Aguarde...

Espaguete do rogerio


Ingredientes

  • 500 grs. de espaguete
  • - água fervente ao abundante
  • 1 cebola picada
  • 1 pimentão médio cortado em tiras
  • 3 tomates cortados em cubinhos
  • 200 grs. de linguiça calabresa
  • - sal e pimenta a gosto
  • 1 colher (sopa) de manteiga

Modo de preparo

Doure a manteiga e junte a linguiça -
cortada em rodelas. Depois que estiver doura-
dinha, acrescente a cebola, o pimentão, os to-
mates e um pouco de água, e deixe cozinhar -
por alguns minutos. Coloque sobre o espague-
te cozido prèviamente em água abundante e -
sal.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Macarrão com Creme de Salmão
Macarrão com Creme de Salmão
Colomba Pascal de Maçãs
Colomba Pascal de Maçãs
Danete falso
Danete falso
Sequilhos de goiabada
Sequilhos de goiabada
Frango com Batatas Delicia
Frango com Batatas Delicia
Risoto de panela de pressão
Risoto de panela de pressão
Moussaka
Moussaka
Frango com Molho Cremoso de Tangerina
Frango com Molho Cremoso de Tangerina
Torta de Milho
Torta de Milho
Panqueca de doce de leite
Panqueca de doce de leite
Integral à Ana Maria
Integral à Ana Maria
Pão de rapadura
Pão de rapadura
Mussaká
Mussaká
Colomba Salgada
Colomba Salgada
Pão de Milho com Erva-doce
Pão de Milho com Erva-doce
Ameixa Recheada com Patê de Presunto
Ameixa Recheada com Patê de Presunto
Panqueca Americana
Panqueca Americana
Pavê de Cream Cracker
Pavê de Cream Cracker
Chocolatada do Bispo
Chocolatada do Bispo
Acarajé
Acarajé