Aguarde...

Espaguette ao molho de champignons


Ingredientes

  • 500g de espaguette
  • 500ml de creme leite
  • 500g de champignons
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • ervas para decorar
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • salsa e alho a gosto

Modo de preparo

1. cozinhe o espaguette conforme orientações da em balagem, escorra e reserve
2. lave e fatie os chanpignons
3. numa frigideira aqueça a manteiga e refogue os champignons por 2 minutos
4. acrescente o alho e a Salsa picada
5. ferva o creme de leite com 1 tablete de caldo de carne sal e pimenta do eino gosto
6. junte a massa, mexa e retire do fogo
7. arrume a massa num prato, colocando por cima os champignons e terminando a decoração com ervas e sirva.

Dicas

Rendimento: 6 porções Preparo: 50 minutos

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Patê De Queijo Com Molho De Tomate
Patê De Queijo Com Molho De Tomate
Risoto de queijo
Risoto de queijo
Mousse de chocolate branco com damascos
Mousse de chocolate branco com damascos
Torta de massa mole ( de álvaro rodrigues )
Torta de massa mole ( de álvaro rodrigues )
Pão de Cebola de Microondas...
Pão de Cebola de Microondas...
Bavaroise de iogurte com laranja
Bavaroise de iogurte com laranja
Bucatini com molho de lingüiça de frango
Bucatini com molho de lingüiça de frango
Leca Hot Dog
Leca Hot Dog
Pão Sírio recheado com atum
Pão Sírio recheado com atum
Gelatina Mousse de Chocolate
Gelatina Mousse de Chocolate
Brigadeiro Branco
Brigadeiro Branco
Rabanadas Deliciosas
Rabanadas Deliciosas
Camarões à baiana
Camarões à baiana
Doce Cremoso de Coco com Abacaxi
Doce Cremoso de Coco com Abacaxi
pernil macio
pernil macio
Fillhós de natal
Fillhós de natal
Escondidinho
Escondidinho
Bolo de Coco
Bolo de Coco
Cuca de banana
Cuca de banana
Arroz Com Salsichas:
Arroz Com Salsichas: