Aguarde...

Espaguete na Manteiga


Ingredientes

  • Massa
  • 500 gr de espaguete
  • 150 gr de manteiga
  • 100 gr de parmesão ralado(s)
  • 8 folha(s) de manjericão
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Massa

Cozinhe o espaguete ao dente, escorra e reserve. Derreta a manteiga até queimar um pouco e misture bem ao espaguete. Ponha em pratos e generosamente acrecente o parmezão ralado. Decore com folhas de manjericão. Um bom vinho é uma excelente sugestão para acompanhar este prato.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bife a Milanesa Prático
Bife a Milanesa Prático
Camarão grelhado com missô
Camarão grelhado com missô
Macarrão ao Molho de Almôndegas
Macarrão ao Molho de Almôndegas
Fraldinha assada com alho e azeite
Fraldinha assada com alho e azeite
Copinhos de Café
Copinhos de Café
Torta fácil
Torta fácil
Delícia de Morango
Delícia de Morango
Minicasadinho com creme de laranja e limão
Minicasadinho com creme de laranja e limão
Frango Xadrez
Frango Xadrez
Aperitivo de mexilhão
Aperitivo de mexilhão
Pãezinhos da Vovó
Pãezinhos da Vovó
Bolo de iogurte untado com canela
Bolo de iogurte untado com canela
Bolo de Sorvete
Bolo de Sorvete
Marsmallow de Morango
Marsmallow de Morango
Charlotte Russo
Charlotte Russo
Costela de boi assada no forno
Costela de boi assada no forno
Almôndegas
Almôndegas
Croissant
Croissant
Bolo de Canela
Bolo de Canela
Barrinhas de amendoím
Barrinhas de amendoím