Aguarde...

Espaguete Francesco Paolo


Ingredientes

  • 200 gr de espaguete
  • 100 gr de filé mignon
  • 12 unidade(s) de azeitona preta
  • 1 unidade(s) de berinjela
  • 4 unidade(s) de tomate
  • 4 colher(es) (sopa) de molho de tomate
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de orégano

Modo de preparo

cozinhe a massa e reserve.
orte o file em iscas tempere com sal e pimenta do reino.
Aqueça o azeite, doure a carne, junte os tomates e as azeitonas.
Deixe refogar, e em seguida, adicione a berinjela.
Entre com o molho de tomate e tempere com orégano e o sal.
Junte a massa, deixe por mais um minuto, para pegar o gosto e, por final, sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Namorado com sagu no leite de coco
Namorado com sagu no leite de coco
Bolinhos de salmão
Bolinhos de salmão
Frango com Mostarda
Frango com Mostarda
Empadao de frango com catupiry
Empadao de frango com catupiry
Figos com Leite Condensado
Figos com Leite Condensado
Patê de Atum da Nanny
Patê de Atum da Nanny
Pavê de Maracujá
Pavê de Maracujá
Bobó com leite de coco
Bobó com leite de coco
Bisnaguinhas doce recheadas
Bisnaguinhas doce recheadas
Coquetel Havaiano
Coquetel Havaiano
Bolo Passarinho
Bolo Passarinho
Peixada
Peixada
Creme de Brócolis
Creme de Brócolis
Peixe com banana-da-terra - paraty/rj
Peixe com banana-da-terra - paraty/rj
Pizza de Kiwi
Pizza de Kiwi
Bolo Chiffon Com Mousse de Chocolate
Bolo Chiffon Com Mousse de Chocolate
Filé ao molho cremoso e arroz suave
Filé ao molho cremoso e arroz suave
Sobrecoxas Crocantes Assadas
Sobrecoxas Crocantes Assadas
Pastel dona jura
Pastel dona jura
Espetos exóticos de camarão
Espetos exóticos de camarão