Aguarde...

Espaguete à carbonara


Ingredientes

  • • 500 g de espaguete
  • • 150 g de bacon
  • • Sal a gosto
  • • 150 g de queijo parmesão fresco
  • • 150 ml de creme de leite batido
  • • 1 ovo
  • • Azeite e pimenta a gosto

Modo de preparo

Cozinhe o espaguete em uma panela com água fervente e sal;
• Corte o bacon em pedacinhos e coloque-o na frigideira, para fritar;
• Em uma terrina, rale o queijo e junte o creme de leite batido Mexa com uma colher, adicione o ovo e tempere com sal e pimenta. mexendo sempre;
• Com uma escumadeira, retire o bacon da frigideira e exclua a gordura;
• Depois de cozida a massa, escorra-a numa vasilha. Regue com um pouco de azeite para a massa não colar e mexa com uma colher de pau;
• Em um prato de servir, coloque o espaguete, despeje por cima o molho de creme de leite e o bacon.

Dicas

Gostosíssima!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pavê de frango
Pavê de frango
Acarajé
Acarajé
Bolo Delicioso de Chocolate Light
Bolo Delicioso de Chocolate Light
Panquecas Divinas
Panquecas Divinas
Vaca Atolada
Vaca Atolada
Pão de Mel Crocante Industrial
Pão de Mel Crocante Industrial
Pavê de Páscoa
Pavê de Páscoa
Biscoitinho Italiano
Biscoitinho Italiano
Docinhos de Amendoim
Docinhos de Amendoim
Bolo de Canela
Bolo de Canela
Bacalhau ao vinho
Bacalhau ao vinho
Coxinhas especiais
Coxinhas especiais
Barrinha de Banana com Chocolate
Barrinha de Banana com Chocolate
Arrumadinho de charque (carne seca)
Arrumadinho de charque (carne seca)
Doce de Batata Roxa
Doce de Batata Roxa
couve mineira
couve mineira
Frango na Coca-Cola
Frango na Coca-Cola
Camarão na Moranga
Camarão na Moranga
Massa básica para bolo de aniversário
Massa básica para bolo de aniversário
Pavê Especial de Chocolate. . .
Pavê Especial de Chocolate. . .