Aguarde...

Espaguete Putagorda


Ingredientes

Espaguete Putagorda - 300 gramas de espaguete cozido em 8 minutos (se quiser al dente)
- 1/2 cebola grande picada
- 3 dentes de alho
- azeite a gosto
- 1/4 de xícara de alcaparras
- 1/2 xícara de funghi seco, de molho no azeite
- 1/4 de xícara de queijo gorgonzola
- 1/4 de xícara de queijo parmesão ralado
- 6 tomates picados, no azeite (DE VÉSPERA)
- 1/2 colher de manjericão fresco
- 1/2 colher de orégano
- 1/2 taça de vinho branco seco
- 50 gramas de bacon picado
- Sal e pimenta do reino a gosto

Coloque o azeite em uma panela (ou frigideira bem alta). Quando aquecido, coloque a cebola e o alho, mexendo bem. Coloque a seguir o funghi seco, previamente em molho no azeite. Coloque o tomate, sempre em fogo brando. A seguir adicione o vinho branco, as alcaparras e o bacon (que já deverá ter sido frito), o orégano e o manjericão. Coloque os queijos gorgonzola e parmesão. Em paralelo o espaguete deve ser cozido. Coloque o sal e a pimenta do reino no molho e teste. Coloque o espaguete numa travessa, ou sirva direto em pratos individuais com o molho por cima.

Modo de preparo

Espaguete Putagorda - 300 gramas de espaguete cozido em 8 minutos (se quiser al dente)
- 1/2 cebola grande picada
- 3 dentes de alho
- azeite a gosto
- 1/4 de xícara de alcaparras
- 1/2 xícara de funghi seco, de molho no azeite
- 1/4 de xícara de queijo gorgonzola
- 1/4 de xícara de queijo parmesão ralado
- 6 tomates picados, no azeite (DE VÉSPERA)
- 1/2 colher de manjericão fresco
- 1/2 colher de orégano
- 1/2 taça de vinho branco seco
- 50 gramas de bacon picado
- Sal e pimenta do reino a gosto

Coloque o azeite em uma panela (ou frigideira bem alta). Quando aquecido, coloque a cebola e o alho, mexendo bem. Coloque a seguir o funghi seco, previamente em molho no azeite. Coloque o tomate, sempre em fogo brando. A seguir adicione o vinho branco, as alcaparras e o bacon (que já deverá ter sido frito), o orégano e o manjericão. Coloque os queijos gorgonzola e parmesão. Em paralelo o espaguete deve ser cozido. Coloque o sal e a pimenta do reino no molho e teste. Coloque o espaguete numa travessa, ou sirva direto em pratos individuais com o molho por cima.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Churros de Rap 10
Churros de Rap 10
Coxinha de batata
Coxinha de batata
Bolo de vidro
Bolo de vidro
Espaguete Ao Molho de Azeitona e Alcaparra
Espaguete Ao Molho de Azeitona e Alcaparra
Pastel de Pizza
Pastel de Pizza
Bolinho de Bacalhau
Bolinho de Bacalhau
Enrollado de lagosta
Enrollado de lagosta
Salada Russa
Salada Russa
Sorvete de acerola
Sorvete de acerola
Carme desfiada com cebola
Carme desfiada com cebola
Filé Mignon ao Molho de Ervas
Filé Mignon ao Molho de Ervas
pao de mel
pao de mel
Antepasto de Berinjela com Champignon
Antepasto de Berinjela com Champignon
Bombons de coco
Bombons de coco
Rebuçado
Rebuçado
Pão Doce de Liquidificador
Pão Doce de Liquidificador
Okonomiaki
Okonomiaki
Penne à toscana no pão italiano
Penne à toscana no pão italiano
Galinha mineira
Galinha mineira
Cookies
Cookies