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Espagute com tomate-cereja assado


Ingredientes

  • Para 4 porções: 600 g de tomates-cereja, 5 col. (sopa) de azeite, 5 col. (sopa) de óleo de canola, 1 col. (sopa) de açúcar, 3 col. (chá) de sal, 4 col. (sopa) de ervas de Provence desidratadas, 300 g de espaguete.

Modo de preparo

Arrume os tomates em uma assadeira, regue com o azeite e com o óleo. Polvilhe o açúcar, 2 col. (chá) de sal e as ervas de Provence. Mexa com cuidado e leve ao forno preaquecido em temperatura média (180 graus) por 40 min. Retire e reserve. Cozinhe o espaguete em uma panela com 3 litros de água fervente e o sal restante até ficar al dente. Retire do fogo e escorra a água. Sirva a massa com o molho de tomate e decore com um buquê de ervas.

Dicas

Como andei falando das Ervas de Provence, retirei da mesma fonte de pesquisa (site da Revista Caras) essa receita, que me pareceu fácil de fazer e gostosa. Hunnnnnnnnnnnnn!

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