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Espaguete Natureba do R. Testai


Ingredientes

Espaguete Natureba do R. Testai Ingredientes
- 500 g de spaguete
- 1 abobrinha italiana picada em rodelas finas
- 10 tomates médios sem pele e semente picados
- 1 e 1/2 colher (sopa) de azeite de oliva
- 2 dentes de alho picado bem fino (ou a gosto)
- 1 cebola media picada em rodelas bem finas
- 4 a 5 folhas de salvia (fresca de preferência)
- 2 folhas de louro
- manjerona ( a gosto)

Opcional:
- 1/3 copo de vinho tinto seco
- 1 xícara (chá) de polpa pura de tomate (para quem gosta de molho denso e vermelho)
 

Modo de preparo


Numa panela de base larga, que servirá para o molho, aqueça o azeite. Na seqüência junte a cebola e o alho picado 1 folha de louro e a manjerona, mexendo em fogo médio por uns 2 minutos. Junte a abobrinha picada e doure por 5 minutos em fogo médio-baixo. Junte os tomates picados e a salvia, mexendo constantemente para que os tomates dissolvam com a mistura, de novo em fogo médio por 5 minutos. Se optar pelo vinho e pela adição da polpa de tomates, deita-los na mistura, mexendo com cuidado para não desmanchar muito as abobrinhas e deixe apurar.
A Pasta: na panela que cozinhar o espagueti, junte na água de fervura 1 folha de louro e 2 a 3 gotas de azeite. Ferva a massa por cerca de 6 a 8 minutos (a gosto).
Para Servir, coloque nos pratos o macarrão primeiro, deitando o molho em seguida.
Rendimento - 6 porções.


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