Aguarde...

Espaguete na Manteiga


Ingredientes

  • Massa
  • 500 gr de espaguete
  • 150 gr de manteiga
  • 100 gr de parmesão ralado(s)
  • 8 folha(s) de manjericão
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Massa

Cozinhe o espaguete ao dente, escorra e reserve. Derreta a manteiga até queimar um pouco e misture bem ao espaguete. Ponha em pratos e generosamente acrecente o parmezão ralado. Decore com folhas de manjericão. Um bom vinho é uma excelente sugestão para acompanhar este prato.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bomba de Chocolate:
Bomba de Chocolate:
Frango ao Curry
Frango ao Curry
Migas Extremenhas
Migas Extremenhas
Bolo de Milharina no Liquidificador
Bolo de Milharina no Liquidificador
Bolo de Macaxeira
Bolo de Macaxeira
Torta Mousse de Morangos
Torta Mousse de Morangos
Mandioquinha com molho de queijo
Mandioquinha com molho de queijo
Sopa de Espinafre
Sopa de Espinafre
Bolo integral de avelã
Bolo integral de avelã
Bolo Nega Maluca de Microondas
Bolo Nega Maluca de Microondas
Orecchiette com Camarão e Pesto
Orecchiette com Camarão e Pesto
Fios de ovos II
Fios de ovos II
Mousse Rápida de Maracujá
Mousse Rápida de Maracujá
brigadeirao de microondas
brigadeirao de microondas
Canjica da Vóvó
Canjica da Vóvó
Filé a Parmegiana
Filé a Parmegiana
Pãozinho Esperto
Pãozinho Esperto
Frango Grelhado com Alecrim e Molho de Soja
Frango Grelhado com Alecrim e Molho de Soja
Panqueca integral de legumes
Panqueca integral de legumes
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate