Aguarde...

Espamnhola de morango


Ingredientes

  • 1 dose de vinho tinto seco
  • ½ rodela de abacaxi em calda
  • 1 colher de sopa de leite condensado

Modo de preparo



Bata tudo no liquidificador. Está pronto. Experimente. É docinho, fraquinho. Mas, não exagere. A vítima pode ser você.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Camarão marroquino a la Carol
Camarão marroquino a la Carol
Torta salgada
Torta salgada
Bacalhau com Batatas e Pimentão
Bacalhau com Batatas e Pimentão
Pão de ramos e talos de cenoura
Pão de ramos e talos de cenoura
Pastilhas De Mel E Gengibre
Pastilhas De Mel E Gengibre
Creme de Tomate
Creme de Tomate
Farofa de Ovo com manteiga de garrafa
Farofa de Ovo com manteiga de garrafa
Canja de Frango
Canja de Frango
Arroz de Xerém
Arroz de Xerém
Bife de picanha acebolado
Bife de picanha acebolado
Pavê de Frango
Pavê de Frango
Leite condensado caseiro
Leite condensado caseiro
Batatas gratinadas
Batatas gratinadas
Manuê de Fubá
Manuê de Fubá
Rocambole de carne moida
Rocambole de carne moida
canjica com costelinha
canjica com costelinha
Cuca Delícia de Banana
Cuca Delícia de Banana
Paçoca com Rapadura e Amendoim
Paçoca com Rapadura e Amendoim
Cupcakes coloridos (Arco-íris)
Cupcakes coloridos (Arco-íris)
Espaguete à Italiana (com brócolis)
Espaguete à Italiana (com brócolis)