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Espaguete mar de floripa


Ingredientes

  • 500 g de espaguete
  • 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 250 g de peixe firme em iscas
  • 4 dentes de alho laminados
  • 1 cenoura ralada
  • 1 abobrinha ralada
  • 3 tomates sem pele e sem sementes
  • 1 xícara (chá) de caldo de peixe
  • sal a gosto
  • salsinha

Modo de preparo


Em uma panela com bastante água fervente salgada, cozinhe o espaguete. Escorra e reserve. Em outra panela, aqueça o azeite, refogue as iscas de peixe e reserve. Na mesma panela, doure o alho e refogue a cenoura, a abobrinha e os tomates. Adicione o caldo de peixe, acerte o sal e cozinhe por 5 minutos. Em seguida, adicione a massa e misture. Retire do fogo, distribua por cima as iscas de peixe, polvilhe a salsinha e sirva.


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