Aguarde...

Espaguete Gratinado


Ingredientes

  • 1 pacote(s) de espaguete
  • 1 1/2 copo(s) de leite morno(a)
  • 1 caixinha(s) de queijo fundido
  • 400 gr de mussarela em cubos pequenos
  • 400 gr de presunto sem capa de gordura em cubos pequenos
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de queijo ralado

Modo de preparo

Numa tijela misture o queijo cremoso e o leite aos poucos, mexendo até dissolver (ou bata no liqüidificador), adicionando uma pitada de sal e pimenta à gosto. Reserve. cozinhe a massa em um litro de água com sal e uma colher de sopa de óleo. Após cozida, escorra. Numa travessa refratária grande e funda coloque uma camada de massa, uma camada de presunto e queijo cortados em cubos, sucessivamente. Deixe a última camada de presunto e queijo. Espalhe a mistura do queijo cremoso com leite homogêneamente, abrindo um pouco a massa com dois garfos para penetrar até o fundo do prato. Espalhe queijo ralado por cima e ponha em forno alto por 10 a 15 minutos para gratinar. Retire do forno e sirva na própria travessa.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Campanelle com Legumes
Campanelle com Legumes
Moqueca baiana de camarão
Moqueca baiana de camarão
Cookies
Cookies
Bolo Caramelado de Mandioca
Bolo Caramelado de Mandioca
Docinhos de Castanhas
Docinhos de Castanhas
Torta Tentação Ráída
Torta Tentação Ráída
Calzone de Escarola:
Calzone de Escarola:
Espuma de Damasco
Espuma de Damasco
Peixe com molho de Curry
Peixe com molho de Curry
Bacalhau desfiado com batatas.
Bacalhau desfiado com batatas.
Doce de Queijo de Araxá
Doce de Queijo de Araxá
Bom-bocado de mandioca
Bom-bocado de mandioca
Massa Light para Pizza
Massa Light para Pizza
Bolinhas de chocolate que não vão ao fogo
Bolinhas de chocolate que não vão ao fogo
Patê de presunto
Patê de presunto
Bolo de Milho
Bolo de Milho
Bolo de Chocolate de Liquidificador
Bolo de Chocolate de Liquidificador
Frango Picante com Ervilhas
Frango Picante com Ervilhas
Quentão
Quentão
galeto recheado com farofa
galeto recheado com farofa