Aguarde...

Espaquete ao molho de tomate


Ingredientes

  • ½ kg de espaguete
  • 800 gr de tomates maduros
  • ¼ de xícara de azeite de oliva
  • 4 dentes de alho descascados e picados
  • 1 talo de aipo
  • 1 colher de sopa cheia de cebola picada
  • 1 cenoura descascada e picada
  • 6 folhas de manjericão fresco
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • Modo

Modo de preparo

Aqueça o azeite de oliva em uma frigideira grande e Unte o alho, a cebola, o aipo e a cenoura. Cozinhe em fogo médio por 10 minutos. Corte os tomates em 4, retire as sementes e corte a junção do cabinho. Junte os tomates na frigideira com os legumes e cozinhe em fogo médio até soltarem suco e começar a engrossar. Junte as folhas de manjericão, o sal e a pimenta. Quando o molho estiver grosso, retire do fogo e bata no liquidificador, reserve. Cozinhe o macarrão em bastante água fervente salgada, até ficar al dente. Escorra e passe para uma travessa. Cubra com o molho de tomate e regue com um fio de azeite. Misture bem, salpique queijo parmesão e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Caldo Verde Carregado
Caldo Verde Carregado
Frango ao molho pardo
Frango ao molho pardo
Carne de porco ao molho de gengibre
Carne de porco ao molho de gengibre
pão de calabreza
pão de calabreza
Bolinhos de Peixe
Bolinhos de Peixe
Frango ao Molho de Laranja
Frango ao Molho de Laranja
Pão de Alho Original do Tata
Pão de Alho Original do Tata
Bacalhau Gomes da Sogra
Bacalhau Gomes da Sogra
Casquinha de Siri
Casquinha de Siri
Pão Estrela
Pão Estrela
Frango na Cerveja
Frango na Cerveja
Barras de Fibra
Barras de Fibra
Macarrão com presunto e molho branco
Macarrão com presunto e molho branco
Gelado de Creme
Gelado de Creme
Vatapá de frango
Vatapá de frango
Delicia de Morango
Delicia de Morango
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
Mousse de Framboesa com Leite de Côco
Mousse de Framboesa com Leite de Côco
Delícia de Maria Mole
Delícia de Maria Mole
Penne ao creme de leite temperado
Penne ao creme de leite temperado