Aguarde...

Espaguete Pagano


Ingredientes

Espaguete Pagano Ingredientes
- 500 g de espaguete cozido al dente
- 100 g de tomates secos picadois
- 100 g de mussarela de búfala picada
- 1 maço de rúcula picado
- 1 peito de frango
- manjericão picado
- azeite, alho, pinoli e sal a gosto
 

Modo de preparo


Cozinhe o macarrão al dente, coloque-o num refratário e misture o tomate seco, a mussarela de búfala, pinolis e a rúcula. Tempere o frango com sal e frite no óleo quente. Reserve. Misture o alho amassado com o manjericão, sal e azeite. Quando o filé de frango estiver bem frito coloque o molho de manjericão por cima e sirva com o macarrão.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Miojo à la Madruga
Miojo à la Madruga
Bolo Pavê de Chocolate
Bolo Pavê de Chocolate
Kibe Assado Light
Kibe Assado Light
Beijinho doce de morango
Beijinho doce de morango
Miolo de Boi
Miolo de Boi
bolo de fubá com goiabada
bolo de fubá com goiabada
Pão de Alho
Pão de Alho
Camarão com merluza
Camarão com merluza
Farinheira de Porco Preto Frita
Farinheira de Porco Preto Frita
Feijão carioquinha com calabresa e bacon
Feijão carioquinha com calabresa e bacon
Bolo Cremoso de Abacaxi
Bolo Cremoso de Abacaxi
Pebre Vermelho
Pebre Vermelho
Bolo de cenoura e beterraba
Bolo de cenoura e beterraba
Vaca atolada
Vaca atolada
Moussaka
Moussaka
Pão de Queijo com Polvilho Azedo
Pão de Queijo com Polvilho Azedo
Nhoque
Nhoque
cataplana de atum
cataplana de atum
Costela de panela de pressão
Costela de panela de pressão
Bolo de Coco (Sem Farinha de Trigo)
Bolo de Coco (Sem Farinha de Trigo)