Aguarde...

Espaguetti ao molho de três ervas


Ingredientes

  • 200 g de espaguete com manjericão
  • 3 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 1 colher (sopa) de estragão picado
  • 2 colheres (sopa) de manjericão picado
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 dente de alho
  • 4 colheres (sopa) de iogurte natural
  • 2 colheres (sopa) de vinho branco
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Bata no processador a salsinha, o estragão, o manjericão, o azeite de oliva, o alho, o iogurte, o vinho branco, o sal e a pimenta por 2 minutos, ou até ficar homogêneo. Reserve. Coloque o macarrão em uma panela grande com 2 litros de água fervente. Deixe cozinhar por 5 minutos, ou até ficar al dente. Retire, escorra e coloque numa tigela. Junte o creme de ervas, misture bem e sirva. Se preferir, polvilhe com queijo ralado.

Dicas

RECEITAS TERRA.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Anéis de Cebola
Anéis de Cebola
Banana Empanada Caramelada
Banana Empanada Caramelada
creme para por no sonho
creme para por no sonho
Perdiz com figos frescos
Perdiz com figos frescos
Pão de queijo
Pão de queijo
Coxas de frango ao caldo de salsão
Coxas de frango ao caldo de salsão
Ave Chester com forminhas de queijo e bacon
Ave Chester com forminhas de queijo e bacon
Pão de Queijo
Pão de Queijo
Chinelinho de berinjela
Chinelinho de berinjela
Bolo de frutas
Bolo de frutas
Torta Mil Folhas...
Torta Mil Folhas...
bolo de fubá básico
bolo de fubá básico
Kinpira gobou
Kinpira gobou
Sardinha de botequim
Sardinha de botequim
Carne Seca com Mamão Papaya Verde
Carne Seca com Mamão Papaya Verde
Bem casado
Bem casado
Cake Pop
Cake Pop
Inhoque
Inhoque
Pastel Integral Assado
Pastel Integral Assado
Cozido ao Molho de Legumes
Cozido ao Molho de Legumes