Aguarde...

Espaguete Gratinado


Ingredientes

  • 1 pacote(s) de espaguete
  • 1 1/2 copo(s) de leite morno(a)
  • 1 caixinha(s) de queijo fundido
  • 400 gr de mussarela em cubos pequenos
  • 400 gr de presunto sem capa de gordura em cubos pequenos
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de queijo ralado

Modo de preparo

Numa tijela misture o queijo cremoso e o leite aos poucos, mexendo até dissolver (ou bata no liqüidificador), adicionando uma pitada de sal e pimenta à gosto. Reserve. cozinhe a massa em um litro de água com sal e uma colher de sopa de óleo. Após cozida, escorra. Numa travessa refratária grande e funda coloque uma camada de massa, uma camada de presunto e queijo cortados em cubos, sucessivamente. Deixe a última camada de presunto e queijo. Espalhe a mistura do queijo cremoso com leite homogêneamente, abrindo um pouco a massa com dois garfos para penetrar até o fundo do prato. Espalhe queijo ralado por cima e ponha em forno alto por 10 a 15 minutos para gratinar. Retire do forno e sirva na própria travessa.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Creme de Cenoura com Talos
Creme de Cenoura com Talos
Torta Trufada de Chocolate com Frutas Vermelhas
Torta Trufada de Chocolate com Frutas Vermelhas
Pudim de Leite em pó da Kelly
Pudim de Leite em pó da Kelly
Pãezinhos recheados com carne moída
Pãezinhos recheados com carne moída
Bolo Cremoso de Abacaxi
Bolo Cremoso de Abacaxi
Caldeirão mineiro ao curau salgado
Caldeirão mineiro ao curau salgado
Macarrão ao molho branco e vermelho
Macarrão ao molho branco e vermelho
Bolo de Fubá com Calda de Framboesa e Especiarias
Bolo de Fubá com Calda de Framboesa e Especiarias
mandioquinha de forno
mandioquinha de forno
Azeites aromatizados
Azeites aromatizados
Beijinho de Côco Diet
Beijinho de Côco Diet
Bolinho de arroz do filial
Bolinho de arroz do filial
Kibe
Kibe
Endívia Recheada
Endívia Recheada
Esfiha
Esfiha
Tainha recheada ***
Tainha recheada ***
Nhoque de Sobras de Arroz
Nhoque de Sobras de Arroz
Rolo de pesacada e salmão
Rolo de pesacada e salmão
Pãezinhos de Aipim Recheados
Pãezinhos de Aipim Recheados
Pão de Queijo
Pão de Queijo