Aguarde...

Espaguete anapolitana


Ingredientes

  • 500 gr de espaguete
  • 5 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola grande em rodelas grossas
  • 1 dente de alho picadinho
  • 1 talo de aipo picado
  • 8 tomates grandes, cortados em rodelas grossas
  • 2 cubinhos de caldo de galinha
  • 3 xícaras de água fervente
  • 5 azeitonas verdes picadas
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • queijo ralado tipo parmesão ralado
  • sal a gosto

Modo de preparo


1 - Aqueça o azeite e nele doure a cebola e o alho. Junte o aipo, os tomates e deixe apurar;
2 - Acrescente os cubos do caldo de galinha ou duas xícaras de caldo;
3 - Acrescente 3 xícaras de água fervente, se usou cubos de caldo ou uma xícara se optou por duas xícaras de caldo de galinha, as azeitonas e o orégano;
4 - Deixe cozinhar até obter um molho bem consistente;
5 - Cozinhe o espaguete em água levemente salgada. Escorra-o, misture o molho e polvilhe o queijo ralado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



PÃO DE MEL (Porções de Amor)
PÃO DE MEL (Porções de Amor)
Pave Vienense:
Pave Vienense:
Torta de Beijinho
Torta de Beijinho
Sarapatel
Sarapatel
Bobó de Camarão
Bobó de Camarão
Frango Escabeche Branco
Frango Escabeche Branco
Bolo de Queijo
Bolo de Queijo
Triângulos de carne
Triângulos de carne
Mousse de Caramelo
Mousse de Caramelo
Arroz-doce com maracujá
Arroz-doce com maracujá
Gyudon
Gyudon
Frango ao molho pardo
Frango ao molho pardo
Enroladinho de Presunto e Queijo com Frango
Enroladinho de Presunto e Queijo com Frango
arroz do norte
arroz do norte
Palmito Mestre Cuca
Palmito Mestre Cuca
Cozido de Cordeiro com Lentilhas
Cozido de Cordeiro com Lentilhas
Abóbora assada com salvia
Abóbora assada com salvia
Bolo Gelado de abacaxi
Bolo Gelado de abacaxi
Bolo salgado de frango
Bolo salgado de frango
Inhoque gaúcho
Inhoque gaúcho