Aguarde...

Espaguete Pagano


Ingredientes

Espaguete Pagano Ingredientes
- 500 g de espaguete cozido al dente
- 100 g de tomates secos picadois
- 100 g de mussarela de búfala picada
- 1 maço de rúcula picado
- 1 peito de frango
- manjericão picado
- azeite, alho, pinoli e sal a gosto
 

Modo de preparo


Cozinhe o macarrão al dente, coloque-o num refratário e misture o tomate seco, a mussarela de búfala, pinolis e a rúcula. Tempere o frango com sal e frite no óleo quente. Reserve. Misture o alho amassado com o manjericão, sal e azeite. Quando o filé de frango estiver bem frito coloque o molho de manjericão por cima e sirva com o macarrão.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bife a milanesa com maionese
Bife a milanesa com maionese
Pao de sardinha
Pao de sardinha
Bolo de Milharina
Bolo de Milharina
Lassi de Manga (Bebida Hindú)
Lassi de Manga (Bebida Hindú)
pizza de farinha com fermento
pizza de farinha com fermento
Drink Recem-Casado
Drink Recem-Casado
Fondue de queijo
Fondue de queijo
Mousse de Geléia
Mousse de Geléia
Bolo Cremoso de Chocolate
Bolo Cremoso de Chocolate
Camarão com Mandioca (Bobó)
Camarão com Mandioca (Bobó)
Pão Integral da Kika
Pão Integral da Kika
Vermelho no sal grosso
Vermelho no sal grosso
Lombo de porco com purê húngaro
Lombo de porco com purê húngaro
Bobó de Frango
Bobó de Frango
Macarrão chop suey
Macarrão chop suey
Biscoitos de açucar da Dona Nazir
Biscoitos de açucar da Dona Nazir
Canelone de creme de brócolis com molho de lingüiça
Canelone de creme de brócolis com molho de lingüiça
Kachtchka (pato com maçãs)
Kachtchka (pato com maçãs)
Muffin de Iogurte
Muffin de Iogurte
bolo de banana
bolo de banana