Aguarde...

Espaguete Italiano


Ingredientes

  • pacote de espaguete (500g)
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 5 tomates maduros, sem pele e sem sementes, cortados em pedaços grandes
  • 2 sticks de tempero pronto
  • 1 colher (sopa) de manjericão fresco picado
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Cozinhe o macarrão em água fervente e sal, até que fique 'al dente'. Enquanto isso, em uma panela, aqueça o azeite, adicione os tomates, o Meu Segredo e refogue ligeiramente. Junte o manjericão e misture. Escorra o macarrão, coloque em um recipiente refratário e adicione o refogado de tomates. Polvilhe o queijo ralado e sirva a seguir.

Dicas

Rendimento : 5 porções

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



buchada de bode
buchada de bode
Pão de Alho
Pão de Alho
Cebolas ao Shoyo
Cebolas ao Shoyo
Fagotti de bacalhau
Fagotti de bacalhau
pastelzinho de carne suina
pastelzinho de carne suina
Frango frito com molho branco
Frango frito com molho branco
Bauruzinho
Bauruzinho
Misto Quente Caprichado da Tia Bev
Misto Quente Caprichado da Tia Bev
Peixe e Pasta no Alumínio
Peixe e Pasta no Alumínio
bolodim
bolodim
Filé de frango recheado com brócolis e champignon
Filé de frango recheado com brócolis e champignon
Molho Mediterrâneo
Molho Mediterrâneo
Trufa Cone (com foto)
Trufa Cone (com foto)
Brioche salgado
Brioche salgado
Meu BoBó de Camarão
Meu BoBó de Camarão
Frango Thai
Frango Thai
trouxinhas de couve
trouxinhas de couve
Penne ao creme de espinafre
Penne ao creme de espinafre
Ambrosia
Ambrosia
Estrogonofe de Queijo
Estrogonofe de Queijo