Aguarde...

Espaguete diferente


Ingredientes

  • ½ kg espaguete quebrado
  • 3 colheres (sopa) óleo
  • 1 litro caldo de galinha
  • 10 tomates em pedaços médios
  • 3 dentes alho picados
  • 2 pães franceses ralados
  • ½ xícara (chá) salsinha picadinha
  • 2 colheres (sopa) manjericão fresco picado
  • 200g queijo parmesão ralado
  • 3 ovos
  • 200g queijo prato ralado

Modo de preparo

Frite o espaguete em metade do óleo até ficar douradinho. Acrescente o caldo de galinha e deixe cozinhando até estar "al dente" e reserve na própria panela. Em outra panela frite o alho no restante do óleo, acrescente os tomates e refogue. Então coloque os pães, a salsinha, o manjericão e misture. Tire do fogo, acrescente o macarrão, os ovos, os queijos e misture. Coloque tudo isto em um refratário untado com manteiga e polvilhado com parmesão fino ralado e leve ao forno moderado (160º) por 30 minutos


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



batatas gratinada com sardinha
batatas gratinada com sardinha
Escondidinho de Mandioca com Carne de Sol
Escondidinho de Mandioca com Carne de Sol
Arroz negro com curry de camarão e coco
Arroz negro com curry de camarão e coco
Pudim de Canela
Pudim de Canela
Cenoura Glaceada com Parmesão
Cenoura Glaceada com Parmesão
Pudim Gelado
Pudim Gelado
Recheio para salgadinhos folhados
Recheio para salgadinhos folhados
Vinho quente
Vinho quente
Massa Básica de Torta Salgada
Massa Básica de Torta Salgada
Pepino a moda japonesa
Pepino a moda japonesa
Pastelinho Goiano
Pastelinho Goiano
Molho de tomate. Por panelinha
Molho de tomate. Por panelinha
Rocambole de Cenoura Especial
Rocambole de Cenoura Especial
Galinha Assada com Mel
Galinha Assada com Mel
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
Brigaderão
Brigaderão
Fishinitos:
Fishinitos:
Bacalhau Ensopado do Roque
Bacalhau Ensopado do Roque
Bolo Básico com Farinha de Rosca
Bolo Básico com Farinha de Rosca
Bolo Prestígio Diet
Bolo Prestígio Diet