Aguarde...

Espaguette ao conhaque


Ingredientes

  • 500 grs. de espaguete
  • - água fervente abundante
  • - sal grosso
  • 50 grs. de manteiga
  • 1 colheirinha de farinha de trigo
  • 1 cebola picada
  • 1/4 maçã picada
  • 1 copo pequeno de conhaque
  • 200 grs. de nata
  • 50 grs. de queijo ralado
  • 100 grs. de presunto picado
  • - sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Derreta a manteiga em uma panela e co-
loque a farinha de trigo, mexendo sempre.
Junte a maçã e a cebola e mexa em fogo
baixo. Flambe a cebola com o conhaque. Colo-
que a nata e o queijo ralado, misture e adicione
o sal e a pimenta.
Enquanto isso, em outra panela, coloque
o sal grosso com água fervente e o espague -
te. Depois de pronto, reserve duas colheres de
água em que a massa cozinhou e passe o es-
paguete pela peneira. Coloque-o num prato, -
cubra aos poucos com o molho, e misture.
Coloque as tiras de presunto e a água re-
servada por cima.
Esta receita serve 4 pessoas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pavê de limão
Pavê de limão
Filhós de Bacalhau****
Filhós de Bacalhau****
Mualabie
Mualabie
Angu Mineiro
Angu Mineiro
Pão de Batata Doce sem Trigo
Pão de Batata Doce sem Trigo
Abóbora gratinada
Abóbora gratinada
Lasanha de Berinjela
Lasanha de Berinjela
Bolo Integral de Legumes
Bolo Integral de Legumes
Maminha assada com molho agridoce
Maminha assada com molho agridoce
Molho Thousand Island
Molho Thousand Island
Lasanha Vermelha com Espinafre e Ricota
Lasanha Vermelha com Espinafre e Ricota
Musse de melancia e hortelã
Musse de melancia e hortelã
Escalope de vitela recheado
Escalope de vitela recheado
Torta Mousse de Açaí
Torta Mousse de Açaí
brigadeiro
brigadeiro
Pastelao de mandioca
Pastelao de mandioca
Farofa de natal
Farofa de natal
Prestígio gelado
Prestígio gelado
Creme de espinafre
Creme de espinafre
Frango assado macio
Frango assado macio