Aguarde...

Espaguete mediterrâneo


Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes sem caroço
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas sem caroço
  • 3 colheres (sopa) de salsa
  • 1 dente de alho
  • 3 colheres (sopa) de folhas de manjericão
  • Sal a gosto
  • 1 pitada de pimenta calabresa
  • 500g de macarrão tipo espaguete
  • Hortelã para decorar

Modo de preparo

Bata no liqüidificador o azeite, as azeitonas, a salsa, o alho, o manjericão, sal e a pimenta. Cozinhe o macarrão em água com sal até ficar al dente. Escorra bem e coloque em uma vasilha. Adicione a mistura do liqüidificador. Decore com folhas de hortelã e sirva.

Dicas

Fonte: Guia de Receitas Colaboradores Culinarista: Mariana Maluf Boszczowski Foto: André Fortes

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Chucrute
Chucrute
Pão de queijo
Pão de queijo
Bolo de chocolate molhadinho
Bolo de chocolate molhadinho
Churros de Rap 10
Churros de Rap 10
Chucrute
Chucrute
Caviar de berinjela
Caviar de berinjela
Molho de laranja para carnes de porco assada
Molho de laranja para carnes de porco assada
Salpicão de Atum
Salpicão de Atum
Chuchu beleza
Chuchu beleza
Fricassê de Bacalhau
Fricassê de Bacalhau
Brownie de Chocolate e Queijo
Brownie de Chocolate e Queijo
Bombons de coco
Bombons de coco
Torta da tata
Torta da tata
Arroz aos Quatro Queijos
Arroz aos Quatro Queijos
Lasanha de batata
Lasanha de batata
Rocambole de espinafre
Rocambole de espinafre
Doce de leite em pedaços
Doce de leite em pedaços
Canja de legumes
Canja de legumes
Caldeirada de peixe, camarão e lula
Caldeirada de peixe, camarão e lula
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura