Aguarde...

Espaguete mediterrâneo


Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes sem caroço
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas sem caroço
  • 3 colheres (sopa) de salsa
  • 1 dente de alho
  • 3 colheres (sopa) de folhas de manjericão
  • Sal a gosto
  • 1 pitada de pimenta calabresa
  • 500g de macarrão tipo espaguete
  • Hortelã para decorar

Modo de preparo

Bata no liqüidificador o azeite, as azeitonas, a salsa, o alho, o manjericão, sal e a pimenta. Cozinhe o macarrão em água com sal até ficar al dente. Escorra bem e coloque em uma vasilha. Adicione a mistura do liqüidificador. Decore com folhas de hortelã e sirva.

Dicas

Fonte: Guia de Receitas Colaboradores Culinarista: Mariana Maluf Boszczowski Foto: André Fortes

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Salada de Agrião, Palmito e Tomate
Salada de Agrião, Palmito e Tomate
Gelado de Abacaxi Capixaba da Andressa
Gelado de Abacaxi Capixaba da Andressa
Camarão ao molho de lagosta
Camarão ao molho de lagosta
Torta de mandioca com carne seca
Torta de mandioca com carne seca
Maionese de Chocolate
Maionese de Chocolate
Virado de couve com farinha de milho
Virado de couve com farinha de milho
Creme de Alho
Creme de Alho
Bolo de laranja super leve
Bolo de laranja super leve
Frozen Yogurt de Limão
Frozen Yogurt de Limão
Panquecas vernelhas
Panquecas vernelhas
Espaguete com frutos do mar
Espaguete com frutos do mar
Bolo Fatias do Céu
Bolo Fatias do Céu
Bacalhau Oriental
Bacalhau Oriental
Milk Shake de Banana à Carolina
Milk Shake de Banana à Carolina
Arroz Cremoso:
Arroz Cremoso:
cobertura para bolo
cobertura para bolo
Suflê de Couve-flor
Suflê de Couve-flor
Gelado Cappuccino
Gelado Cappuccino
Arroz Doce Cremoso
Arroz Doce Cremoso
Nhoque de Pinhão
Nhoque de Pinhão