Aguarde...

Espaguete mar de floripa


Ingredientes

  • 500 g de espaguete
  • 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 250 g de peixe firme em iscas
  • 4 dentes de alho laminados
  • 1 cenoura ralada
  • 1 abobrinha ralada
  • 3 tomates sem pele e sem sementes
  • 1 xícara (chá) de caldo de peixe
  • sal a gosto
  • salsinha

Modo de preparo


Em uma panela com bastante água fervente salgada, cozinhe o espaguete. Escorra e reserve. Em outra panela, aqueça o azeite, refogue as iscas de peixe e reserve. Na mesma panela, doure o alho e refogue a cenoura, a abobrinha e os tomates. Adicione o caldo de peixe, acerte o sal e cozinhe por 5 minutos. Em seguida, adicione a massa e misture. Retire do fogo, distribua por cima as iscas de peixe, polvilhe a salsinha e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Medalhões de filé mignon com alho
Medalhões de filé mignon com alho
Escondido de queijo
Escondido de queijo
Bomba
Bomba
bolo prestigio
bolo prestigio
Cacarola italiana
Cacarola italiana
Kibe Assado Light
Kibe Assado Light
Bolinho Quente com Sorvete
Bolinho Quente com Sorvete
Mandioca ao Bacon
Mandioca ao Bacon
Mignon com Molho de Shimeji e Vinho Tinto
Mignon com Molho de Shimeji e Vinho Tinto
Café curaçau
Café curaçau
Torresmo
Torresmo
Arroz com guariroba e galinha caipira
Arroz com guariroba e galinha caipira
Bolo chococo
Bolo chococo
Arroz com soja na panela de pressão em 5 minutos
Arroz com soja na panela de pressão em 5 minutos
Cassoulet
Cassoulet
arroz de pato
arroz de pato
Bolo de milho verde
Bolo de milho verde
Bolo de Tapioca...
Bolo de Tapioca...
Cachorro Quente Completo
Cachorro Quente Completo
Lasanha de batata
Lasanha de batata