Aguarde...

Espaguete Frutos do Mar Branco


Ingredientes

  • 500 gr de espaguete
  • 3 dente(s) de alho picado(s)
  • 200 gr de camarão sete barbas limpo(s)
  • 200 gr de lula limpa(s)
  • 12 unidade(s) de marisco com casca(s)
  • 200 gr de pescada branca
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de óleo de milho

Modo de preparo

Corte o peixe em iscas e tempere com sal. cozinhe a massa e reserve. Aqueça o óleo e passe rapidamente o peixe, retire e reserve. Na mesma panela doure o alho e junte o camarão Entre com as lulas e a salsinha picada Corrija de sal e deixe refogar. Junte os mariscos, entre com o espaguete sem escorrer muito e deixe finalizar. Junte o peixe já grelhado e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Mousse de Queijo
Mousse de Queijo
Mousse de Figo
Mousse de Figo
Arroz Diferente
Arroz Diferente
Bolo de Prestígio a jato (micro ondas)
Bolo de Prestígio a jato (micro ondas)
Macarrão de Boa
Macarrão de Boa
Batatas Gratinadas de Festa
Batatas Gratinadas de Festa
Chocolate com Banana ao Forno
Chocolate com Banana ao Forno
Batatas Gratinadas Incrementadas
Batatas Gratinadas Incrementadas
Atum com Ervilha
Atum com Ervilha
Filé de Frango ao molho madeira
Filé de Frango ao molho madeira
Jambalaya
Jambalaya
Brioche de mandioquinha
Brioche de mandioquinha
Pate tartaro
Pate tartaro
Feijão tropeiro com feijão verde
Feijão tropeiro com feijão verde
Pão de batata
Pão de batata
Docinho de Bolacha
Docinho de Bolacha
Atum branco com Salada de Papaya verde
Atum branco com Salada de Papaya verde
Molho de maionese "sem ovo"
Molho de maionese "sem ovo"
Lombinho ao Alho
Lombinho ao Alho
Panqueca de Bacalhau
Panqueca de Bacalhau