Aguarde...

Espaguete ao forno


Ingredientes

  • 500 gr de espaguete cozido(s) "al dente"
  • 1/2 lata(s) de milho verde
  • 1/2 lata(s) de ervilha
  • 1 unidade(s) de cenoura ralada(s)
  • 2 unidade(s) de tomate picado(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 unidade(s) de pimentão verde picado(s)
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • 500 gr de coxão-mole moída(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 200 gr de mussarela fatiada(s)
  • quanto baste de sal

Modo de preparo


Coloque o espaguete cozido num refratário e reserve.
Aqueça a manteiga e refogue todos os legumes.Acrescente água até cobrir os vegetais e tempere com sal.
Quando o molho começar a ferver,coloque a carne moída e deixe cozinhar por uns 3 minutos.
Despeje o molho sobre o espaguete e misture.Cubra com a mussarela fatiada.Leve ao forno para derreter o queijo


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Escondidinho de Carne Seca com Mandioquinha
Escondidinho de Carne Seca com Mandioquinha
arroz de festa
arroz de festa
Crepes Romeu e Julieta
Crepes Romeu e Julieta
Martini Children
Martini Children
Mousse de Goiaba
Mousse de Goiaba
Bolas Coloridas
Bolas Coloridas
Massa de Panqueca (o melhor!!)
Massa de Panqueca (o melhor!!)
Bolo Floresta Negra
Bolo Floresta Negra
Escondidinho de Queijo
Escondidinho de Queijo
Arroz nevado
Arroz nevado
bolo de frba cremoso
bolo de frba cremoso
Bolo de Maçã e Canela Rápido
Bolo de Maçã e Canela Rápido
Rocambole de laranja
Rocambole de laranja
Pavê Crocante de Chocolate
Pavê Crocante de Chocolate
Massa de Guaraná para Pastel de Forno
Massa de Guaraná para Pastel de Forno
gelado a quatro cremes
gelado a quatro cremes
Ovos recheados com atum e batata
Ovos recheados com atum e batata
Macarrão na panela de pressão
Macarrão na panela de pressão
Pãozinho de frango e requeijão
Pãozinho de frango e requeijão
Paella Valenciana
Paella Valenciana