Aguarde...

Espaguete ao forno


Ingredientes

  • 500 gr de espaguete cozido(s) "al dente"
  • 1/2 lata(s) de milho verde
  • 1/2 lata(s) de ervilha
  • 1 unidade(s) de cenoura ralada(s)
  • 2 unidade(s) de tomate picado(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 unidade(s) de pimentão verde picado(s)
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • 500 gr de coxão-mole moída(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 200 gr de mussarela fatiada(s)
  • quanto baste de sal

Modo de preparo


Coloque o espaguete cozido num refratário e reserve.
Aqueça a manteiga e refogue todos os legumes.Acrescente água até cobrir os vegetais e tempere com sal.
Quando o molho começar a ferver,coloque a carne moída e deixe cozinhar por uns 3 minutos.
Despeje o molho sobre o espaguete e misture.Cubra com a mussarela fatiada.Leve ao forno para derreter o queijo


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Rocambole de frango
Rocambole de frango
Mousse de maracujá
Mousse de maracujá
Butter Cookies
Butter Cookies
Quibe assado prático
Quibe assado prático
Bolo Gelado de abacaxi
Bolo Gelado de abacaxi
Ostras gratinadas
Ostras gratinadas
Calzone
Calzone
Caneloni de espinafre e ricota
Caneloni de espinafre e ricota
Berinjela à Parmegiana
Berinjela à Parmegiana
Sopa de Legumes com Macarrão
Sopa de Legumes com Macarrão
PÃO INTEGRAL (Bauru)
PÃO INTEGRAL (Bauru)
Peito de Pato Vila Conte
Peito de Pato Vila Conte
Pudim de Maria mole
Pudim de Maria mole
Focaccia de Presunto e Queijo
Focaccia de Presunto e Queijo
esfiha
esfiha
Tapioca de Brigadeiro
Tapioca de Brigadeiro
Pizza Brotinho de Pizzaria
Pizza Brotinho de Pizzaria
Compota de casca de laranja
Compota de casca de laranja
doce de amendoim cru
doce de amendoim cru
Biscoitão de Polvilho
Biscoitão de Polvilho