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Espaguete dom beringela


Ingredientes

  • 1 beringela média em cubos
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 alhos bem picados
  • 12 mini tomates
  • 1 pimenta dedo de moça picada ou 1 colher (chá) de pimenta calabresa
  • 1 xícara (chá) de ricota defumada em cubinhos
  • 300g de espaguete cozido e escorrido
  • 2 colheres (sopa) de manjericão

Modo de preparo

Em uma tigela misture a beringela com o sal e deixe por 1 hora. Escorra bem, enxague em agua corrente e deixe escorrer. Aqueça uma frigideira grande e Unte com uma colher de azeite. Grelhe os cubos de beringela e reserve. Em uma panela media doure o alho com o azeite restante. Junte os tomates inteiros e refogoue por 3 minutos sem deixar que desmanchem. Adicione a pimenta, a beringela grelhada, a ricota e o espaguete, misture e passe para uma travessa. Polvilhe com o manjericão e sirva imediatamente.


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