Aguarde...

Espagute com tomate-cereja assado


Ingredientes

  • Para 4 porções: 600 g de tomates-cereja, 5 col. (sopa) de azeite, 5 col. (sopa) de óleo de canola, 1 col. (sopa) de açúcar, 3 col. (chá) de sal, 4 col. (sopa) de ervas de Provence desidratadas, 300 g de espaguete.

Modo de preparo

Arrume os tomates em uma assadeira, regue com o azeite e com o óleo. Polvilhe o açúcar, 2 col. (chá) de sal e as ervas de Provence. Mexa com cuidado e leve ao forno preaquecido em temperatura média (180 graus) por 40 min. Retire e reserve. Cozinhe o espaguete em uma panela com 3 litros de água fervente e o sal restante até ficar al dente. Retire do fogo e escorra a água. Sirva a massa com o molho de tomate e decore com um buquê de ervas.

Dicas

Como andei falando das Ervas de Provence, retirei da mesma fonte de pesquisa (site da Revista Caras) essa receita, que me pareceu fácil de fazer e gostosa. Hunnnnnnnnnnnnn!

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Curry tahi
Curry tahi
Pudim de Claras
Pudim de Claras
Hambúrguer de frango
Hambúrguer de frango
Bombocado com leite de coco
Bombocado com leite de coco
Pão de Salsicha
Pão de Salsicha
Peru com molho roti
Peru com molho roti
Sopa de legumes para baixar colesterol
Sopa de legumes para baixar colesterol
Muffin Integral de Banana
Muffin Integral de Banana
Sorvete da Vivi
Sorvete da Vivi
Patê De Queijo Com Molho De Tomate
Patê De Queijo Com Molho De Tomate
Beijinho (Docinhos para festas)
Beijinho (Docinhos para festas)
Crepe Francês
Crepe Francês
Massini
Massini
Arroz Cremoso:
Arroz Cremoso:
Enchiladas coradas
Enchiladas coradas
Barrinhas de queijo - MAIS VOCÊ
Barrinhas de queijo - MAIS VOCÊ
Torta de maracujá
Torta de maracujá
Llinguado à portuguesa
Llinguado à portuguesa
Pizza de batata
Pizza de batata
Pão de mel (Rose)
Pão de mel (Rose)