Aguarde...

Espaguete mediterrâneo


Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes sem caroço
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas sem caroço
  • 3 colheres (sopa) de salsa
  • 1 dente de alho
  • 3 colheres (sopa) de folhas de manjericão
  • Sal a gosto
  • 1 pitada de pimenta calabresa
  • 500g de macarrão tipo espaguete
  • Hortelã para decorar

Modo de preparo

Bata no liqüidificador o azeite, as azeitonas, a salsa, o alho, o manjericão, sal e a pimenta. Cozinhe o macarrão em água com sal até ficar al dente. Escorra bem e coloque em uma vasilha. Adicione a mistura do liqüidificador. Decore com folhas de hortelã e sirva.

Dicas

Fonte: Guia de Receitas Colaboradores Culinarista: Mariana Maluf Boszczowski Foto: André Fortes

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Barquetes de Festa
Barquetes de Festa
Carne de Porco Agridoce
Carne de Porco Agridoce
Bolo de fubá com queijo
Bolo de fubá com queijo
Homus
Homus
Mousse de Limão Rápido
Mousse de Limão Rápido
Filé com Alecrim
Filé com Alecrim
Molho agridoce
Molho agridoce
Brigadeiro de Copinho
Brigadeiro de Copinho
beringela e abobrina recheadas Arabe
beringela e abobrina recheadas Arabe
Arroz dos Oito Tesouros
Arroz dos Oito Tesouros
Receita de: Bem-Casados
Receita de: Bem-Casados
Torta Mousse de Chocolate Meio Amargo
Torta Mousse de Chocolate Meio Amargo
Pudim de Chocolate com Leite de Coco
Pudim de Chocolate com Leite de Coco
Bolo Suspiro
Bolo Suspiro
Danoninho Caseiro
Danoninho Caseiro
Pavê Mousse Prestígio
Pavê Mousse Prestígio
costela dourada
costela dourada
Pão de batata com requeijão
Pão de batata com requeijão
Dan Top
Dan Top
Arroz Integral
Arroz Integral