Aguarde...

Espaguette ao molho de champignons


Ingredientes

  • 500g de espaguette
  • 500ml de creme leite
  • 500g de champignons
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • ervas para decorar
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • salsa e alho a gosto

Modo de preparo

1. cozinhe o espaguette conforme orientações da em balagem, escorra e reserve
2. lave e fatie os chanpignons
3. numa frigideira aqueça a manteiga e refogue os champignons por 2 minutos
4. acrescente o alho e a Salsa picada
5. ferva o creme de leite com 1 tablete de caldo de carne sal e pimenta do eino gosto
6. junte a massa, mexa e retire do fogo
7. arrume a massa num prato, colocando por cima os champignons e terminando a decoração com ervas e sirva.

Dicas

Rendimento: 6 porções Preparo: 50 minutos

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Escondido de neve
Escondido de neve
Pudim capuccino
Pudim capuccino
Shitake Recheado
Shitake Recheado
Cebolada do Roque
Cebolada do Roque
Bombom de morango
Bombom de morango
Estrogonofe de Camarão Especial
Estrogonofe de Camarão Especial
Brigaderão
Brigaderão
Pizza Caseira
Pizza Caseira
risoto de parma
risoto de parma
Vitamina de Banana com Caqui e Uva
Vitamina de Banana com Caqui e Uva
Brandade de bacalhau
Brandade de bacalhau
Massa podre leve
Massa podre leve
Pastel light
Pastel light
Carolina com doce de leite
Carolina com doce de leite
Lanche de Inverno
Lanche de Inverno
Torta de cream cracker
Torta de cream cracker
Peru Dourado com Farofa Rápida de Palmito
Peru Dourado com Farofa Rápida de Palmito
Pudim de Abóbora
Pudim de Abóbora
Bolinhos quentes de chocolate e mel com quinua real
Bolinhos quentes de chocolate e mel com quinua real
Molho para Salada de Frutas
Molho para Salada de Frutas