Aguarde...

Espaguette ao conhaque


Ingredientes

  • 500 grs. de espaguete
  • - água fervente abundante
  • - sal grosso
  • 50 grs. de manteiga
  • 1 colheirinha de farinha de trigo
  • 1 cebola picada
  • 1/4 maçã picada
  • 1 copo pequeno de conhaque
  • 200 grs. de nata
  • 50 grs. de queijo ralado
  • 100 grs. de presunto picado
  • - sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Derreta a manteiga em uma panela e co-
loque a farinha de trigo, mexendo sempre.
Junte a maçã e a cebola e mexa em fogo
baixo. Flambe a cebola com o conhaque. Colo-
que a nata e o queijo ralado, misture e adicione
o sal e a pimenta.
Enquanto isso, em outra panela, coloque
o sal grosso com água fervente e o espague -
te. Depois de pronto, reserve duas colheres de
água em que a massa cozinhou e passe o es-
paguete pela peneira. Coloque-o num prato, -
cubra aos poucos com o molho, e misture.
Coloque as tiras de presunto e a água re-
servada por cima.
Esta receita serve 4 pessoas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Salada Leve
Salada Leve
Frango com Catupiry e batata palha
Frango com Catupiry e batata palha
Biscoitos pão de mel
Biscoitos pão de mel
Pão de queijo 5 ingredientes
Pão de queijo 5 ingredientes
Batata à grega
Batata à grega
Bolo de Moça
Bolo de Moça
Peixe com parmesão
Peixe com parmesão
Empadão de frango
Empadão de frango
Caçarola de Lula
Caçarola de Lula
Pernil de vitela
Pernil de vitela
Bolo de chocolate sem farinha e semi diet
Bolo de chocolate sem farinha e semi diet
Pavê de Café
Pavê de Café
Macarrão de abobrinha
Macarrão de abobrinha
mouse de doce de leite
mouse de doce de leite
Macarrão Refogado
Macarrão Refogado
Torta de Lentilha
Torta de Lentilha
C a ma r ã o O r i e n t a l
C a ma r ã o O r i e n t a l
Papinha doce de pêra
Papinha doce de pêra
Broa Aerosa
Broa Aerosa
risoto de carne seca
risoto de carne seca