Aguarde...

Espaguete Francesco Paolo


Ingredientes

  • 500 gr de espaguete
  • 1 unidade(s) de berinjela
  • 300 gr de filé mignon
  • 1 caixinha(s) de molho de tomate refogado(s)
  • 2 unidade(s) de tomate picado(s)
  • quanto baste de azeitona preta
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de alho
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

cozinhe a massa al dente e reserve. Aqueça o azeite e doure o alho. Tempere a carne com sal e ponha para fritar. Entre com a berinjela em cubos, tomates picados e deixe refogar. Corrija de sal e tempere com orégano. Junte o molho de tomate refogado, entre com azeitonas pretas, junte o espaguete, misture bem e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Farofa de Manteiga
Farofa de Manteiga
Bolo Caixa de Presentes...
Bolo Caixa de Presentes...
Franguinho crocante
Franguinho crocante
Magret de pato ao mel, gengibre e picles de manga
Magret de pato ao mel, gengibre e picles de manga
bolo de iogurte
bolo de iogurte
Abadejo à Rio
Abadejo à Rio
Torta com Nozes e Creme de Leite
Torta com Nozes e Creme de Leite
Bolo de Fubá Cremoso
Bolo de Fubá Cremoso
Açaí na tijela da Tati
Açaí na tijela da Tati
manjar de laranja com calda de limao
manjar de laranja com calda de limao
Rocambole de Arroz
Rocambole de Arroz
Molho Delicado de Tomates
Molho Delicado de Tomates
Creme de Abóbora com espinafre e requeijão
Creme de Abóbora com espinafre e requeijão
Casquinha de siri. (outra receita)
Casquinha de siri. (outra receita)
Geléia de pinga
Geléia de pinga
Risoto de Limão
Risoto de Limão
Bolo de Aipim
Bolo de Aipim
Torta Cremosa de Coco
Torta Cremosa de Coco
Rocambole Salgado Especial
Rocambole Salgado Especial
Bolo do lanchinho
Bolo do lanchinho