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Espagueti ao vinho tinto


Ingredientes

  • 500g filé mingnon em tiras
  • 500g espagueti grano duro
  • 1 cebola
  • 2 tomates
  • 1/2 pimentão
  • 3 dentes de alho
  • 300ml vinho tinto seco (cabernet sauvingon)
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 300ml água
  • 300g creme de leite fresco
  • sal e pimenta do reino

Modo de preparo

Refogar em azeite a cebola, alho, pimentão e os tomates (picados);
Acrescente a carne temperada com sal e pimenta a gosto;
Adicione a água (fervendo) com o cubo de carne diluído;
Siga acrescentando o vinho tinto;
Quando iniciar a fervura, coloque o espagueti para que seja cozido junto com a carne. Observe o tempo de cozimento na embalagem. Ao fim do preparo, desligue o fogo e finalize com o creme de leite fresco
Costumo usar queijo parmesão faixa azul ralado na hora de servir.


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