Aguarde...

Espaguette ao conhaque


Ingredientes

  • 500 grs. de espaguete
  • - água fervente abundante
  • - sal grosso
  • 50 grs. de manteiga
  • 1 colheirinha de farinha de trigo
  • 1 cebola picada
  • 1/4 maçã picada
  • 1 copo pequeno de conhaque
  • 200 grs. de nata
  • 50 grs. de queijo ralado
  • 100 grs. de presunto picado
  • - sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Derreta a manteiga em uma panela e co-
loque a farinha de trigo, mexendo sempre.
Junte a maçã e a cebola e mexa em fogo
baixo. Flambe a cebola com o conhaque. Colo-
que a nata e o queijo ralado, misture e adicione
o sal e a pimenta.
Enquanto isso, em outra panela, coloque
o sal grosso com água fervente e o espague -
te. Depois de pronto, reserve duas colheres de
água em que a massa cozinhou e passe o es-
paguete pela peneira. Coloque-o num prato, -
cubra aos poucos com o molho, e misture.
Coloque as tiras de presunto e a água re-
servada por cima.
Esta receita serve 4 pessoas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Coq Au Vin (Frango Ao Vinho Tinto):
Coq Au Vin (Frango Ao Vinho Tinto):
Cheesecake com Cobertura de Chocolate
Cheesecake com Cobertura de Chocolate
Esponja de Iogurte
Esponja de Iogurte
Torta Focaccia
Torta Focaccia
Empada de frango com chouriço
Empada de frango com chouriço
Cupcake de Palmito Integral Nutritivo
Cupcake de Palmito Integral Nutritivo
Pavê fácil de Limão
Pavê fácil de Limão
Patê de Alho e Azeite
Patê de Alho e Azeite
Torta de carne e batatas
Torta de carne e batatas
sardinhas a portuguesa
sardinhas a portuguesa
Esfiha aberta***
Esfiha aberta***
Pate de Sardella falso
Pate de Sardella falso
Calabresa à Moda Italiana
Calabresa à Moda Italiana
Bobó de Camarão
Bobó de Camarão
Danoninho Caseiro
Danoninho Caseiro
Canelones rellenos
Canelones rellenos
Carne de Panela com Batata
Carne de Panela com Batata
Martelinho
Martelinho
Quentão
Quentão
Pastel de guarana
Pastel de guarana