Aguarde...

Espaguete diferente


Ingredientes

  • ½ kg espaguete quebrado
  • 3 colheres (sopa) óleo
  • 1 litro caldo de galinha
  • 10 tomates em pedaços médios
  • 3 dentes alho picados
  • 2 pães franceses ralados
  • ½ xícara (chá) salsinha picadinha
  • 2 colheres (sopa) manjericão fresco picado
  • 200g queijo parmesão ralado
  • 3 ovos
  • 200g queijo prato ralado

Modo de preparo

Frite o espaguete em metade do óleo até ficar douradinho. Acrescente o caldo de galinha e deixe cozinhando até estar "al dente" e reserve na própria panela. Em outra panela frite o alho no restante do óleo, acrescente os tomates e refogue. Então coloque os pães, a salsinha, o manjericão e misture. Tire do fogo, acrescente o macarrão, os ovos, os queijos e misture. Coloque tudo isto em um refratário untado com manteiga e polvilhado com parmesão fino ralado e leve ao forno moderado (160º) por 30 minutos


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo Recheado de Ameixa
Bolo Recheado de Ameixa
Minitortinha de limão caramelada
Minitortinha de limão caramelada
Maxixe com Costela
Maxixe com Costela
Pão de mel
Pão de mel
Rabo de Estrela
Rabo de Estrela
Bolo Indiano
Bolo Indiano
Bolo de chocolate sem farinha de trigo
Bolo de chocolate sem farinha de trigo
Frango Xadres de Microondas...
Frango Xadres de Microondas...
Beijinhos de abacaxi
Beijinhos de abacaxi
Pappardelle de atum fresco com molho de alcaparras
Pappardelle de atum fresco com molho de alcaparras
Frango na panela de pressao
Frango na panela de pressao
Alcatra à Terceira
Alcatra à Terceira
Bolo de fubá cremoso
Bolo de fubá cremoso
Atum com crosta de gergelim e molho teriaki
Atum com crosta de gergelim e molho teriaki
Filé Mignon com Ameixas
Filé Mignon com Ameixas
Bolo de Cenoura Fácil
Bolo de Cenoura Fácil
Miojo à la Madruga
Miojo à la Madruga
Arroz Doce Diet
Arroz Doce Diet
Esfiha Aberta com Massa de Batata
Esfiha Aberta com Massa de Batata
Supremo de Frango com Arroz a Grega
Supremo de Frango com Arroz a Grega