Aguarde...

Espagute com tomate-cereja assado


Ingredientes

  • Para 4 porções: 600 g de tomates-cereja, 5 col. (sopa) de azeite, 5 col. (sopa) de óleo de canola, 1 col. (sopa) de açúcar, 3 col. (chá) de sal, 4 col. (sopa) de ervas de Provence desidratadas, 300 g de espaguete.

Modo de preparo

Arrume os tomates em uma assadeira, regue com o azeite e com o óleo. Polvilhe o açúcar, 2 col. (chá) de sal e as ervas de Provence. Mexa com cuidado e leve ao forno preaquecido em temperatura média (180 graus) por 40 min. Retire e reserve. Cozinhe o espaguete em uma panela com 3 litros de água fervente e o sal restante até ficar al dente. Retire do fogo e escorra a água. Sirva a massa com o molho de tomate e decore com um buquê de ervas.

Dicas

Como andei falando das Ervas de Provence, retirei da mesma fonte de pesquisa (site da Revista Caras) essa receita, que me pareceu fácil de fazer e gostosa. Hunnnnnnnnnnnnn!

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Filet au poivre (Filé com pimenta-do-reino)
Filet au poivre (Filé com pimenta-do-reino)
Bolo de Nata
Bolo de Nata
Mousse de Pêssegos Irresistível
Mousse de Pêssegos Irresistível
Linguado à moda da colombo
Linguado à moda da colombo
Batida de Coco
Batida de Coco
Brigadeirão de microndas
Brigadeirão de microndas
Pão de Leite Integral com Pecãs
Pão de Leite Integral com Pecãs
Bem casado
Bem casado
Massa de Guaraná para Pastel de Forno
Massa de Guaraná para Pastel de Forno
Chocolate prestigio***
Chocolate prestigio***
Calda de abacaxi para guarnecer assados
Calda de abacaxi para guarnecer assados
Bolo Floresta Branca
Bolo Floresta Branca
Bolo de carne moida-Frikadelle de Berlim
Bolo de carne moida-Frikadelle de Berlim
Jojo's Chocolate Muffin
Jojo's Chocolate Muffin
PÃO DE MILHO (Vegan)
PÃO DE MILHO (Vegan)
Bolo Cremoso da Silvia
Bolo Cremoso da Silvia
Lombinho com Laranja
Lombinho com Laranja
Especial Carnes Enroladas
Especial Carnes Enroladas
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
Farofa de Damasco
Farofa de Damasco