Aguarde...

Espaguete light


Ingredientes

  • 400 gramas de espaguete integral
  • 300 gramas de mussarela de búfala
  • 300 gramas de brócolis
  • 200 gramas de tomate fresco
  • 1 cebola pequena
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1/2 xicara de azeite

Modo de preparo

Corte os brócolis em pedaços bem pequenos, a mussarela em meia-lua, os tomates em cubinhos e a cebola bem picada. Numa panela grande, frite o azeite extra-virgem por 10 minutos, o brócolis, a cebola , o alho e o tomate. Em seguida, acrescente o espaguete cozido "al dente", a mussarela, misture bem e sirva imediatamente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Camarão com creme de batata.
Camarão com creme de batata.
Pudim de Café de Micro-ondas
Pudim de Café de Micro-ondas
Enroladinhos Com Creme:
Enroladinhos Com Creme:
Dobradinha com Feijão Branco à Moda do Porto
Dobradinha com Feijão Branco à Moda do Porto
CARNE DE PORCO Á ALENTEJANA ( receita portuguesa )
CARNE DE PORCO Á ALENTEJANA ( receita portuguesa )
Salada de Repolho Especial
Salada de Repolho Especial
Escondidinho
Escondidinho
Pizza de Frango, Bacon e Tomates Cereja
Pizza de Frango, Bacon e Tomates Cereja
Hambúrguer assado com trigo e hortelã
Hambúrguer assado com trigo e hortelã
Mousse de maracujá
Mousse de maracujá
Creme de couve-flor
Creme de couve-flor
Muffin de banana
Muffin de banana
Vitela Marinada
Vitela Marinada
Pudim invertido
Pudim invertido
Pão de Beterraba
Pão de Beterraba
BACALHAU COM LEITE -receita portuguesa
BACALHAU COM LEITE -receita portuguesa
Danete
Danete
canjica de amendoim
canjica de amendoim
Croque Mesieur: o misto-quente francês
Croque Mesieur: o misto-quente francês
Pudim de côco especial
Pudim de côco especial