Aguarde...

Espaguete Francesco Paolo


Ingredientes

  • 200 gr de espaguete
  • 100 gr de filé mignon
  • 12 unidade(s) de azeitona preta
  • 1 unidade(s) de berinjela
  • 4 unidade(s) de tomate
  • 4 colher(es) (sopa) de molho de tomate
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de orégano

Modo de preparo

cozinhe a massa e reserve.
orte o file em iscas tempere com sal e pimenta do reino.
Aqueça o azeite, doure a carne, junte os tomates e as azeitonas.
Deixe refogar, e em seguida, adicione a berinjela.
Entre com o molho de tomate e tempere com orégano e o sal.
Junte a massa, deixe por mais um minuto, para pegar o gosto e, por final, sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



bolo de laranja
bolo de laranja
Bacalhau Gratinado
Bacalhau Gratinado
Risoto de Frutos do Mar
Risoto de Frutos do Mar
Carbonara c/tomate seco
Carbonara c/tomate seco
Carré de Capivara
Carré de Capivara
Bombocado de Liquidificador
Bombocado de Liquidificador
Bobó de Camarão
Bobó de Camarão
Arroz Indiano
Arroz Indiano
Torta Delícia de Banana
Torta Delícia de Banana
Penne Colorido
Penne Colorido
Paella para uma rainha
Paella para uma rainha
Bacalhau desfiado com berinjela, abobrinha e aspargos frescos
Bacalhau desfiado com berinjela, abobrinha e aspargos frescos
Canapés de Parma
Canapés de Parma
Torta de chocolate com amêndoas
Torta de chocolate com amêndoas
Salada João Cesar
Salada João Cesar
Beliscão
Beliscão
Pavê de biscoito champagne
Pavê de biscoito champagne
Pãozinho de Maracujá
Pãozinho de Maracujá
Moqueca de camarão
Moqueca de camarão
Malfatti
Malfatti