Aguarde...

Espagueti com lulas


Ingredientes

  • ½ kg de espaguete
  • 1½ kg de lula limpa e cortada em tirinhas (use também os tentáculos)
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 buquê de Salsa picada
  • 1 kg de tomate sem pele e picado

Modo de preparo

Cozinhe o espaguete em bastante água salgada, até ficar al dente. Refogue o alho no azeite, coloque os tomates, deixe refogar um pouco, coloque a lula e a salsa e deixe cozinhar por uns 20 minutos. Quando o macarrão estiver cozido, escobrra bem, coloque em uma travessa e cubra com o molho de lulas. Misture bem e sirva imediatamente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Beijos de cabocla
Beijos de cabocla
Frango xadrez
Frango xadrez
Pastéis de Frango
Pastéis de Frango
Biscoitos pão de mel
Biscoitos pão de mel
Brandada
Brandada
Batatinhas Chips
Batatinhas Chips
Escalopinho de filé mignon com azeite balsamico
Escalopinho de filé mignon com azeite balsamico
Catchup Gourmet
Catchup Gourmet
Cuscuz de Calabresa
Cuscuz de Calabresa
Lasanha natural
Lasanha natural
Biscoitão da família
Biscoitão da família
Quindim
Quindim
Canja de Galinha
Canja de Galinha
Bolo Light de Cenoura
Bolo Light de Cenoura
Pizza Fácil
Pizza Fácil
Vitamina de Pêssego
Vitamina de Pêssego
Temperos caseiros
Temperos caseiros
Pavê dois cremes
Pavê dois cremes
Salada de grão-de-bico
Salada de grão-de-bico
Fettuccine ao Molho de Cogumelos
Fettuccine ao Molho de Cogumelos