Aguarde...

Espaguetti ao molho de três ervas


Ingredientes

  • 200 g de espaguete com manjericão
  • 3 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 1 colher (sopa) de estragão picado
  • 2 colheres (sopa) de manjericão picado
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 dente de alho
  • 4 colheres (sopa) de iogurte natural
  • 2 colheres (sopa) de vinho branco
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Bata no processador a salsinha, o estragão, o manjericão, o azeite de oliva, o alho, o iogurte, o vinho branco, o sal e a pimenta por 2 minutos, ou até ficar homogêneo. Reserve. Coloque o macarrão em uma panela grande com 2 litros de água fervente. Deixe cozinhar por 5 minutos, ou até ficar al dente. Retire, escorra e coloque numa tigela. Junte o creme de ervas, misture bem e sirva. Se preferir, polvilhe com queijo ralado.

Dicas

RECEITAS TERRA.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cebola recheada com salmão
Cebola recheada com salmão
Nega Maluca
Nega Maluca
Bife enrolado tropical**
Bife enrolado tropical**
pão de queijo
pão de queijo
Arroz Doce Diet
Arroz Doce Diet
Couve flor á dore
Couve flor á dore
Bolo cremoso de mandioca
Bolo cremoso de mandioca
Macrons de Coco
Macrons de Coco
Creme de Avelãs
Creme de Avelãs
Bolo de brigadeiro
Bolo de brigadeiro
Mousse de maracujá
Mousse de maracujá
frango delícia
frango delícia
Bolo da Fazenda da Sinhã
Bolo da Fazenda da Sinhã
Peixe do valcir
Peixe do valcir
Pão de queijo
Pão de queijo
Charutinho árabe
Charutinho árabe
Frango na Cerveja Preta
Frango na Cerveja Preta
Bacalhau Assado no Forno
Bacalhau Assado no Forno
Panquecas de Damasco
Panquecas de Damasco
Mocotó
Mocotó