Aguarde...

Espaguete do rogerio


Ingredientes

  • 500 grs. de espaguete
  • - água fervente ao abundante
  • 1 cebola picada
  • 1 pimentão médio cortado em tiras
  • 3 tomates cortados em cubinhos
  • 200 grs. de linguiça calabresa
  • - sal e pimenta a gosto
  • 1 colher (sopa) de manteiga

Modo de preparo

Doure a manteiga e junte a linguiça -
cortada em rodelas. Depois que estiver doura-
dinha, acrescente a cebola, o pimentão, os to-
mates e um pouco de água, e deixe cozinhar -
por alguns minutos. Coloque sobre o espague-
te cozido prèviamente em água abundante e -
sal.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Brusqueta rápida
Brusqueta rápida
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
Charlote da mamãe
Charlote da mamãe
sopa de ervilha
sopa de ervilha
Bife de soja
Bife de soja
Pudim de Maria mole
Pudim de Maria mole
Hot Dog da Abima
Hot Dog da Abima
Massa de esfiha Eliz
Massa de esfiha Eliz
Filés de peixe ao creme de leite de coco
Filés de peixe ao creme de leite de coco
Missoshiru (Sopa de Missô)
Missoshiru (Sopa de Missô)
Bolinho de frango com azeitona
Bolinho de frango com azeitona
Frango na Cerveja
Frango na Cerveja
Ave Fiesta Desossada Recheada com Farofa de Banana da Terra
Ave Fiesta Desossada Recheada com Farofa de Banana da Terra
Jambalaia
Jambalaia
Pave Imperial de Morangos
Pave Imperial de Morangos
bolo de milho verde
bolo de milho verde
Founde de Chocolate
Founde de Chocolate
Dobradinha nordestina
Dobradinha nordestina
Pão de Centeio Integral
Pão de Centeio Integral
Bolo de Milho Caipira:
Bolo de Milho Caipira: