Aguarde...

Espaguete dom beringela


Ingredientes

  • 1 beringela média em cubos
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 alhos bem picados
  • 12 mini tomates
  • 1 pimenta dedo de moça picada ou 1 colher (chá) de pimenta calabresa
  • 1 xícara (chá) de ricota defumada em cubinhos
  • 300g de espaguete cozido e escorrido
  • 2 colheres (sopa) de manjericão

Modo de preparo

Em uma tigela misture a beringela com o sal e deixe por 1 hora. Escorra bem, enxague em agua corrente e deixe escorrer. Aqueça uma frigideira grande e Unte com uma colher de azeite. Grelhe os cubos de beringela e reserve. Em uma panela media doure o alho com o azeite restante. Junte os tomates inteiros e refogoue por 3 minutos sem deixar que desmanchem. Adicione a pimenta, a beringela grelhada, a ricota e o espaguete, misture e passe para uma travessa. Polvilhe com o manjericão e sirva imediatamente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Escondidinho
Escondidinho
Goiabinha
Goiabinha
Pavê de uva
Pavê de uva
Farofa de Linguiça
Farofa de Linguiça
Afonso King
Afonso King
Caldinho de Feijão
Caldinho de Feijão
Aves - Frango à alemã
Aves - Frango à alemã
Espaguete aos Cinco Funghis
Espaguete aos Cinco Funghis
Brigadeirão de Micro-ondas
Brigadeirão de Micro-ondas
Salada Tropical
Salada Tropical
Feijão Tropeiro Mineiro
Feijão Tropeiro Mineiro
Bolo de Banana
Bolo de Banana
Maria Mole Diet
Maria Mole Diet
Pão de batata salsa
Pão de batata salsa
Bolo de pees
Bolo de pees
Brigadeiro - receita basica
Brigadeiro - receita basica
Torta de Macarrão
Torta de Macarrão
Molho de Alcaparras e Aliche
Molho de Alcaparras e Aliche
Amarula Caseira
Amarula Caseira
Bolo de Nozes com Damascos
Bolo de Nozes com Damascos