Aguarde...

Espagueti ao vinho tinto


Ingredientes

  • 500g filé mingnon em tiras
  • 500g espagueti grano duro
  • 1 cebola
  • 2 tomates
  • 1/2 pimentão
  • 3 dentes de alho
  • 300ml vinho tinto seco (cabernet sauvingon)
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 300ml água
  • 300g creme de leite fresco
  • sal e pimenta do reino

Modo de preparo

Refogar em azeite a cebola, alho, pimentão e os tomates (picados);
Acrescente a carne temperada com sal e pimenta a gosto;
Adicione a água (fervendo) com o cubo de carne diluído;
Siga acrescentando o vinho tinto;
Quando iniciar a fervura, coloque o espagueti para que seja cozido junto com a carne. Observe o tempo de cozimento na embalagem. Ao fim do preparo, desligue o fogo e finalize com o creme de leite fresco
Costumo usar queijo parmesão faixa azul ralado na hora de servir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Creme de Cebola
Creme de Cebola
frango xadrez
frango xadrez
Baião de Dois
Baião de Dois
Pavê de sonho de valsa com morango
Pavê de sonho de valsa com morango
Bolo de Canela
Bolo de Canela
Pão de mel 2
Pão de mel 2
Lagarto ao Molho Agri-doce
Lagarto ao Molho Agri-doce
Bolo de Figos com Mel
Bolo de Figos com Mel
Bacalhau À Brasileira...
Bacalhau À Brasileira...
Pernil de Porco À Pururuca
Pernil de Porco À Pururuca
Arroz Chop Suey
Arroz Chop Suey
bombos coloridos
bombos coloridos
Massa de Canudinho para Rechear
Massa de Canudinho para Rechear
Rocambole de Frango e Lingüiça
Rocambole de Frango e Lingüiça
Sopa com Lentilha
Sopa com Lentilha
Bolo de Pipoca
Bolo de Pipoca
Torta Trufada de Abacaxi
Torta Trufada de Abacaxi
Bolo cremoso de abacaxi
Bolo cremoso de abacaxi
Cuscuz paulista de camarão
Cuscuz paulista de camarão
Pave Delirio
Pave Delirio