Aguarde...

Espaguete ao forno


Ingredientes

  • 500 gr de espaguete cozido(s) "al dente"
  • 1/2 lata(s) de milho verde
  • 1/2 lata(s) de ervilha
  • 1 unidade(s) de cenoura ralada(s)
  • 2 unidade(s) de tomate picado(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 unidade(s) de pimentão verde picado(s)
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • 500 gr de coxão-mole moída(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 200 gr de mussarela fatiada(s)
  • quanto baste de sal

Modo de preparo


Coloque o espaguete cozido num refratário e reserve.
Aqueça a manteiga e refogue todos os legumes.Acrescente água até cobrir os vegetais e tempere com sal.
Quando o molho começar a ferver,coloque a carne moída e deixe cozinhar por uns 3 minutos.
Despeje o molho sobre o espaguete e misture.Cubra com a mussarela fatiada.Leve ao forno para derreter o queijo


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Canapés quentes à pizzaiola
Canapés quentes à pizzaiola
Lombo de Porco com Massa Folhada
Lombo de Porco com Massa Folhada
Frango dos deuses
Frango dos deuses
Musse de maracuja
Musse de maracuja
Capeleti à Romanesca
Capeleti à Romanesca
Torta de Cebola
Torta de Cebola
Peito de peru defumado ao leite de coco
Peito de peru defumado ao leite de coco
Pastel de Marisco Caiçara de Itanhaém
Pastel de Marisco Caiçara de Itanhaém
Fricassê de Frango
Fricassê de Frango
Bolo de cenoura rápido
Bolo de cenoura rápido
Quirera
Quirera
Crepe de queijo e espinafre
Crepe de queijo e espinafre
Bolo mais fácil do mundo (VEGAN)
Bolo mais fácil do mundo (VEGAN)
Bolo Chiffon
Bolo Chiffon
Picadinho de Tambaqui
Picadinho de Tambaqui
Chuchu com carne moída
Chuchu com carne moída
Macarrão à Parisiense
Macarrão à Parisiense
Torta de Batata e Atum
Torta de Batata e Atum
Merengue de chocolate
Merengue de chocolate
Baião-de-Dois à Moda de Falcão
Baião-de-Dois à Moda de Falcão