Aguarde...

Espaguete Francesco Paolo


Ingredientes

  • 500 gr de espaguete
  • 1 unidade(s) de berinjela
  • 300 gr de filé mignon
  • 1 caixinha(s) de molho de tomate refogado(s)
  • 2 unidade(s) de tomate picado(s)
  • quanto baste de azeitona preta
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de alho
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

cozinhe a massa al dente e reserve. Aqueça o azeite e doure o alho. Tempere a carne com sal e ponha para fritar. Entre com a berinjela em cubos, tomates picados e deixe refogar. Corrija de sal e tempere com orégano. Junte o molho de tomate refogado, entre com azeitonas pretas, junte o espaguete, misture bem e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Lombinho recheado diferente
Lombinho recheado diferente
Ramequim de milho
Ramequim de milho
Batida de Jabuticaba
Batida de Jabuticaba
Quadrados de arroz
Quadrados de arroz
Bolo Cremoso
Bolo Cremoso
Estrogonofe de queijo
Estrogonofe de queijo
Frango de forno com maiosene
Frango de forno com maiosene
Polpettone à Siciliana
Polpettone à Siciliana
suflê de abobrinha com queijo parmesão
suflê de abobrinha com queijo parmesão
Brachola à Indaiá
Brachola à Indaiá
Lambari no leite
Lambari no leite
Omeletão (PC)
Omeletão (PC)
Panquecas
Panquecas
Frango na Cerveja da Gigi
Frango na Cerveja da Gigi
Pão de Calabresa
Pão de Calabresa
Frango cremoso
Frango cremoso
Bolo de Iogurte
Bolo de Iogurte
Lombo em tiras
Lombo em tiras
Filé de Frango ao molho madeira
Filé de Frango ao molho madeira
Doce Cremoso de Coco
Doce Cremoso de Coco