Aguarde...

Espaguete Italiano


Ingredientes

  • pacote de espaguete (500g)
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 5 tomates maduros, sem pele e sem sementes, cortados em pedaços grandes
  • 2 sticks de tempero pronto
  • 1 colher (sopa) de manjericão fresco picado
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Cozinhe o macarrão em água fervente e sal, até que fique 'al dente'. Enquanto isso, em uma panela, aqueça o azeite, adicione os tomates, o Meu Segredo e refogue ligeiramente. Junte o manjericão e misture. Escorra o macarrão, coloque em um recipiente refratário e adicione o refogado de tomates. Polvilhe o queijo ralado e sirva a seguir.

Dicas

Rendimento : 5 porções

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Mousse de Frutas
Mousse de Frutas
Bacalhau a beneditine
Bacalhau a beneditine
Pave econômico
Pave econômico
Massa para Salgados
Massa para Salgados
baguete e Rosca Calabresa
baguete e Rosca Calabresa
Escondidinho de linquiça
Escondidinho de linquiça
Pão de mel fofo**
Pão de mel fofo**
Farofa de Soja
Farofa de Soja
Coxas de frango ao queijo
Coxas de frango ao queijo
bolinho de arroz
bolinho de arroz
Camarão com repolho roxo e gengibre
Camarão com repolho roxo e gengibre
Biscoito de Polvilho
Biscoito de Polvilho
Perdiz grelhado com palmito fresco e risoto com porcinello
Perdiz grelhado com palmito fresco e risoto com porcinello
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
Pizza de Pão de Forma
Pizza de Pão de Forma
Molho em Cubinhos
Molho em Cubinhos
Pavê de Frutas
Pavê de Frutas
Camarão ao creme de manga
Camarão ao creme de manga
Costela Encapada
Costela Encapada
Ensopado de carneiro com tomate e pimentão
Ensopado de carneiro com tomate e pimentão