Aguarde...

Espaquete ao molho de tomate


Ingredientes

  • ½ kg de espaguete
  • 800 gr de tomates maduros
  • ¼ de xícara de azeite de oliva
  • 4 dentes de alho descascados e picados
  • 1 talo de aipo
  • 1 colher de sopa cheia de cebola picada
  • 1 cenoura descascada e picada
  • 6 folhas de manjericão fresco
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • Modo

Modo de preparo

Aqueça o azeite de oliva em uma frigideira grande e Unte o alho, a cebola, o aipo e a cenoura. Cozinhe em fogo médio por 10 minutos. Corte os tomates em 4, retire as sementes e corte a junção do cabinho. Junte os tomates na frigideira com os legumes e cozinhe em fogo médio até soltarem suco e começar a engrossar. Junte as folhas de manjericão, o sal e a pimenta. Quando o molho estiver grosso, retire do fogo e bata no liquidificador, reserve. Cozinhe o macarrão em bastante água fervente salgada, até ficar al dente. Escorra e passe para uma travessa. Cubra com o molho de tomate e regue com um fio de azeite. Misture bem, salpique queijo parmesão e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Brigadeiro Crocante
Brigadeiro Crocante
Bacalhau Assado com Batatas a Murro
Bacalhau Assado com Batatas a Murro
Ravioli à Carbonara
Ravioli à Carbonara
Amendoim Doce
Amendoim Doce
Palmito surpresa
Palmito surpresa
Frango ao vinho
Frango ao vinho
Cuca de Natal
Cuca de Natal
Peito de pato com tomilho e molho de iogurte
Peito de pato com tomilho e molho de iogurte
Escaldado
Escaldado
Burê
Burê
Olho de sogra
Olho de sogra
Musse de morango
Musse de morango
Pão de mel
Pão de mel
Peixe gratinado
Peixe gratinado
Montanha Russa
Montanha Russa
Licor Amarula
Licor Amarula
Pudim de coco caramelado
Pudim de coco caramelado
Filhós de Carnaval
Filhós de Carnaval
Espaguete ao camarão
Espaguete ao camarão
Frango com mostarda
Frango com mostarda