Aguarde...

Espaguete Italiano


Ingredientes

  • pacote de espaguete (500g)
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 5 tomates maduros, sem pele e sem sementes, cortados em pedaços grandes
  • 2 sticks de tempero pronto
  • 1 colher (sopa) de manjericão fresco picado
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Cozinhe o macarrão em água fervente e sal, até que fique 'al dente'. Enquanto isso, em uma panela, aqueça o azeite, adicione os tomates, o Meu Segredo e refogue ligeiramente. Junte o manjericão e misture. Escorra o macarrão, coloque em um recipiente refratário e adicione o refogado de tomates. Polvilhe o queijo ralado e sirva a seguir.

Dicas

Rendimento : 5 porções

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bem casados
Bem casados
Lasanha de Pão de Forma
Lasanha de Pão de Forma
Pão de Milho
Pão de Milho
Perohe: Ucrania
Perohe: Ucrania
Bolo de frutas
Bolo de frutas
Creme de laranja com calda de chocolate
Creme de laranja com calda de chocolate
Ambrosia de Laranja Mari (VR)
Ambrosia de Laranja Mari (VR)
Torta Holandesa especial
Torta Holandesa especial
Creme de aipim com pesto de espinafre
Creme de aipim com pesto de espinafre
Torta romeu e julieta
Torta romeu e julieta
Frango com Curry e Leite de Coco
Frango com Curry e Leite de Coco
Arroz com Charque
Arroz com Charque
Gefilte Fish
Gefilte Fish
Tutu de Feijão Fácil
Tutu de Feijão Fácil
Musse de Chocolate e Maracujá
Musse de Chocolate e Maracujá
Frango Agridoce
Frango Agridoce
Pastel de nata
Pastel de nata
Sorvete de Abacaxi com banana e canela
Sorvete de Abacaxi com banana e canela
Bolo de Iogurte
Bolo de Iogurte
Farofa de Soja
Farofa de Soja