Aguarde...

Espaguete Italiano


Ingredientes

  • pacote de espaguete (500g)
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 5 tomates maduros, sem pele e sem sementes, cortados em pedaços grandes
  • 2 sticks de tempero pronto
  • 1 colher (sopa) de manjericão fresco picado
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Cozinhe o macarrão em água fervente e sal, até que fique 'al dente'. Enquanto isso, em uma panela, aqueça o azeite, adicione os tomates, o Meu Segredo e refogue ligeiramente. Junte o manjericão e misture. Escorra o macarrão, coloque em um recipiente refratário e adicione o refogado de tomates. Polvilhe o queijo ralado e sirva a seguir.

Dicas

Rendimento : 5 porções

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Feijão branco com legumes e carne
Feijão branco com legumes e carne
Bolo Bombom
Bolo Bombom
Mousse de Framboesa com Leite de Côco
Mousse de Framboesa com Leite de Côco
Bolo de Chocolate com Goiabada
Bolo de Chocolate com Goiabada
file de merluza ao molho de tomate
file de merluza ao molho de tomate
Empadão de liquidificador
Empadão de liquidificador
Peixe com Brandada de Siri
Peixe com Brandada de Siri
Carne Maluca
Carne Maluca
pudim de café
pudim de café
Coquetel de morango
Coquetel de morango
Bolo de Fubá
Bolo de Fubá
Arroz de Sobras de Bacalhau (Economia e Sabor)
Arroz de Sobras de Bacalhau (Economia e Sabor)
Frango Finesse
Frango Finesse
Pão de Rapadura
Pão de Rapadura
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
Filé de peixe assado com creme de cebola
Filé de peixe assado com creme de cebola
Bolo de laranja com farinha de soja
Bolo de laranja com farinha de soja
Lombo de Porco com Chutney Rápido de Frutas
Lombo de Porco com Chutney Rápido de Frutas
Carre de Chocolate
Carre de Chocolate
coquitel de maracuja
coquitel de maracuja