Aguarde...

Espaguete anapolitana


Ingredientes

  • 500 gr de espaguete
  • 5 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola grande em rodelas grossas
  • 1 dente de alho picadinho
  • 1 talo de aipo picado
  • 8 tomates grandes, cortados em rodelas grossas
  • 2 cubinhos de caldo de galinha
  • 3 xícaras de água fervente
  • 5 azeitonas verdes picadas
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • queijo ralado tipo parmesão ralado
  • sal a gosto

Modo de preparo


1 - Aqueça o azeite e nele doure a cebola e o alho. Junte o aipo, os tomates e deixe apurar;
2 - Acrescente os cubos do caldo de galinha ou duas xícaras de caldo;
3 - Acrescente 3 xícaras de água fervente, se usou cubos de caldo ou uma xícara se optou por duas xícaras de caldo de galinha, as azeitonas e o orégano;
4 - Deixe cozinhar até obter um molho bem consistente;
5 - Cozinhe o espaguete em água levemente salgada. Escorra-o, misture o molho e polvilhe o queijo ralado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Sardela deliciosa e fácil
Sardela deliciosa e fácil
Bolo de cebola, tomate e queijo parmesão
Bolo de cebola, tomate e queijo parmesão
Lanche gratinado
Lanche gratinado
Macarrão ao Molho Branco
Macarrão ao Molho Branco
Croissant " AUSTRÍACOS "
Croissant " AUSTRÍACOS "
Bolo de Fubá Cremoso
Bolo de Fubá Cremoso
Pavê tropical
Pavê tropical
sorvete caseiro
sorvete caseiro
Lasanha ultra-rápida
Lasanha ultra-rápida
arroz delicia de coco
arroz delicia de coco
arroz com salsicha
arroz com salsicha
Creme de baunilha
Creme de baunilha
Frango à parmiggiana light
Frango à parmiggiana light
Mousse de Prestígio
Mousse de Prestígio
Pavê Prestígio
Pavê Prestígio
mousse de chocolate
mousse de chocolate
Coxinha de Liquidificador
Coxinha de Liquidificador
Creme de Jambo
Creme de Jambo
bolo salgado de aveia
bolo salgado de aveia
carneiro ao vinho
carneiro ao vinho