Aguarde...

Espaguete ao forno


Ingredientes

  • 500 gr de espaguete cozido(s) "al dente"
  • 1/2 lata(s) de milho verde
  • 1/2 lata(s) de ervilha
  • 1 unidade(s) de cenoura ralada(s)
  • 2 unidade(s) de tomate picado(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 unidade(s) de pimentão verde picado(s)
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • 500 gr de coxão-mole moída(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 200 gr de mussarela fatiada(s)
  • quanto baste de sal

Modo de preparo


Coloque o espaguete cozido num refratário e reserve.
Aqueça a manteiga e refogue todos os legumes.Acrescente água até cobrir os vegetais e tempere com sal.
Quando o molho começar a ferver,coloque a carne moída e deixe cozinhar por uns 3 minutos.
Despeje o molho sobre o espaguete e misture.Cubra com a mussarela fatiada.Leve ao forno para derreter o queijo


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Mandioca com carne moida
Mandioca com carne moida
Bolinha de Pipoca
Bolinha de Pipoca
Curau Aerado
Curau Aerado
Bolo espetado no palito
Bolo espetado no palito
Atum grelhado
Atum grelhado
Macarrao ao molho Caca
Macarrao ao molho Caca
Salgadinhos para festa
Salgadinhos para festa
Casquinha de atum
Casquinha de atum
Filé à Dubarry
Filé à Dubarry
Atum de festa
Atum de festa
Peito de Peru ao molho de Framboesa
Peito de Peru ao molho de Framboesa
Pamonha No Prato:
Pamonha No Prato:
Bolo de Chocolate com Morangos e Chantilly
Bolo de Chocolate com Morangos e Chantilly
Brigaderão branco
Brigaderão branco
Creme Para Sanduiches:
Creme Para Sanduiches:
Arroz à Grega Vegetariano
Arroz à Grega Vegetariano
Pão de Queijo
Pão de Queijo
Bacalhau light
Bacalhau light
Torta Gaúcha
Torta Gaúcha
Baguete de Tomate Seco Com Provolone:
Baguete de Tomate Seco Com Provolone: