Aguarde...

Espaguete ao forno


Ingredientes

  • 500 gr de espaguete cozido(s) "al dente"
  • 1/2 lata(s) de milho verde
  • 1/2 lata(s) de ervilha
  • 1 unidade(s) de cenoura ralada(s)
  • 2 unidade(s) de tomate picado(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 unidade(s) de pimentão verde picado(s)
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • 500 gr de coxão-mole moída(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 200 gr de mussarela fatiada(s)
  • quanto baste de sal

Modo de preparo


Coloque o espaguete cozido num refratário e reserve.
Aqueça a manteiga e refogue todos os legumes.Acrescente água até cobrir os vegetais e tempere com sal.
Quando o molho começar a ferver,coloque a carne moída e deixe cozinhar por uns 3 minutos.
Despeje o molho sobre o espaguete e misture.Cubra com a mussarela fatiada.Leve ao forno para derreter o queijo


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bacalhau a ze do Pipo
Bacalhau a ze do Pipo
bolacha de sal amonico
bolacha de sal amonico
Macarrão à Pizzaiolo
Macarrão à Pizzaiolo
Porpeta Italiana
Porpeta Italiana
Croissant
Croissant
Coxas de frango na pipoca
Coxas de frango na pipoca
Misto Quente de Forno
Misto Quente de Forno
Pé de moleque
Pé de moleque
Torta estrela de requeijão
Torta estrela de requeijão
Camarão capixaba
Camarão capixaba
Croquetes
Croquetes
Farofa de repolho com bacon
Farofa de repolho com bacon
Frango com Batatas Recheadas
Frango com Batatas Recheadas
Missoshiro da Adriana
Missoshiro da Adriana
Pão de Mel Fácil
Pão de Mel Fácil
Fatias de abóbora
Fatias de abóbora
Mousse de Goiabada
Mousse de Goiabada
Lasanha de abóbora e espinafre
Lasanha de abóbora e espinafre
Calzone de queijo à Italiana)
Calzone de queijo à Italiana)
Arroz de polvo
Arroz de polvo