Aguarde...

Espaguete mar de floripa


Ingredientes

  • 500 g de espaguete
  • 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 250 g de peixe firme em iscas
  • 4 dentes de alho laminados
  • 1 cenoura ralada
  • 1 abobrinha ralada
  • 3 tomates sem pele e sem sementes
  • 1 xícara (chá) de caldo de peixe
  • sal a gosto
  • salsinha

Modo de preparo


Em uma panela com bastante água fervente salgada, cozinhe o espaguete. Escorra e reserve. Em outra panela, aqueça o azeite, refogue as iscas de peixe e reserve. Na mesma panela, doure o alho e refogue a cenoura, a abobrinha e os tomates. Adicione o caldo de peixe, acerte o sal e cozinhe por 5 minutos. Em seguida, adicione a massa e misture. Retire do fogo, distribua por cima as iscas de peixe, polvilhe a salsinha e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



baclhau de coimbra
baclhau de coimbra
Caipirinha de Tequila
Caipirinha de Tequila
Quindim com Abacaxi Grelhado e Raspas de Limão
Quindim com Abacaxi Grelhado e Raspas de Limão
Lasanha de Presunto e Mussarela...
Lasanha de Presunto e Mussarela...
Bolo dos Anjos
Bolo dos Anjos
Escondidinho de carne moída com mandioca
Escondidinho de carne moída com mandioca
Penne Colorido
Penne Colorido
Bebida Gelada
Bebida Gelada
Tzatziki (iogurte com pepinos)
Tzatziki (iogurte com pepinos)
Lombo com gengibre e capim limão
Lombo com gengibre e capim limão
Pé-de-Moleque Diet
Pé-de-Moleque Diet
Molho Básico para Carnes
Molho Básico para Carnes
Pavê de Bis
Pavê de Bis
Aperitivo de Berinjela...
Aperitivo de Berinjela...
Carne Ensopada para Micro-ondas
Carne Ensopada para Micro-ondas
Mousse de Doce de leite
Mousse de Doce de leite
Suflê de Legumes
Suflê de Legumes
Bolo Invertido de Maçã
Bolo Invertido de Maçã
Arroz Doce de Chocolate
Arroz Doce de Chocolate
Beirute de filé
Beirute de filé