Aguarde...

Espaguete dom beringela


Ingredientes

  • 1 beringela média em cubos
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 alhos bem picados
  • 12 mini tomates
  • 1 pimenta dedo de moça picada ou 1 colher (chá) de pimenta calabresa
  • 1 xícara (chá) de ricota defumada em cubinhos
  • 300g de espaguete cozido e escorrido
  • 2 colheres (sopa) de manjericão

Modo de preparo

Em uma tigela misture a beringela com o sal e deixe por 1 hora. Escorra bem, enxague em agua corrente e deixe escorrer. Aqueça uma frigideira grande e Unte com uma colher de azeite. Grelhe os cubos de beringela e reserve. Em uma panela media doure o alho com o azeite restante. Junte os tomates inteiros e refogoue por 3 minutos sem deixar que desmanchem. Adicione a pimenta, a beringela grelhada, a ricota e o espaguete, misture e passe para uma travessa. Polvilhe com o manjericão e sirva imediatamente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Quindim de fubá
Quindim de fubá
Bacalhoada
Bacalhoada
pãozinho de chocolate
pãozinho de chocolate
Maminha Temperada com Alecrim e Hortelã
Maminha Temperada com Alecrim e Hortelã
Macarrão com queijo e espinafre
Macarrão com queijo e espinafre
Pão de Leite
Pão de Leite
Puchero light
Puchero light
Azevias de atum com tomate e azeitonas
Azevias de atum com tomate e azeitonas
Massa básica de pastel
Massa básica de pastel
Filé de Frango ao Molho de Framboesas com Arroz Preto
Filé de Frango ao Molho de Framboesas com Arroz Preto
Ravióli de Ricota com Legumes e Ervas
Ravióli de Ricota com Legumes e Ervas
Frango no Saco
Frango no Saco
Pão de Leite de Coco
Pão de Leite de Coco
Manjar Ana Luiza
Manjar Ana Luiza
Arroz com repolho e linguiça
Arroz com repolho e linguiça
Bolachinha Mineira
Bolachinha Mineira
Peru com Romã
Peru com Romã
Folhadinho de carne assada
Folhadinho de carne assada
Bicho de pé
Bicho de pé
Pão-de-ló
Pão-de-ló