Aguarde...

Espaguetti ao molho de três ervas


Ingredientes

  • 200 g de espaguete com manjericão
  • 3 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 1 colher (sopa) de estragão picado
  • 2 colheres (sopa) de manjericão picado
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 dente de alho
  • 4 colheres (sopa) de iogurte natural
  • 2 colheres (sopa) de vinho branco
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Bata no processador a salsinha, o estragão, o manjericão, o azeite de oliva, o alho, o iogurte, o vinho branco, o sal e a pimenta por 2 minutos, ou até ficar homogêneo. Reserve. Coloque o macarrão em uma panela grande com 2 litros de água fervente. Deixe cozinhar por 5 minutos, ou até ficar al dente. Retire, escorra e coloque numa tigela. Junte o creme de ervas, misture bem e sirva. Se preferir, polvilhe com queijo ralado.

Dicas

RECEITAS TERRA.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolinho de vagem
Bolinho de vagem
Lulas Recheadas com Cavaquinha
Lulas Recheadas com Cavaquinha
Batatas Recheadas
Batatas Recheadas
Cookies Juju
Cookies Juju
Molhos de Fondue
Molhos de Fondue
Crepes de Fiambre
Crepes de Fiambre
escondidinho
escondidinho
Panquecas Deliciosas e Fáceis
Panquecas Deliciosas e Fáceis
Mousse de coco
Mousse de coco
Bolo de chá verde e limão
Bolo de chá verde e limão
file fde frango rechedo com queijo e presunto
file fde frango rechedo com queijo e presunto
Camarão ao Creme de Queijo com Azeitonas e Palmito
Camarão ao Creme de Queijo com Azeitonas e Palmito
bolo de amendoim
bolo de amendoim
Batatinhas ao Vinagrete
Batatinhas ao Vinagrete
Batatas fritas
Batatas fritas
Maminha recheada
Maminha recheada
Pavê de Chocolate e Uva
Pavê de Chocolate e Uva
Torta Holandesa com Biscoito Wafer
Torta Holandesa com Biscoito Wafer
Pavê de chocolate
Pavê de chocolate
bolo de fubá com goiabada
bolo de fubá com goiabada