Aguarde...

Espaguete Frutos do Mar Branco


Ingredientes

  • 500 gr de espaguete
  • 3 dente(s) de alho picado(s)
  • 200 gr de camarão sete barbas limpo(s)
  • 200 gr de lula limpa(s)
  • 12 unidade(s) de marisco com casca(s)
  • 200 gr de pescada branca
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de óleo de milho

Modo de preparo

Corte o peixe em iscas e tempere com sal. cozinhe a massa e reserve. Aqueça o óleo e passe rapidamente o peixe, retire e reserve. Na mesma panela doure o alho e junte o camarão Entre com as lulas e a salsinha picada Corrija de sal e deixe refogar. Junte os mariscos, entre com o espaguete sem escorrer muito e deixe finalizar. Junte o peixe já grelhado e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pavê de cerejas ao chocolate
Pavê de cerejas ao chocolate
Bolo de milho verde prático
Bolo de milho verde prático
Churrasco à Paulista
Churrasco à Paulista
Empadinhas de queijo
Empadinhas de queijo
Pudim De Abacaxi
Pudim De Abacaxi
Molho simples e rápido prara saladas e peixes
Molho simples e rápido prara saladas e peixes
Bolo de Castanha e Nozes
Bolo de Castanha e Nozes
Lasanha de batata
Lasanha de batata
Frango Xadres de Microondas...
Frango Xadres de Microondas...
Bauru
Bauru
Lombo de porco com uvas
Lombo de porco com uvas
bolo pic nic
bolo pic nic
Acarajé de milho verde
Acarajé de milho verde
Queijadinha Rápida e Fácil
Queijadinha Rápida e Fácil
Canjica
Canjica
Arroz Com Cebola e ovos cozidos
Arroz Com Cebola e ovos cozidos
Bolo de cenoura e laranja rápido
Bolo de cenoura e laranja rápido
Nhoque de mandioca
Nhoque de mandioca
Arroz Doce...
Arroz Doce...
Pão de linguiça
Pão de linguiça