Aguarde...

Espaguete no Alumínio


Ingredientes

  • 500 gr de espaguete
  • 6 unidade(s) de tomate sem casca(s) e sem semente(s)
  • 100 gr de lula
  • 200 gr de marisco
  • 100 gr de camarão sete barbas limpo(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de vinho branco
  • 4 dente(s) de alho amassado(s)
  • quanto baste de louro
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de manjericão picado(s)
  • 1 colher(es) (chá) de açafrão

Modo de preparo

Cozinhe o espaguete e escorra.Tempere a lula e o camarão com sal.
Cozinhe os tomates retire a pele e as sementes.Refogue o alho no azeite.Junte as lulas,o camarão os mariscos,o vinho,os tomates,o louro,o açafrão e o sal.
Coloque o espaguete sobre o papel alumínio,dentro de uma travessa.Acrescente o molho com os frutos do mar.Feche o papel alumínio e leve ao forno.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



lasanha de frutos do mar
lasanha de frutos do mar
Torta
Torta
Feijão gostoso
Feijão gostoso
Bolo de Morango Maravilhoso
Bolo de Morango Maravilhoso
carne de panela tentação
carne de panela tentação
Batata Frita da Samy
Batata Frita da Samy
Escalope de foie gras com sorbet de pêra
Escalope de foie gras com sorbet de pêra
Creme de mascarpone
Creme de mascarpone
Suco de morango co chocolate
Suco de morango co chocolate
Fritada de Batata
Fritada de Batata
Cuscuz dos anjos
Cuscuz dos anjos
Chocolate Cake
Chocolate Cake
Camarão Com Alho e Tomate...
Camarão Com Alho e Tomate...
Abobrinha a Moda Italiana
Abobrinha a Moda Italiana
Pão de batata recheado
Pão de batata recheado
Capeleti à Romanesca
Capeleti à Romanesca
Pavê de bombom da dani
Pavê de bombom da dani
Bolo de Geladeira
Bolo de Geladeira
Torta Moqueca
Torta Moqueca
Frango Tropical da VaLzinha
Frango Tropical da VaLzinha