Aguarde...

Espaguete Frutos do Mar Branco


Ingredientes

  • 500 gr de espaguete
  • 3 dente(s) de alho picado(s)
  • 200 gr de camarão sete barbas limpo(s)
  • 200 gr de lula limpa(s)
  • 12 unidade(s) de marisco com casca(s)
  • 200 gr de pescada branca
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de óleo de milho

Modo de preparo

Corte o peixe em iscas e tempere com sal. cozinhe a massa e reserve. Aqueça o óleo e passe rapidamente o peixe, retire e reserve. Na mesma panela doure o alho e junte o camarão Entre com as lulas e a salsinha picada Corrija de sal e deixe refogar. Junte os mariscos, entre com o espaguete sem escorrer muito e deixe finalizar. Junte o peixe já grelhado e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Péla égua
Péla égua
Bolo Cubano
Bolo Cubano
Bolo Integral Salgado
Bolo Integral Salgado
Molho para Filé MIgnon
Molho para Filé MIgnon
Antepasto a italiana
Antepasto a italiana
Peito de peru c/ purê de maçã e anéis de cebola
Peito de peru c/ purê de maçã e anéis de cebola
Tibet - carril de couve-flor
Tibet - carril de couve-flor
Rolinhos de canela e chocolate
Rolinhos de canela e chocolate
caldo verde
caldo verde
Curau Aerado
Curau Aerado
Frango com quiabo
Frango com quiabo
Bolo de banana com canela
Bolo de banana com canela
Bolinhos de Proteína de Soja
Bolinhos de Proteína de Soja
Moranguinhos de Coco
Moranguinhos de Coco
Patê de Palmito
Patê de Palmito
Salada com Manga
Salada com Manga
Kugel de legumes (vegetariana)
Kugel de legumes (vegetariana)
Bolo inglês
Bolo inglês
Bobó de camarão simples
Bobó de camarão simples
Bolo de Chocolate
Bolo de Chocolate