Aguarde...

Espaguete na Manteiga


Ingredientes

  • Massa
  • 500 gr de espaguete
  • 150 gr de manteiga
  • 100 gr de parmesão ralado(s)
  • 8 folha(s) de manjericão
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Massa

Cozinhe o espaguete ao dente, escorra e reserve. Derreta a manteiga até queimar um pouco e misture bem ao espaguete. Ponha em pratos e generosamente acrecente o parmezão ralado. Decore com folhas de manjericão. Um bom vinho é uma excelente sugestão para acompanhar este prato.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pavê com Mousse de Cacau Light
Pavê com Mousse de Cacau Light
bauro de forno
bauro de forno
Bombom de geladeira
Bombom de geladeira
Berinjela com Batatas e Carne Moída
Berinjela com Batatas e Carne Moída
Peito de frango gratinado
Peito de frango gratinado
Feijão tropeiro
Feijão tropeiro
Polpetone recheado com queijo
Polpetone recheado com queijo
FILHOSES -receita portuguesa
FILHOSES -receita portuguesa
Leite Condensado
Leite Condensado
Azevias de atum com tomate e azeitonas
Azevias de atum com tomate e azeitonas
risoto de salsicha
risoto de salsicha
Molho aurora
Molho aurora
Biscoitinhos Caseiros
Biscoitinhos Caseiros
Panqueca um tanto diferente... com o Rap 10 Pullman
Panqueca um tanto diferente... com o Rap 10 Pullman
Medalhões de filé mingnon com alho
Medalhões de filé mingnon com alho
Pudim de maracujá
Pudim de maracujá
Pudim de maracujá rapidinho
Pudim de maracujá rapidinho
Nhoque de Mandioca ao Molho de Atum
Nhoque de Mandioca ao Molho de Atum
Kafta
Kafta
Nuvem Rosa
Nuvem Rosa