Aguarde...

Espaguete delicioso


Ingredientes

  • 1 cebola média ralada
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de cenoura ralada
  • 3 tomates picados
  • 2 cubos de caldo de legumes
  • 1 colher (chá) de óregano
  • 2 xícaras (chá) de brócolis branqueados (colocados em água fervente por 3 minutos e escorridos)
  • 1 1/2 xícara (chá) de abobrinha em cubos branqueadas
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 300 gramas de espaguete

Modo de preparo

Doure a cebola, junte a cenoura e refogue; acrescente os tomates, o caldo dissolvido em 1/4 xícara (chá) de água fervente, o orégano e cozinhe em fogo baixo até reduzir o volume e então, acrescente o brócolis, a abobrinha, o creme de leite e cozinhe por alguns minutos. Coloque sobre o espaguete e polvilhe com queijo ralado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Macarrão na Panela de Pressão
Macarrão na Panela de Pressão
Acelga Recheada com Ricota e Nozes
Acelga Recheada com Ricota e Nozes
Brigadeiro de Microondas
Brigadeiro de Microondas
Calda De Morango
Calda De Morango
Espeto misto
Espeto misto
Joelho de Porco
Joelho de Porco
Couve flor esperta***
Couve flor esperta***
Bife à rolê
Bife à rolê
Baião de dois
Baião de dois
Ave Fiesta ao Molho de Shimeji
Ave Fiesta ao Molho de Shimeji
flã de coco com geleia de morango
flã de coco com geleia de morango
Bacalhau Real
Bacalhau Real
paçoca
paçoca
Tomate Recheado e Assado
Tomate Recheado e Assado
pudin de cafe com calda de chocolate
pudin de cafe com calda de chocolate
Empada de bacalhau
Empada de bacalhau
Hamburguer Crocante
Hamburguer Crocante
Lasanha de berinjela a milanesa
Lasanha de berinjela a milanesa
Licor de laranja
Licor de laranja
Abadejo com uvas brancas
Abadejo com uvas brancas