Aguarde...

Espagueti com lulas


Ingredientes

  • ½ kg de espaguete
  • 1½ kg de lula limpa e cortada em tirinhas (use também os tentáculos)
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 buquê de Salsa picada
  • 1 kg de tomate sem pele e picado

Modo de preparo

Cozinhe o espaguete em bastante água salgada, até ficar al dente. Refogue o alho no azeite, coloque os tomates, deixe refogar um pouco, coloque a lula e a salsa e deixe cozinhar por uns 20 minutos. Quando o macarrão estiver cozido, escobrra bem, coloque em uma travessa e cubra com o molho de lulas. Misture bem e sirva imediatamente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



bolo tete (bolo doce)
bolo tete (bolo doce)
Pão italiano com queijo gorgonzola
Pão italiano com queijo gorgonzola
Pavê de Frango
Pavê de Frango
Brasileirinho
Brasileirinho
Pavê natalino
Pavê natalino
Huevos Habaneros
Huevos Habaneros
Lanche de mortadela
Lanche de mortadela
Lingüiça de peixe com molho de tomate
Lingüiça de peixe com molho de tomate
Beirute especial 2
Beirute especial 2
Bolo de caneca - Bolo de Fubá com Goiabada
Bolo de caneca - Bolo de Fubá com Goiabada
Salada de Couve-Flor
Salada de Couve-Flor
Bolo Integral de Banana
Bolo Integral de Banana
Molho de iogurte com cebolinha
Molho de iogurte com cebolinha
Camarão à Brasil
Camarão à Brasil
Massa para Fritar Jiló e Abobrinha da Glória
Massa para Fritar Jiló e Abobrinha da Glória
Rocambole de batata com atum
Rocambole de batata com atum
Mousse de Capuccino
Mousse de Capuccino
Anéis de Cebola
Anéis de Cebola
Creme de beterraba
Creme de beterraba
Mousse de Laranja
Mousse de Laranja