Aguarde...

Espaguete mar de floripa


Ingredientes

  • 500 g de espaguete
  • 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 250 g de peixe firme em iscas
  • 4 dentes de alho laminados
  • 1 cenoura ralada
  • 1 abobrinha ralada
  • 3 tomates sem pele e sem sementes
  • 1 xícara (chá) de caldo de peixe
  • sal a gosto
  • salsinha

Modo de preparo


Em uma panela com bastante água fervente salgada, cozinhe o espaguete. Escorra e reserve. Em outra panela, aqueça o azeite, refogue as iscas de peixe e reserve. Na mesma panela, doure o alho e refogue a cenoura, a abobrinha e os tomates. Adicione o caldo de peixe, acerte o sal e cozinhe por 5 minutos. Em seguida, adicione a massa e misture. Retire do fogo, distribua por cima as iscas de peixe, polvilhe a salsinha e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Macarrão na Panela de Pressão
Macarrão na Panela de Pressão
Consomê de Aspargos (light e gostoso)
Consomê de Aspargos (light e gostoso)
Lanche gratinado
Lanche gratinado
Panqueca da mamãe
Panqueca da mamãe
Lombo de Vaca à Moda do Conselheiro (RECEITA DE 1800)
Lombo de Vaca à Moda do Conselheiro (RECEITA DE 1800)
Bolo tipo Pullmann de coco e chocolate
Bolo tipo Pullmann de coco e chocolate
Alcatra gratinada
Alcatra gratinada
Bombocado de Liquidificador
Bombocado de Liquidificador
Bombom de brigadeiro com morango
Bombom de brigadeiro com morango
Costela Preferida da Vivi.
Costela Preferida da Vivi.
Bacalhau dos neves de forno
Bacalhau dos neves de forno
Rosbife prático de micro-ondas
Rosbife prático de micro-ondas
Torta de bacalhau da Vovó Nair Moreth
Torta de bacalhau da Vovó Nair Moreth
Pizza de panela de pressão
Pizza de panela de pressão
Mousse de Salame Hamburguês
Mousse de Salame Hamburguês
Namorado recheado com ervas
Namorado recheado com ervas
Tzatziki
Tzatziki
Camarao com brie e damascos
Camarao com brie e damascos
Escondidinho de mandioquinha c/ carne moida
Escondidinho de mandioquinha c/ carne moida
Caipirinha
Caipirinha