Aguarde...

Espaguete Italiano


Ingredientes

  • pacote de espaguete (500g)
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 5 tomates maduros, sem pele e sem sementes, cortados em pedaços grandes
  • 2 sticks de tempero pronto
  • 1 colher (sopa) de manjericão fresco picado
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Cozinhe o macarrão em água fervente e sal, até que fique 'al dente'. Enquanto isso, em uma panela, aqueça o azeite, adicione os tomates, o Meu Segredo e refogue ligeiramente. Junte o manjericão e misture. Escorra o macarrão, coloque em um recipiente refratário e adicione o refogado de tomates. Polvilhe o queijo ralado e sirva a seguir.

Dicas

Rendimento : 5 porções

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo Mousse de Maracujá
Bolo Mousse de Maracujá
couve flor com queijo
couve flor com queijo
Codorna ao Meu Estilo
Codorna ao Meu Estilo
Torta trufada espanhola
Torta trufada espanhola
Margarita
Margarita
Arroz ao Forno com Camarão e Mussarela
Arroz ao Forno com Camarão e Mussarela
Kibe de Queijo Fresco
Kibe de Queijo Fresco
Torta Mármore de Leite Condensado
Torta Mármore de Leite Condensado
Batata Fofa
Batata Fofa
Filé de salmão com manteiga de ervas
Filé de salmão com manteiga de ervas
Massa de feijão fradinho
Massa de feijão fradinho
Pão de queijo [sem queijo]
Pão de queijo [sem queijo]
Peito de Peru no Forno 06-08-07
Peito de Peru no Forno 06-08-07
Muffin de Iogurte
Muffin de Iogurte
Frango Preguento do Vale do Jequitinhonha
Frango Preguento do Vale do Jequitinhonha
pau d' oro a Verona
pau d' oro a Verona
Fondue de Morango Light
Fondue de Morango Light
Cordeiro com Maracujá
Cordeiro com Maracujá
Ovos Mexidos com Farinheira
Ovos Mexidos com Farinheira
Ensopado de Borrego
Ensopado de Borrego