Aguarde...

Espaguetti ao molho de três ervas


Ingredientes

  • 200 g de espaguete com manjericão
  • 3 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 1 colher (sopa) de estragão picado
  • 2 colheres (sopa) de manjericão picado
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 dente de alho
  • 4 colheres (sopa) de iogurte natural
  • 2 colheres (sopa) de vinho branco
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Bata no processador a salsinha, o estragão, o manjericão, o azeite de oliva, o alho, o iogurte, o vinho branco, o sal e a pimenta por 2 minutos, ou até ficar homogêneo. Reserve. Coloque o macarrão em uma panela grande com 2 litros de água fervente. Deixe cozinhar por 5 minutos, ou até ficar al dente. Retire, escorra e coloque numa tigela. Junte o creme de ervas, misture bem e sirva. Se preferir, polvilhe com queijo ralado.

Dicas

RECEITAS TERRA.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão de Queijo - Olivier Anquier
Pão de Queijo - Olivier Anquier
massa de pizza
massa de pizza
Chanfana de Chainça
Chanfana de Chainça
Pé de moleque de colher
Pé de moleque de colher
Filé com molho ferrugem
Filé com molho ferrugem
Bolo de Chocolate de Liquidificador
Bolo de Chocolate de Liquidificador
Mandioquinha com molho de queijo
Mandioquinha com molho de queijo
patê de anchova
patê de anchova
Chocolate Quente bem achocolatado
Chocolate Quente bem achocolatado
Salada verde com Terrini de Foie gras e gelatina de vinho do Porto
Salada verde com Terrini de Foie gras e gelatina de vinho do Porto
Canapés De Panqueca
Canapés De Panqueca
Bife a milanesa com maionese
Bife a milanesa com maionese
Bolinhas de bacalhau
Bolinhas de bacalhau
Bolo de coca-cola e brigadeiro
Bolo de coca-cola e brigadeiro
flan de canela
flan de canela
Aipo com cogumelos
Aipo com cogumelos
Bolo Cremoso de Farinha de Milho
Bolo Cremoso de Farinha de Milho
Massa folhada de minha mãe.
Massa folhada de minha mãe.
Arroz verde Philadelphia
Arroz verde Philadelphia
Pãezinhos de Castanha-do-Pará
Pãezinhos de Castanha-do-Pará