Aguarde...

Espaguete Francesco Paolo


Ingredientes

  • 200 gr de espaguete
  • 100 gr de filé mignon
  • 12 unidade(s) de azeitona preta
  • 1 unidade(s) de berinjela
  • 4 unidade(s) de tomate
  • 4 colher(es) (sopa) de molho de tomate
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de orégano

Modo de preparo

cozinhe a massa e reserve.
orte o file em iscas tempere com sal e pimenta do reino.
Aqueça o azeite, doure a carne, junte os tomates e as azeitonas.
Deixe refogar, e em seguida, adicione a berinjela.
Entre com o molho de tomate e tempere com orégano e o sal.
Junte a massa, deixe por mais um minuto, para pegar o gosto e, por final, sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Sorvete Cremoso de Chocolate
Sorvete Cremoso de Chocolate
Koeksisters
Koeksisters
Lagarto de Panela com Batatas Gratinadas
Lagarto de Panela com Batatas Gratinadas
Bacalhau ao Forno
Bacalhau ao Forno
Bolo de Fubá com Goiabada
Bolo de Fubá com Goiabada
pão
pão
Casquinha de Siri
Casquinha de Siri
Molho de Vôngole
Molho de Vôngole
Pão de Batata com Carne-seca e Requeijão Cremoso
Pão de Batata com Carne-seca e Requeijão Cremoso
Bolachinha de cerveja
Bolachinha de cerveja
arroz doce ligt
arroz doce ligt
Coelho saute
Coelho saute
Papinha doce de pêra
Papinha doce de pêra
Lombo ao Caril com Ameixas Frescas
Lombo ao Caril com Ameixas Frescas
Cesta de Pão - Montagem
Cesta de Pão - Montagem
Pão de alecrim recheado com presunto e queijos
Pão de alecrim recheado com presunto e queijos
Ambrosia
Ambrosia
Pudim surpresa
Pudim surpresa
Polvo Grelhado com gratinado de shitake.
Polvo Grelhado com gratinado de shitake.
Charlotte Tutti Frutti
Charlotte Tutti Frutti