Aguarde...

Espaguete ao forno


Ingredientes

  • 500 gr de espaguete cozido(s) "al dente"
  • 1/2 lata(s) de milho verde
  • 1/2 lata(s) de ervilha
  • 1 unidade(s) de cenoura ralada(s)
  • 2 unidade(s) de tomate picado(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 unidade(s) de pimentão verde picado(s)
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • 500 gr de coxão-mole moída(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 200 gr de mussarela fatiada(s)
  • quanto baste de sal

Modo de preparo


Coloque o espaguete cozido num refratário e reserve.
Aqueça a manteiga e refogue todos os legumes.Acrescente água até cobrir os vegetais e tempere com sal.
Quando o molho começar a ferver,coloque a carne moída e deixe cozinhar por uns 3 minutos.
Despeje o molho sobre o espaguete e misture.Cubra com a mussarela fatiada.Leve ao forno para derreter o queijo


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



abadejo com molho rose
abadejo com molho rose
Mousse de Roquefort:
Mousse de Roquefort:
Crepes de laranja à tia julia
Crepes de laranja à tia julia
Esfiha
Esfiha
Cobertura para Bolo
Cobertura para Bolo
Bolo Prestígio
Bolo Prestígio
Bolinho de Arroz Recheado||_____
Bolinho de Arroz Recheado||_____
Tempero Básico para Carneiro
Tempero Básico para Carneiro
Quentão
Quentão
Gâteau de Goiaba com calda de requeijão
Gâteau de Goiaba com calda de requeijão
Baguete de Padaria
Baguete de Padaria
Brigadeiro de Microondas
Brigadeiro de Microondas
Couve-Flor com queijo
Couve-Flor com queijo
kafta
kafta
Pavê de Sonho de Valsa
Pavê de Sonho de Valsa
Molho de Cebola para Churrasco
Molho de Cebola para Churrasco
Bolo Beijinho Moça
Bolo Beijinho Moça
Lasanha de Berinjela Light
Lasanha de Berinjela Light
Biscoitinho de Manteiga
Biscoitinho de Manteiga
Pastel de morango
Pastel de morango