Aguarde...

Espaguette ao molho de champignons


Ingredientes

  • 500g de espaguette
  • 500ml de creme leite
  • 500g de champignons
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • ervas para decorar
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • salsa e alho a gosto

Modo de preparo

1. cozinhe o espaguette conforme orientações da em balagem, escorra e reserve
2. lave e fatie os chanpignons
3. numa frigideira aqueça a manteiga e refogue os champignons por 2 minutos
4. acrescente o alho e a Salsa picada
5. ferva o creme de leite com 1 tablete de caldo de carne sal e pimenta do eino gosto
6. junte a massa, mexa e retire do fogo
7. arrume a massa num prato, colocando por cima os champignons e terminando a decoração com ervas e sirva.

Dicas

Rendimento: 6 porções Preparo: 50 minutos

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo Cremoso da Silvia
Bolo Cremoso da Silvia
Mesclado de Chocolate
Mesclado de Chocolate
Bolo Prático de Milho Verde II
Bolo Prático de Milho Verde II
Pasta Americana e Glacê Real
Pasta Americana e Glacê Real
Ensopado Caipira
Ensopado Caipira
Biscuit Cigarette Russo
Biscuit Cigarette Russo
Lanche de Lombinho com Alho
Lanche de Lombinho com Alho
Pão Caseiro Integral Light
Pão Caseiro Integral Light
Brigadeiro de festa cremoso no microondas
Brigadeiro de festa cremoso no microondas
Banana Caramelada
Banana Caramelada
Bolo Descontruido
Bolo Descontruido
Pavê Prestígio
Pavê Prestígio
Ouriço de coco
Ouriço de coco
Carne de Panela Desfiada e Acebolada
Carne de Panela Desfiada e Acebolada
Veggie Sanduba
Veggie Sanduba
Docinho de uva
Docinho de uva
Pão de Soja
Pão de Soja
Batatas fritas sequinhas
Batatas fritas sequinhas
pudin de abacaxi
pudin de abacaxi
Frango Espanhol
Frango Espanhol