Aguarde...

Espaguete Italiano


Ingredientes

  • pacote de espaguete (500g)
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 5 tomates maduros, sem pele e sem sementes, cortados em pedaços grandes
  • 2 sticks de tempero pronto
  • 1 colher (sopa) de manjericão fresco picado
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Cozinhe o macarrão em água fervente e sal, até que fique 'al dente'. Enquanto isso, em uma panela, aqueça o azeite, adicione os tomates, o Meu Segredo e refogue ligeiramente. Junte o manjericão e misture. Escorra o macarrão, coloque em um recipiente refratário e adicione o refogado de tomates. Polvilhe o queijo ralado e sirva a seguir.

Dicas

Rendimento : 5 porções

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Frango na Cerveja Preta
Frango na Cerveja Preta
Berinjela assada com creme de queijo
Berinjela assada com creme de queijo
Danoninho 1
Danoninho 1
Vitamina de Iorgute
Vitamina de Iorgute
Arroz de tomates
Arroz de tomates
Batata saute
Batata saute
Biscoito de maizena da minha mãe
Biscoito de maizena da minha mãe
Cigano
Cigano
Picanha aperitivo com molho de salsa
Picanha aperitivo com molho de salsa
Croquete de Sardinha
Croquete de Sardinha
Mousse de frango da tata
Mousse de frango da tata
Peixe com Creme de Leite ao Forno
Peixe com Creme de Leite ao Forno
Bolo Diferente de Chocolate
Bolo Diferente de Chocolate
Manteigas Aromatizadas II
Manteigas Aromatizadas II
Torta Light com Rap 10
Torta Light com Rap 10
Creme de Leite Diet
Creme de Leite Diet
Barrinha de geléia de frutas vermelhas
Barrinha de geléia de frutas vermelhas
Milho Verde Cozido
Milho Verde Cozido
Feijão Verde ou Feijão de Corda
Feijão Verde ou Feijão de Corda
pave de bolacha maria
pave de bolacha maria