500 gr de macarrão

Modo de preparo


Bata no liqüidificador o azeite com o manjericão e as folhas de hortelã. Passe para uma tigela e misture todos os outros ingredientes, amassando bem, até formar uma pasta. Deixe descansar por algumas horas. Cozinhe o macarrão, aqueça o molho e cubra


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Beijo de noiva
Beijo de noiva
Alcatra Suína Recheada
Alcatra Suína Recheada
Bolo cremoso de fubá da Silvinha
Bolo cremoso de fubá da Silvinha
Palitos de Berinjela
Palitos de Berinjela
Frango na Pressão
Frango na Pressão
Molho de Pimenta Caseira
Molho de Pimenta Caseira
Torta salgada
Torta salgada
Bolo de café .
Bolo de café .
canelone com creme de bacalhau
canelone com creme de bacalhau
Bolo toddy
Bolo toddy
Pão de Mel
Pão de Mel
Brócolis Prático
Brócolis Prático
Creme de leite para chantily e creme de leite salgado***
Creme de leite para chantily e creme de leite salgado***
Bolinho de Estudante
Bolinho de Estudante
Salada Tropical
Salada Tropical
barra de doce de leite
barra de doce de leite
Bolo de milho verde
Bolo de milho verde
Bolo de Cereja com Chocolate
Bolo de Cereja com Chocolate
Abobrinha Dorê
Abobrinha Dorê
Receita de Ovos no forno à espanhola
Receita de Ovos no forno à espanhola