Aguarde...

Espaguete no Alumínio


Ingredientes

  • 500 gr de espaguete
  • 6 unidade(s) de tomate sem casca(s) e sem semente(s)
  • 100 gr de lula
  • 200 gr de marisco
  • 100 gr de camarão sete barbas limpo(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de vinho branco
  • 4 dente(s) de alho amassado(s)
  • quanto baste de louro
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de manjericão picado(s)
  • 1 colher(es) (chá) de açafrão

Modo de preparo

Cozinhe o espaguete e escorra.Tempere a lula e o camarão com sal.
Cozinhe os tomates retire a pele e as sementes.Refogue o alho no azeite.Junte as lulas,o camarão os mariscos,o vinho,os tomates,o louro,o açafrão e o sal.
Coloque o espaguete sobre o papel alumínio,dentro de uma travessa.Acrescente o molho com os frutos do mar.Feche o papel alumínio e leve ao forno.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bombom de morango
Bombom de morango
Pastel de Frango e Presunto
Pastel de Frango e Presunto
Pão de Mel
Pão de Mel
Estrogonofe de Biscoito tipo wafer coberto com chocolate
Estrogonofe de Biscoito tipo wafer coberto com chocolate
Mousse de Manga com Iogurte
Mousse de Manga com Iogurte
Pão de lidiquificador sem glúten
Pão de lidiquificador sem glúten
Bolo Caramelado
Bolo Caramelado
Bacalhau à Biscainha
Bacalhau à Biscainha
Canelone invertido
Canelone invertido
Espaguete com rúcula
Espaguete com rúcula
Agnolini de espinafre, ricota e damasco ao pesto de ervas e tomates secos
Agnolini de espinafre, ricota e damasco ao pesto de ervas e tomates secos
Arroz à Parmegiana
Arroz à Parmegiana
Arroz Doce Saboroso
Arroz Doce Saboroso
Patê de tomate seco
Patê de tomate seco
misto quente especial
misto quente especial
Esfiha Aberta
Esfiha Aberta
Filet de Frango Requintado, Fácil e Rápido
Filet de Frango Requintado, Fácil e Rápido
Cobertura de Leite
Cobertura de Leite
Massa de pão (Mãe)
Massa de pão (Mãe)
Molho Agridoce Chinês Original
Molho Agridoce Chinês Original