Aguarde...

Espaguete Francesco Paolo


Ingredientes

  • 200 gr de espaguete
  • 100 gr de filé mignon
  • 12 unidade(s) de azeitona preta
  • 1 unidade(s) de berinjela
  • 4 unidade(s) de tomate
  • 4 colher(es) (sopa) de molho de tomate
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de orégano

Modo de preparo

cozinhe a massa e reserve.
orte o file em iscas tempere com sal e pimenta do reino.
Aqueça o azeite, doure a carne, junte os tomates e as azeitonas.
Deixe refogar, e em seguida, adicione a berinjela.
Entre com o molho de tomate e tempere com orégano e o sal.
Junte a massa, deixe por mais um minuto, para pegar o gosto e, por final, sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Risoto de Forno Rápido
Risoto de Forno Rápido
torta de morango
torta de morango
Torta de Sardinha D. Ruth
Torta de Sardinha D. Ruth
Delicia de Macã com Aveia ao Forno
Delicia de Macã com Aveia ao Forno
Cheesecake de Damascos
Cheesecake de Damascos
Empadão de Frango
Empadão de Frango
Codornas no bercinho
Codornas no bercinho
Torta Caribeña
Torta Caribeña
Tournedos ao Caçador
Tournedos ao Caçador
Bolo de café com Sorvete de baunilha
Bolo de café com Sorvete de baunilha
Hambúrguer de Couve-Flor com fritas (assadas)
Hambúrguer de Couve-Flor com fritas (assadas)
Bolo de claras
Bolo de claras
Bolo simples
Bolo simples
Patê com Carne de Porco
Patê com Carne de Porco
Creme de Cenoura e Laranja
Creme de Cenoura e Laranja
Vitamina de Banana e Farinha Láctea
Vitamina de Banana e Farinha Láctea
Torta Salgada de Liquidificador
Torta Salgada de Liquidificador
Bacalhau cru desfiado
Bacalhau cru desfiado
Picanha recheada com bacon
Picanha recheada com bacon
Frango Nevado
Frango Nevado