Aguarde...

Espaguete dom beringela


Ingredientes

  • 1 beringela média em cubos
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 alhos bem picados
  • 12 mini tomates
  • 1 pimenta dedo de moça picada ou 1 colher (chá) de pimenta calabresa
  • 1 xícara (chá) de ricota defumada em cubinhos
  • 300g de espaguete cozido e escorrido
  • 2 colheres (sopa) de manjericão

Modo de preparo

Em uma tigela misture a beringela com o sal e deixe por 1 hora. Escorra bem, enxague em agua corrente e deixe escorrer. Aqueça uma frigideira grande e Unte com uma colher de azeite. Grelhe os cubos de beringela e reserve. Em uma panela media doure o alho com o azeite restante. Junte os tomates inteiros e refogoue por 3 minutos sem deixar que desmanchem. Adicione a pimenta, a beringela grelhada, a ricota e o espaguete, misture e passe para uma travessa. Polvilhe com o manjericão e sirva imediatamente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo Floresta Negra
Bolo Floresta Negra
Pãozinho de leite condensado
Pãozinho de leite condensado
Bolo gelado
Bolo gelado
Lombo de porco assado com figo
Lombo de porco assado com figo
bolo de laranja com creme de hortelã
bolo de laranja com creme de hortelã
Pão de alho
Pão de alho
Almôndegas de aveia e cenoura
Almôndegas de aveia e cenoura
Creme de Legumes com Salmão
Creme de Legumes com Salmão
Leveza deliciosa!
Leveza deliciosa!
Buquês coloridos ( microondas )
Buquês coloridos ( microondas )
Como fazer Macarrão - Receita Básica
Como fazer Macarrão - Receita Básica
Parafuso Bebinho
Parafuso Bebinho
Gelado de banana com canela
Gelado de banana com canela
Tartin de Banana
Tartin de Banana
Brigadeiro
Brigadeiro
Pena ao Molho Pesto com Nozes
Pena ao Molho Pesto com Nozes
Pão de Lingüiça
Pão de Lingüiça
Bolo Pullman Gelado
Bolo Pullman Gelado
Torta Trufada de Limão
Torta Trufada de Limão
Doce de Mangaba
Doce de Mangaba