Aguarde...

Espamnhola de morango


Ingredientes

  • 1 dose de vinho tinto seco
  • ½ rodela de abacaxi em calda
  • 1 colher de sopa de leite condensado

Modo de preparo



Bata tudo no liquidificador. Está pronto. Experimente. É docinho, fraquinho. Mas, não exagere. A vítima pode ser você.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Provolone chips - MAIS VOCÊ
Provolone chips - MAIS VOCÊ
Manjar de Coco com Goiaba em Calda
Manjar de Coco com Goiaba em Calda
Bolo Trufado
Bolo Trufado
Fritada de batata a moda da flora
Fritada de batata a moda da flora
Cheesecake de Laranja
Cheesecake de Laranja
Lasanha de Berinjela Descomplicada
Lasanha de Berinjela Descomplicada
Bolo de Fubá
Bolo de Fubá
Picanha na Cerveja
Picanha na Cerveja
Fricassé de frango
Fricassé de frango
Omelete Salgada
Omelete Salgada
Arroz Colorido II...
Arroz Colorido II...
Arroz com Brócolis e Batatas
Arroz com Brócolis e Batatas
Ovos Mexidos (para Microondas)
Ovos Mexidos (para Microondas)
bacalhau exótico
bacalhau exótico
Bolo das Três Pitadas
Bolo das Três Pitadas
Musse de acerola de goiás
Musse de acerola de goiás
Abacaxi de Festa...
Abacaxi de Festa...
Brigadeirão com Leite de Coco
Brigadeirão com Leite de Coco
Trufa de Noz-moscada
Trufa de Noz-moscada
Vitaminão da Mari
Vitaminão da Mari