Aguarde...

Espaguete Italiano


Ingredientes

  • pacote de espaguete (500g)
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 5 tomates maduros, sem pele e sem sementes, cortados em pedaços grandes
  • 2 sticks de tempero pronto
  • 1 colher (sopa) de manjericão fresco picado
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Cozinhe o macarrão em água fervente e sal, até que fique 'al dente'. Enquanto isso, em uma panela, aqueça o azeite, adicione os tomates, o Meu Segredo e refogue ligeiramente. Junte o manjericão e misture. Escorra o macarrão, coloque em um recipiente refratário e adicione o refogado de tomates. Polvilhe o queijo ralado e sirva a seguir.

Dicas

Rendimento : 5 porções

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Risoto de Erva Doce
Risoto de Erva Doce
Fondue de queijo light
Fondue de queijo light
Sorvete caseiro
Sorvete caseiro
Pavê fácil de Limão
Pavê fácil de Limão
Braella Fabio Wasser Gonçales
Braella Fabio Wasser Gonçales
Codorna recheada com farofa de biscoito com banana da terra e uva passa
Codorna recheada com farofa de biscoito com banana da terra e uva passa
Brigadeiro Bicolor
Brigadeiro Bicolor
Macarrão primavera
Macarrão primavera
Batata Crocante
Batata Crocante
Beirute (sanduíche)
Beirute (sanduíche)
Achadinho de Carne Moída com Purê
Achadinho de Carne Moída com Purê
calabresa ao molho
calabresa ao molho
Arroz Integral Chinês
Arroz Integral Chinês
Torta light de ricota e morango
Torta light de ricota e morango
Bacalhau à Guimarães
Bacalhau à Guimarães
Batatas Gratinadas de Festa
Batatas Gratinadas de Festa
frango xadrez
frango xadrez
Bolo de Milho Cremoso
Bolo de Milho Cremoso
Escalope de Vitela ao Molho de Tomates
Escalope de Vitela ao Molho de Tomates
Cheesecake de Goiabada
Cheesecake de Goiabada