Aguarde...

Espaguetti ao molho de três ervas


Ingredientes

  • 200 g de espaguete com manjericão
  • 3 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 1 colher (sopa) de estragão picado
  • 2 colheres (sopa) de manjericão picado
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 dente de alho
  • 4 colheres (sopa) de iogurte natural
  • 2 colheres (sopa) de vinho branco
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Bata no processador a salsinha, o estragão, o manjericão, o azeite de oliva, o alho, o iogurte, o vinho branco, o sal e a pimenta por 2 minutos, ou até ficar homogêneo. Reserve. Coloque o macarrão em uma panela grande com 2 litros de água fervente. Deixe cozinhar por 5 minutos, ou até ficar al dente. Retire, escorra e coloque numa tigela. Junte o creme de ervas, misture bem e sirva. Se preferir, polvilhe com queijo ralado.

Dicas

RECEITAS TERRA.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Ambrosia
Ambrosia
Creme de queijo
Creme de queijo
Bolinh de arroz surpresa
Bolinh de arroz surpresa
Bolo de Soja
Bolo de Soja
Nhoque de Mandioca
Nhoque de Mandioca
Geléia de Pimenta
Geléia de Pimenta
Camarâo empanado
Camarâo empanado
Pão florentino
Pão florentino
Empadinhas de Doce de Leite
Empadinhas de Doce de Leite
Muffin de banana
Muffin de banana
Maçã com suspiro
Maçã com suspiro
Pavê de Chocolate
Pavê de Chocolate
Pão de Batata e Frango
Pão de Batata e Frango
Badejo matelote em papellote
Badejo matelote em papellote
Café Vienense
Café Vienense
Pão de Cebola para o Lanche
Pão de Cebola para o Lanche
Bolo souza leão
Bolo souza leão
Bolo de Milho
Bolo de Milho
Bolo de milho rapido
Bolo de milho rapido
Coquetel de Morango e Pêssego
Coquetel de Morango e Pêssego