Aguarde...

Espaguete de Rúcula Selvagem e Chilli


Ingredientes

  • 500g de espaguete seco de boa qualidade;
  • azeite
  • 1 dente de alho descascado e cortado em fatias finas;
  • 1 chilli vermelho seco picado;
  • 1 lata de anchovas;
  • 2 punhados de rúcula selvagem e mais um para servir;
  • Raspas de 1 limão e o suco de meio-limão;
  • Sal marinho e pimenta moída na hora;
  • Queijo parmesão ralado.

Modo de preparo

Cozinhe o macarrão em água salgada fervente conforme as instruções da embalagem.
Prepare o molho. Aqueça azeite numa panela, acrescente o alho o chilli e a lata de anchovas. Acrescente a rúcula e as raspas do limão. Retire do fogo e acrescente o suco de limão.
Escorra o espaguete e misture-o com o molho. Prove e corrija o sal, se precisar. Despeje-o num prato, arrume por cima o punhado restante de rúcula fresca e salpique o queijo parmesão ralado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Galinha Caipira
Galinha Caipira
Bolo Salgado de Liqüidificador
Bolo Salgado de Liqüidificador
Cabelos de Anjo com Camarões
Cabelos de Anjo com Camarões
Bolo de Limão
Bolo de Limão
Pavê de Chocolate com Biscoito Maizena
Pavê de Chocolate com Biscoito Maizena
Espaguete à carbonara
Espaguete à carbonara
Carpaccio di coccodrillo (jacaré)
Carpaccio di coccodrillo (jacaré)
macarrão ao pesto
macarrão ao pesto
Bolo Crocante
Bolo Crocante
Quibebe ou Jerimum com leite
Quibebe ou Jerimum com leite
Caneloni recheado com Acelga
Caneloni recheado com Acelga
Berinjela à parmegiana
Berinjela à parmegiana
Berinjela assada com creme de queijo
Berinjela assada com creme de queijo
Bolo de Chocolate sem Farinha, com Cobertura de Limão
Bolo de Chocolate sem Farinha, com Cobertura de Limão
Bolo de chocolate molhadinho
Bolo de chocolate molhadinho
Beijinho de Soja
Beijinho de Soja
Polentinhas com frango
Polentinhas com frango
Charlotte com Panetone
Charlotte com Panetone
Rolinhos de Lasanha com Creme de Queijo e Passas
Rolinhos de Lasanha com Creme de Queijo e Passas
Arroz de Carreteiro****
Arroz de Carreteiro****