Aguarde...

Espaguete Gratinado


Ingredientes

  • 1 pacote(s) de espaguete
  • 1 1/2 copo(s) de leite morno(a)
  • 1 caixinha(s) de queijo fundido
  • 400 gr de mussarela em cubos pequenos
  • 400 gr de presunto sem capa de gordura em cubos pequenos
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de queijo ralado

Modo de preparo

Numa tijela misture o queijo cremoso e o leite aos poucos, mexendo até dissolver (ou bata no liqüidificador), adicionando uma pitada de sal e pimenta à gosto. Reserve. cozinhe a massa em um litro de água com sal e uma colher de sopa de óleo. Após cozida, escorra. Numa travessa refratária grande e funda coloque uma camada de massa, uma camada de presunto e queijo cortados em cubos, sucessivamente. Deixe a última camada de presunto e queijo. Espalhe a mistura do queijo cremoso com leite homogêneamente, abrindo um pouco a massa com dois garfos para penetrar até o fundo do prato. Espalhe queijo ralado por cima e ponha em forno alto por 10 a 15 minutos para gratinar. Retire do forno e sirva na própria travessa.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta de salsicha
Torta de salsicha
Hot dog de Santo Antonio
Hot dog de Santo Antonio
Macarrão ao quatro queijos
Macarrão ao quatro queijos
Licor de Morango
Licor de Morango
Lombo com Barbecue e Batatas Temperadas
Lombo com Barbecue e Batatas Temperadas
Moqueca de Beringela da Abaky
Moqueca de Beringela da Abaky
Arroz com Carne de Porco
Arroz com Carne de Porco
Mistura para capuccino
Mistura para capuccino
bolo de leite condensado com calda
bolo de leite condensado com calda
Bacalhau escondido
Bacalhau escondido
Namorado Assado com Mussarela
Namorado Assado com Mussarela
Pão de Cebola do Elton
Pão de Cebola do Elton
Frango No Tijolo
Frango No Tijolo
Frango de Leite à Milanesa à Moda Dadi
Frango de Leite à Milanesa à Moda Dadi
Bacalhau com broa de milho
Bacalhau com broa de milho
brigaderão
brigaderão
Óleo de pimenta malagueta
Óleo de pimenta malagueta
Filé de Frango ao molho madeira
Filé de Frango ao molho madeira
Bolo Prático Recheado
Bolo Prático Recheado
Bolo de Veludo
Bolo de Veludo