Aguarde...

Espaguete no Alumínio


Ingredientes

  • 500 gr de espaguete
  • 6 unidade(s) de tomate sem casca(s) e sem semente(s)
  • 100 gr de lula
  • 200 gr de marisco
  • 100 gr de camarão sete barbas limpo(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de vinho branco
  • 4 dente(s) de alho amassado(s)
  • quanto baste de louro
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de manjericão picado(s)
  • 1 colher(es) (chá) de açafrão

Modo de preparo

Cozinhe o espaguete e escorra.Tempere a lula e o camarão com sal.
Cozinhe os tomates retire a pele e as sementes.Refogue o alho no azeite.Junte as lulas,o camarão os mariscos,o vinho,os tomates,o louro,o açafrão e o sal.
Coloque o espaguete sobre o papel alumínio,dentro de uma travessa.Acrescente o molho com os frutos do mar.Feche o papel alumínio e leve ao forno.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Molho pesto com queijo minas
Molho pesto com queijo minas
Molho de Hortelã
Molho de Hortelã
Tempurá com Macarrão Instantâneo
Tempurá com Macarrão Instantâneo
bolo light de maçã no microondas
bolo light de maçã no microondas
Antepasto de Berinjela
Antepasto de Berinjela
Mousse de Banana e Nozes
Mousse de Banana e Nozes
Couve-flor Gratinada
Couve-flor Gratinada
Coquetel Tropical (sem álcool)
Coquetel Tropical (sem álcool)
Espeto de Frango Light
Espeto de Frango Light
Docinho de batata doce
Docinho de batata doce
Cuca Colonial Recheada
Cuca Colonial Recheada
Bolo de Coco Ana Maria:
Bolo de Coco Ana Maria:
Bolo de Polvilho
Bolo de Polvilho
arroz com brotos de ora-pró-nóbis
arroz com brotos de ora-pró-nóbis
Codorna com vinho rinto
Codorna com vinho rinto
Rondelli de arroz
Rondelli de arroz
Picadinho de javali
Picadinho de javali
Esponja de Iogurte
Esponja de Iogurte
Bolo cremoso de milho verde
Bolo cremoso de milho verde
Bacalhau gratinado
Bacalhau gratinado