Aguarde...

Espaguete anapolitana


Ingredientes

  • 500 gr de espaguete
  • 5 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola grande em rodelas grossas
  • 1 dente de alho picadinho
  • 1 talo de aipo picado
  • 8 tomates grandes, cortados em rodelas grossas
  • 2 cubinhos de caldo de galinha
  • 3 xícaras de água fervente
  • 5 azeitonas verdes picadas
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • queijo ralado tipo parmesão ralado
  • sal a gosto

Modo de preparo


1 - Aqueça o azeite e nele doure a cebola e o alho. Junte o aipo, os tomates e deixe apurar;
2 - Acrescente os cubos do caldo de galinha ou duas xícaras de caldo;
3 - Acrescente 3 xícaras de água fervente, se usou cubos de caldo ou uma xícara se optou por duas xícaras de caldo de galinha, as azeitonas e o orégano;
4 - Deixe cozinhar até obter um molho bem consistente;
5 - Cozinhe o espaguete em água levemente salgada. Escorra-o, misture o molho e polvilhe o queijo ralado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo Gelado de Coco
Bolo Gelado de Coco
Pão da roça
Pão da roça
Torresmo Crocante
Torresmo Crocante
Sorvete de abacaxi
Sorvete de abacaxi
Locro (uma sopa que as paraguaias fazem)
Locro (uma sopa que as paraguaias fazem)
Charlotte der copuaçu
Charlotte der copuaçu
Beignets
Beignets
Brasileirinho.
Brasileirinho.
Bloody Mary...
Bloody Mary...
Torta Brownie de Avelãs
Torta Brownie de Avelãs
Carícias da Tita
Carícias da Tita
Abe bé doce
Abe bé doce
Molho Diano
Molho Diano
Macarrão Alho e Azeite
Macarrão Alho e Azeite
Arroz a lo Tico
Arroz a lo Tico
Bolo de Maçã e Coco
Bolo de Maçã e Coco
Torta de banana caramelizada
Torta de banana caramelizada
Pavê de Chocolate com Biscoito Maizena
Pavê de Chocolate com Biscoito Maizena
figado acebolado
figado acebolado
Risoto com Tinta de Lula
Risoto com Tinta de Lula